要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

整个月排卵试纸都有双杠,这是有问题吗?

来自疯狂造人 |举报
2434420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天早上起来用晨尿测试,发现排卵试纸每天都有印。有人有相同情况的不?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,一直有印
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
都有印的,就看深浅了
点击查看全文
黑妹威武 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-03-29 15:45
<br/>都有印的,就看深浅了
谢谢回复,那我就放心啦!
点击查看全文
黑妹威武 发表于 2016-03-29 15:47
<br/>谢谢回复,那我就放心啦!
我每天早上吃这个,吃了10来天了,效果不错<br/>
点击查看全文
我每天也是这样,测不到强阳或者白板,测的心烦,不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-03-29 15:50
<br/>我每天早上吃这个,吃了10来天了,效果不错<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/5bd99352b38c47ebe4bcd1c78ee6187f793104.jpg
这个是干啥的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么我用晨尿是白板,中午就有印?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
琪小妖 发表于 2016-03-29 16:39
<br/>为什么我用晨尿是白板,中午就有印?
排卵试纸不能用晨尿的,建议早上10:00-晚上10点前测
点击查看全文
q1455376372391 发表于 2016-03-29 16:46
<br/>排卵试纸不能用晨尿的,建议早上10:00-晚上10点前测
我是测着玩,我看楼主用晨尿也能测出来啊?
点击查看全文
大爱猴宝宝 发表于 2016-03-29 16:27
<br/>这个是干啥的
对排卵好,我吃了效果很好
点击查看全文
十级宝宝 |
排卵试纸有印正常  强阳才有机会怀孕
点击查看全文
本来就是一直有啊,之前很浅,到排卵期会加深
点击查看全文
黑妹威武 (楼主)
兰妞妈咪 发表于 2016-03-29 20:10
<br/>本来就是一直有啊,之前很浅,到排卵期会加深
明白啦!我还以为只有接近排卵期才会有两个印子的,没想到玩了整个月,用了三四十根试纸,天天都有印,我还以为这是身体有问题呢!
点击查看全文
亲们,排卵试纸是不能用晨尿的,是要用早上10:00到晚上20:00的才行
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主,排卵特别说明不能用晨尿的,另外根据人体激素有些人人就是整月都有两根线的,比如我,一直两根线还比较明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是你这样的印
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
琪小妖 发表于 2016-03-29 16:47
<br/>我是测着玩,我看楼主用晨尿也能测出来啊?
可以测得出,但是会比其他时间测的浅
点击查看全文
黑妹威武 (楼主)
妮妹儿 发表于 2016-03-29 21:37
<br/>亲们,排卵试纸是不能用晨尿的,是要用早上10:00到晚上20:00的才行
啊!明白啦!又学到一课!谢谢你!
点击查看全文
黑妹威武 (楼主)
果果儿0602 发表于 2016-03-29 21:38
<br/>楼主,排卵特别说明不能用晨尿的,另外根据人体激素有些人人就是整月都有两根线的,比如我,一直两根线还比较明显。
原来如此!收到!谢谢哈,之前一直都用晨尿,看来是搞错啦!
点击查看全文