要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

想问问大家在武汉同济促排和检查不孕分别多少钱

来自疯狂造人 |举报
601119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家检查不孕不育都检查多少项?促排一次多少钱?多囊的人实在是难怀孕

最佳答案

橘子柚子我都要 查看完整内容

抽血b超刚开始花了快900,然后开促排药,差不多拿了500块的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抽血b超刚开始花了快900,然后开促排药,差不多拿了500块的药。
点击查看全文
江雪飞叶 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都说说看促排一次多少钱啊?谢谢,公立医院的
点击查看全文
我在同济促排。
点击查看全文
江雪飞叶 (楼主)
橘子柚子我都要 发表于 2016-03-29 17:44
<br/>抽血b超刚开始花了快900,然后开促排药,差不多拿了500块的药。
下次来月经就去同济去检查不孕不育了,你不是查的全套不孕不育的吗?
点击查看全文
江雪飞叶 (楼主)
你这是第一次促排吗?调理了几个月开始促的,你的激素正常吗?
点击查看全文
看是什么原因啊,我是多囊。所以促排。上个星期去的这次月经来了就促排的
点击查看全文
江雪飞叶 (楼主)
你激素正常吗?我看别人促排好像都是把激素值调理好再促排的
点击查看全文
激素六项还好,就只有促黄体比正常值高了一点点。其他都没问题。
点击查看全文
江雪飞叶 (楼主)
真是幸福啊,我看我问题多多,月经也不正常来,你的月经是正常的吗?
点击查看全文
我半年前查的还挺高的,今天复查激素都还好,医生直接给我安排促排了。你激素怎么不好?
点击查看全文
江雪飞叶 (楼主)
我的激素值中药调理的时候就是正常的,过几个月又会偏高,多囊真是麻烦,而且还不知道输卵管通不通,所以准备把不孕的检查都做了,再开始到促排,你备孕多久了,我都两年了
点击查看全文
医生不建议我做造影,我没怀过,没打过,造影毕竟有伤害。我正式备孕差不多半年吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天去了武汉同济,耗了一天结果只查了白带常规,然后下次月经第三天去做激素,还有阴超
点击查看全文
江雪飞叶 (楼主)
我想问你星期六星期天能查性激素六项吗?你们是挂的普通号还是专家号?专家号好挂吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431491194655 发表于 2016-04-08 07:17
<br/>我想问你星期六星期天能查性激素六项吗?你们是挂的普通号还是专家号?专家号好挂吗?
月经第三天一大早去检查激素6项。第一次去检查挂普号。医生会给你开单。要检查早点去挂号。要查的很多。每个时期的都不同。我上个月就检查了白带和排卵。这个月查激素。我今天去刚回。
点击查看全文
江雪飞叶 (楼主)
哦好的谢谢
点击查看全文
江雪飞叶 (楼主)
不好意思,今天我去同济查了,医生开了米来曲唑一盒,我的那个小条子掉了,吃法是不是月经第五天开始吃,每天早晚一片,第12天去阴超
点击查看全文
江雪飞叶 (楼主)
橘子柚子我都要 发表于 2016-03-29 15:45
<br/>抽血b超刚开始花了快900,然后开促排药,差不多拿了500块的药。
不好意思,今天我去同济查了,医生开了米来曲唑一盒,我的那个小条子掉了,吃法是不是月经第五天开始吃,每天早晚一片,第12天去阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
江雪飞叶 发表于 2016-04-14 09:24
<br/>不好意思,今天我去同济查了,医生开了米来曲唑一盒,我的那个小条子掉了,吃法是不是月经第五天开始吃,每天早晚一片,第12天去阴超
我也是今天刚从同济回来,楼主方便留个联系方式咱们交流一下吧?
点击查看全文