要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

是分手还是在一起呢?

22488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友在一起一年了~我是离过婚的~开始他家人不同意~现在同意了~但是要我怀小孩了就结婚~我觉得我好大的压力~心里有点说不出的滋味~我男朋友又对我真的好~我该怎么办?~亲们~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:11 | 来自疯狂造人
退一步来讲,你万一怀孕了,他们家要生男孩,你怀的女孩,生的女孩呢?<br/>484傻?
点击查看全文
w1458644515215 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 15:15 | 来自疯狂造人
q1456378629395 发表于 2016-03-29 15:11
<br/>退一步来讲,你万一怀孕了,他们家要生男孩,你怀的女孩,生的女孩呢?<br/>484傻?
他家男孩女孩都不在意~只要给他家生~他家人就是怕我没生的了~我们在一起一年了~前两个月自然流产了一个~现在还没怀~就怕我怀不了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:18 | 来自疯狂造人
w1458644515215 发表于 2016-03-29 15:15
<br/>他家男孩女孩都不在意~只要给他家生~他家人就是怕我没生的了~我们在一起一年了~前两个月自然流产了一个~现在还没怀~就怕我怀不了~
既然这样 去医院检查下生育能力不就好了。<br/>摆出怀了小孩在结婚这样的条件怎么都是有点不尊重人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 15:24 | 来自疯狂造人
q1456378629395 发表于 2016-03-29 15:18
<br/>既然这样 去医院检查下生育能力不就好了。<br/>摆出怀了小孩在结婚这样的条件怎么都是有点不尊重人。
我都检查了~我可以生~其实不是我男朋友对我太好了~我早就不同意了~我男朋友都求我不要离开他~你觉得我该怎样才好呢?谢谢亲了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 15:41 | 来自疯狂造人
看的出来你们很相爱,他的父母有点顽固。别委屈自己就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 15:47 | 来自疯狂造人
于魏 发表于 2016-03-29 15:41
<br/>看的出来你们很相爱,他的父母有点顽固。别委屈自己就好。
谢谢亲~我现在心里很难受~我都想和他家人摊牌了~同意就是同意~不同意就算了~不想这样子了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 15:56 | 来自疯狂造人
w1458644515215 发表于 2016-03-29 15:47
<br/>谢谢亲~我现在心里很难受~我都想和他家人摊牌了~同意就是同意~不同意就算了~不想这样子了~
我心疼你了,知道你很闹心,舍不得男友,又觉得在他父母面前压力大。何苦为难自己,我建议你还是跟男友谈,不要因为传宗接代才勉为其难接纳你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 16:04 | 来自疯狂造人
于魏 发表于 2016-03-29 15:56
<br/>我心疼你了,知道你很闹心,舍不得男友,又觉得在他父母面前压力大。何苦为难自己,我建议你还是跟男友谈,不要因为传宗接代才勉为其难接纳你。
嗯嗯…我今晚就说…我真的受不了~谢谢亲~
点击查看全文