要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

谁吃着爱乐维复合维生素?

28006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃着怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:28 | 来自疯狂造人
亲,我之前有吃呢,吃了三个多月一直没怀上我就停了,这个是之前咨询医生说要吃这个,当时因为想为宝宝好就一口气买了很多,这个过年还没怀上我就懒得吃了,而且吃了爱乐维后大便每天都有,之前便秘反而这个效果更好,刚一停又便秘了一周才调整过来,而且吃这个爱乐维大便颜色都是黑的。不吃就好,我在网上查了也很多人是这个现象。这个里面好像叶酸含的多,但是也不晓得是否吃了好
点击查看全文
w1457571540329 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:06 | 来自疯狂造人
q1459235836943 发表于 2016-03-29 16:28
<br/>亲,我之前有吃呢,吃了三个多月一直没怀上我就停了,这个是之前咨询医生说要吃这个,当时因为想为宝宝好就一口气买了很多,这个过年还没怀上我就懒得吃了,而且吃了爱乐维后大便每天都有,之前便秘反而这个效果更好,刚一停又便秘了一周才调整过来,而且吃这个爱乐维大便颜色都是黑的。不吃就好,我在网上查了也很多人是这个现象。这个里面好像叶酸含的多,但是也不晓得是否吃了好
谢谢你的回复,我查的叶酸代谢是高危,里面叶酸的量是医生推荐的量,之前只服用叶酸,月经老是推迟,叶酸又不能停,所以才想买复合维生素吃,看看效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:10 | 来自疯狂造人
w1457571540329 发表于 2016-03-29 17:06
<br/>谢谢你的回复,我查的叶酸代谢是高危,里面叶酸的量是医生推荐的量,之前只服用叶酸,月经老是推迟,叶酸又不能停,所以才想买复合维生素吃,看看效果
客气!大家都多交流!我表妹是医院的他们自己也都吃爱乐维,当时我想医院的医生也自己吃应该没啥,我反正吃爱乐维也就这症状其他也都还好,没啥别的反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:30 | 来自疯狂造人
q1459235836943 发表于 2016-03-29 17:10
<br/>客气!大家都多交流!我表妹是医院的他们自己也都吃爱乐维,当时我想医院的医生也自己吃应该没啥,我反正吃爱乐维也就这症状其他也都还好,没啥别的反应
亲,我吃爱乐维大便也是黑色,听了就不是黑色了,这是怎么回事,了解吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:32 | 来自疯狂造人
三果妈 发表于 2016-03-29 17:30
<br/>亲,我吃爱乐维大便也是黑色,听了就不是黑色了,这是怎么回事,了解吗
嗯嗯!咱俩状况一样,我也在网上咨询<br/>别个说好像是有点不吸收叶酸所以排除来是黑色的
点击查看全文
w1457571540329 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:38 | 来自疯狂造人
三果妈 发表于 2016-03-29 17:30
<br/>亲,我吃爱乐维大便也是黑色,听了就不是黑色了,这是怎么回事,了解吗
.由于含铁,本药可改变粪便的颜色使之变黑,这无临床意义。<br/>4.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。<br/>5.本品性状发生改变时禁止使用。<br/>6.请将本品放在儿童不能接触的地方。<br/>7.如正在使用其他品,使用本品前请咨询医师或师。
点击查看全文