要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

我的卵泡去哪了,请帮忙分析分析

来自疯狂造人 |举报
616122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3/19的末次,六天后结束,3/27卵泡监测19*14,内膜9,3/28有安排功课,昨天测出来试纸强强阳,这两天白带拉丝也很好。但是今天3/29去测卵泡显示大小为28*20,内膜13,化验单上显示疑似囊肿,但是医生说不好说,因为前天还挺好的,所以应该不是囊肿,医生说只能顺其自然,卵泡没有监测的必要了,谁能告诉我这是怎么回事,有没有类似经历的姐妹,本来是想抓住猴子的尾巴,一直也都做各种准备,今天差点哭了。。。
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天的化验单<br/>
点击查看全文
子初6666 (楼主)
这两天的plsz<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是想抓住猴子尾巴,也哭了好吗,我27/2监测卵泡左侧1.8  然后吵了架,28号很晚才安排。4/3监测没有了 也不知道是排了还是怎么,右侧有一个2.0,隔了一天都3.4了,也说成囊肿了,其实这个随来姨妈就消了,别担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
其实楼主不要紧张,我也在备孕,金也很可爱,主要宝宝健康属什么都不重要的~放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,昨晚九点左右试纸强阳,中午转弱了点,刚才去B超,医生说没见到大的卵泡,只有一个1.5×1.4的暗液区,考虑囊肿,而且积液只有2毫米左右,不像刚排卵的。。。。这两个月天天运动,偶尔还泡脚,也很少熬夜了,,,满心期待结果成了这样。。哭死我了
点击查看全文
而且我这两天都没安排功课。根据以往的经验以为今天才会排的。。。哭死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
卵泡太大没排变囊肿了,我上个月卵泡长到26mm,后来监测长到29mm,变囊肿了,plsz也有强阳转弱的。
点击查看全文
子初6666 (楼主)
猪肥 发表于 2016-03-29 16:14
<br/>而且我这两天都没安排功课。根据以往的经验以为今天才会排的。。。哭死了
我也是,医生说有可能黄素化了,我看很多人都是习惯性黄素化,担心自己也是,你的内膜多厚?
点击查看全文
子初6666 (楼主)
s3412481772 发表于 2016-03-29 16:00
<br/>我也是想抓住猴子尾巴,也哭了好吗,我27/2监测卵泡左侧1.8  然后吵了架,28号很晚才安排。4/3监测没有了 也不知道是排了还是怎么,右侧有一个2.0,隔了一天都3.4了,也说成囊肿了,其实这个随来姨妈就消了,别担心。
我就是担心会习惯性变囊肿。。。好害怕。。。
点击查看全文
子初6666 发表于 2016-03-29 16:42
<br/>我也是,医生说有可能黄素化了,我看很多人都是习惯性黄素化,担心自己也是,你的内膜多厚?
黄素化还是有怀孕的可能的。我内膜1.0。医生说挺好的,就是找不到优势卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
子初6666 发表于 2016-03-29 16:43
<br/>我就是担心会习惯性变囊肿。。。好害怕。。。
有可能之前排了嘛。一般排了就不会再排了,其他太大太小的会萎缩黄化什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
太大了,卵泡不是正常值……
点击查看全文
子初6666 (楼主)
猪肥 发表于 2016-03-29 16:51
<br/>黄素化还是有怀孕的可能的。我内膜1.0。医生说挺好的,就是找不到优势卵泡
回家之后就一直左侧肚子疼,也不知道是不是卵巢,不知道是不是黄素化的表现。。。自己心情放开了,没就没吧,谋事在人成事在天。
点击查看全文
我也是,不知道到底排了还是黄素化了。3月24日卵泡20x20x19mm,也测到强阳了,3月25日上午卵泡还在变大为27x24x20mm了,3月26日基础体温升到高温区,下午BC显示腺性暗区28x30mm,内透声差,可见絮状物……3月28日上午BC说卵泡消失了。
点击查看全文
子初6666 (楼主)
樱子77 发表于 2016-03-29 19:42
<br/>我也是,不知道到底排了还是黄素化了。3月24日卵泡20x20x19mm,也测到强阳了,3月25日上午卵泡还在变大为27x24x20mm了,3月26日基础体温升到高温区,下午BC显示腺性暗区28x30mm,内透声差,可见絮状物……3月28日上午BC说卵泡消失了。
医生怎么说?
点击查看全文
子初6666 (楼主)
樱子77 发表于 2016-03-29 19:42
<br/>我也是,不知道到底排了还是黄素化了。3月24日卵泡20x20x19mm,也测到强阳了,3月25日上午卵泡还在变大为27x24x20mm了,3月26日基础体温升到高温区,下午BC显示腺性暗区28x30mm,内透声差,可见絮状物……3月28日上午BC说卵泡消失了。
透声差是啥意思?
点击查看全文
子初6666 发表于 2016-03-29 19:44
<br/>透声差是啥意思?
我也不知道,26日医院是与其他不同一家,因为周末那家不上班。26日医生一问都是,可能,不一定,只是参考⋯
点击查看全文
子初6666 发表于 2016-03-29 19:43
<br/>医生怎么说?
然后周一回之前监测医院做,那个医生说我卵泡应该是排出了,还建议我补安排一次,但我25日早上安排过了,顺其自然吧不再补了,因为有人说卵过大质量不太好
点击查看全文
子初6666 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-03-29 16:23
<br/>卵泡太大没排变囊肿了,我上个月卵泡长到26mm,后来监测长到29mm,变囊肿了,plsz也有强阳转弱的。
那你排卵期间肚子疼过吗?
点击查看全文