要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

前几天早孕测出浅粉色,然后一直浅色,昨天再去查血,医生说胚胎

来自疯狂造人 |举报
812220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前几天早孕测出浅粉色,然后一直浅色,昨天再去查血,医生说胚胎会生化,然后今天就像大姨妈一样了。我刚问下,生化妊娠流血一定会排出物体吗?而且腰腹酸痛,这个对后面怀孕有影响吗?生化多久可以在准备备孕,需要去检查什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
流完后复查一下就好了 我也是如此的 医生说就像来月经一样 让我三个月后要
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450083012256 发表于 2016-03-29 14:29
<br/>流完后复查一下就好了 我也是如此的 医生说就像来月经一样 让我三个月后要
医生说隔月就可以要,但是最好过一次月经再要,今天开始流血,然后真的肚子和腰好疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也一直是浅粉,都没有加深的迹象,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是,姨妈过了十天,天天测都有印就是没有加深,今天早上下面突然流出褐色的血,然后去医院看,照了B超,医生说我子宫里面没有东西,然后现在流了好多血,腰酸背痛,觉得没有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有影响,我这个月生化的,出血量比以前多,而且小腹疼痛,现在正在检测排卵,准备四月份大姨妈走后再要
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
w1450083012256 发表于 2016-03-29 14:29
<br/>流完后复查一下就好了 我也是如此的 医生说就像来月经一样 让我三个月后要
我那个医生说隔月就可以要,不知道流血的时候可以吃那个益母草颗粒吗
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
q1431664532846 发表于 2016-03-30 19:20
<br/>我的也一直是浅粉,都没有加深的迹象,好担心
我就是连着几天没加深,昨天生化了,心态好点吧,不然影响胎儿
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
q1455607910591 发表于 2016-03-30 19:30
<br/>我的也是,姨妈过了十天,天天测都有印就是没有加深,今天早上下面突然流出褐色的血,然后去医院看,照了B超,医生说我子宫里面没有东西,然后现在流了好多血,腰酸背痛,觉得没有希望了
那跟我昨天感觉一样,疼的受不了,比姨妈量还多,今天好多了
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
咩咩咩咩1234 发表于 2016-03-30 19:36
<br/>没有影响,我这个月生化的,出血量比以前多,而且小腹疼痛,现在正在检测排卵,准备四月份大姨妈走后再要
那就是隔月咯,我也打算等这次生化结束,再过一次姨妈再备孕
点击查看全文
梅子球球 发表于 2016-03-30 21:09
<br/>那就是隔月咯,我也打算等这次生化结束,再过一次姨妈再备孕
对啊,15号生化,现在差不多排卵了,静等姨妈
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
咩咩咩咩1234 发表于 2016-03-30 22:50
<br/>对啊,15号生化,现在差不多排卵了,静等姨妈
再问下哈,就是生化流血一次,再过一次姨妈后再备孕是吗
点击查看全文
梅子球球 发表于 2016-03-30 23:35
<br/>再问下哈,就是生化流血一次,再过一次姨妈后再备孕是吗
对的
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
咩咩咩咩1234 发表于 2016-03-30 22:50
<br/>对啊,15号生化,现在差不多排卵了,静等姨妈
祝我们都能好运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-03-31 07:34
<br/>祝我们都能好运
你hcg多少啊,验血
点击查看全文
医生 医院
九级宝宝 |
生化如来月经一样,流血量比往常月经量多一些,很多女性不知道自己有生化过,都以为是正常来月经,所以不必太担心,一般B超没问题下个周期可以备孕。
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
孟晓彦 发表于 2016-04-01 15:33
<br/>生化如来月经一样,流血量比往常月经量多一些,很多女性不知道自己有生化过,都以为是正常来月经,所以不必太担心,一般B超没问题下个周期可以备孕。
是不是就是说我生化流血之后如果B超显示正常,就可以马上备孕?而不需要在过一次姨妈?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
梅子球球 发表于 2016-4-1 22:20
<br/>是不是就是说我生化流血之后如果B超显示正常,就可以马上备孕?而不需要在过一次姨妈? ...
<br/><br/>我看的医生是这样说的,三月二十八日生化的
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
宁夏星辰 发表于 2016-04-17 16:58
<br/><br/><br/>我看的医生是这样说的,三月二十八日生化的
嗯,我最近已经测排卵了,就是感觉排卵推迟很久了,还没测到强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-18 07:29
<br/>嗯,我最近已经测排卵了,就是感觉排卵推迟很久了,还没测到强阳
嗯嗯!祝你早日好孕
点击查看全文