要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

心酸的用这个软件避孕。

来自疯狂造人 |举报
1202430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚11年了,大宝女儿已再过8天10岁了。老公天天要求我生二胎。我没有那个想法。我们天天吵这个二胎。搞得我伤心,到底我和女儿是不是他爱的人,二胎政策真TM害人。因为这个二胎我们吵着离婚,结果没有离,过着名存实亡的生活。
老公前两年有胃病,刚刚好了1年左右,而我年前也得了胃肠炎的毛病,现在也在看医生。
一个家,婆婆的多管闲事,让我好无奈!老公却要二胎,感觉日子真的没法过了。
那么多人没有二胎都没有幸福?前些年因为独生子女政策,我们不能超生,那些年过的那么好,二胎政策一出来就变了。这样的家人有意思过下去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
个人觉得还是要两个孩子吧,我身边有个朋友,第一胎儿子,老公很想要个女儿,家里条件很好,女的一直全职在家带孩子的,但是她不想生二胎,怀上了自己偷偷去打了,后来被她老公发现了,伤到他的心了,在外面找了一个女的生了一个女儿,然后跟她离婚了,女的家亲戚没有一个怪那个男的的,因为他们在一起的时候男的确实对她和她们家人特别好,我个人也觉得女的太作了,现在好了,十几年没上过班的,实在过不下去了,房子车子都卖了,其实当时要是好好商量也不至于走到这一步,我想她自己也是很后悔的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有条件就生,没条件就别跟风~你该和你老公好好沟通一下
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
柠檬熊家 发表于 2016-03-29 18:26
<br/>有条件就生,没条件就别跟风~你该和你老公好好沟通一下
条件是比一般的好点,是我自己想的太多了,害怕女儿以后去别人家里委屈。自己也有身体方面考虑,我和我老公身体都不是很好,也是天天工作赚钱,照顾孩子得基本都是我们自己,力不从心。我感觉一个挺好的,孩子也大了,负担也少点,多一个负担重。
点击查看全文
违心的我 (楼主)
君子兰妈咪 发表于 2016-03-29 17:20
<br/>...
我情况就不一样了,我老公对我家里人都有看法,表面不说,心里都有不满,我感觉男人说想要什么多一个,也是在劳累女人,至于出去找其他人,那也是男人早就是那种人而已。多一个也未必能拖住男人的心。我不想去用孩子拖住他,他不负责任,我用孩子也是多余,给我自己找麻烦
点击查看全文
违心的我 (楼主)
<br/>...
我如果是你朋友那样,我肯定生,自己在家,有老公赚钱,问题是我和你朋友是相反的。
点击查看全文
w1457232455300 发表于 2016-04-01 10:10
<br/>我情况就不一样了,我老公对我家里人都有看法,表面不说,心里都有不满,我感觉男人说想要什么多一个,也是在劳累女人,至于出去找其他人,那也是男人早就是那种人而已。多一个也未必能拖住男人的心。我不想去用孩子拖住他,他不负责任,我用孩子也是多余,给我自己找麻烦
每个家庭的情况不一样,所以也不好说谁对谁错,我朋友的老公是婚内找的小三,后来离婚了才生的一个女儿,也是我朋友伤了他的心
点击查看全文
多想要个猴宝宝 发表于 2016-04-01 11:42
<br/>这个女人心够狠的怎么就能舍得打掉自己的孩子呢更何况他老公这么喜欢二胎,我要二胎要两年了到现在都没有怀上真是急死人啊
她现在肯定后悔死了的40多岁了才出去找工作,高不成低不就的!找老公也是,离婚好几年了都没找到合适的!现在房子车子卖了更加不好找!
点击查看全文
多想要个猴宝宝 发表于 2016-04-01 11:42
<br/>这个女人心够狠的怎么就能舍得打掉自己的孩子呢更何况他老公这么喜欢二胎,我要二胎要两年了到现在都没有怀上真是急死人啊
我怀老二也是大半年才怀上的,加油加油!
点击查看全文
w1457232455300 发表于 2016-04-01 10:13
<br/>我如果是你朋友那样,我肯定生,自己在家,有老公赚钱,问题是我和你朋友是相反的。
我都不知道她怎么想的,好日子过够了,作的!40多岁现在去当销售,没做两个月又做不下去了!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
违心的我 (楼主)
君子兰妈咪 发表于 2016-04-01 18:22
<br/>她现在肯定后悔死了的40多岁了才出去找工作,高不成低不就的!找老公也是,离婚好几年了都没找到合适的!现在房子车子卖了更加不好找!
我以前有一个,因为我也是吃过药了,害怕和条件不好打的,如果是条件好,我也可能要的。那个时候我年轻点,带孩子不会吃力,现在年纪大了点,事情多,吃力,不想要二胎
点击查看全文
w1457232455300 发表于 2016-04-03 10:54
<br/>我以前有一个,因为我也是吃过药了,害怕和条件不好打的,如果是条件好,我也可能要的。那个时候我年轻点,带孩子不会吃力,现在年纪大了点,事情多,吃力,不想要二胎
夫妻俩商量好,如果你老公也不想要就不要了
点击查看全文
违心的我 (楼主)
君子兰妈咪 发表于 2016-04-03 10:56
<br/>夫妻俩商量好,如果你老公也不想要就不要了
他想要,我不想要,年纪也就是33了不说,俩人身体都不好,也害怕孩子也不好,带孩子也是靠我们自己,累。多一个我也没感觉好,所以特别不想
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>...
确实有点惯得很了,孩子是俩人的。没怀上不说了,怀上自己偷偷打了确实男的心里憋屈。但是男人不管咋样都不能婚内出轨的
点击查看全文
糊糊图图 发表于 2016-04-04 18:48
<br/>确实有点惯得很了,孩子是俩人的。没怀上不说了,怀上自己偷偷打了确实男的心里憋屈。但是男人不管咋样都不能婚内出轨的
现在这个社会不就是这样的吗?有点钱你不找人家,人家小姑娘都要送上门来的,只能说都贱!
点击查看全文
违心的我 (楼主)
君子兰妈咪 发表于 2016-04-03 10:56
<br/>夫妻俩商量好,如果你老公也不想要就不要了
没法商量啊!他执意要,我执意不要,他背地搞鬼让我怀孕。气愤!他都不怕我让他胎死腹中。
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2016-04-05 12:33
<br/>她如果再婚也是要生孩子,何必当初呀!怀上了还去打掉,真的不应该!
不知道她怎么想的,又要面子,以前花钱习惯了,现在没有收入只能卖车卖房,那个男的没有给她很多钱,只是车子房子都给她了!悲剧的是那个男的前年中风了,公司就这么垮了!
点击查看全文
违心的我 (楼主)
君子兰妈咪 发表于 2016-04-05 12:37
<br/>不知道她怎么想的,又要面子,以前花钱习惯了,现在没有收入只能卖车卖房,那个男的没有给她很多钱,只是车子房子都给她了!悲剧的是那个男的前年中风了,公司就这么垮了!
结果还是悲剧了事,如果真的家境好,刚好有怀孕了,不应该背着去打掉,好好的“威胁”男人,说不定日子不是这样的。男人确实需要你在叛逆和顺从的状态下才为女人所用。
点击查看全文
违心的我 (楼主)
糖醋虾米 发表于 2016-04-05 12:38
<br/>夫妻两个都是作,为了二胎,家都没了!
所以人就是吃着碗里的,想着锅里的。本来就是不应该散的。或许是这就是命。
点击查看全文