要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

医生建议巧囊手术

来自疯狂造人 |举报
658326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,去年怀了可是没胚胎胚芽五月做了手术,一直到现在没有怀上,医生怀疑是一直以来的巧克力囊肿,大概4.3*4.7大小,建议我这个月再尝试一次,没有中就去做手术拿掉。因为自己算是大龄备孕女性了,没法子,着急啊。不知道有没有同样情况的姐妹。像这样的大龄姐妹是直接去做试管婴儿来的快点呢还是先做掉这个手术?听说这个做了可能还是会长得,所以很担心……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是等月经干净去做了
点击查看全文
luckybunny123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1447427305687 发表于 2016-03-29 14:24
<br/>我是等月经干净去做了
会很疼吗?恢复如何?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
先去手术吧,不然等的时间太长~手术很快~恢复也很快~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是在纠结!发现巧囊不久
点击查看全文
louis198520 发表于 2016-03-29 19:44
<br/>我也是在纠结!发现巧囊不久
你的有多大呀?
点击查看全文
q1447427305687 发表于 2016-03-29 14:24
<br/>我是等月经干净去做了
疼么恢复好么?做完后多久就可以备孕啦?
点击查看全文
yangguolizi 发表于 2016-03-29 14:53
<br/>先去手术吧,不然等的时间太长~手术很快~恢复也很快~
是吧?谢谢亲,做完多久可以备孕呀?
点击查看全文
luckybunny123 发表于 2016-03-30 07:58
<br/>疼么恢复好么?做完后多久就可以备孕啦?
我下月才做呢
点击查看全文
q1447427305687 发表于 2016-03-30 08:15
<br/>我下月才做呢
我也下个月做$
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚刚发现的跟你差不多大的巧克力囊⋯结婚两年没想要现在想要备孕了两个月结果刚刚发现巧克力囊肿⋯医生让我先试孕半年⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
luckybunny123 发表于 2016-03-30 07:57
<br/>你的有多大呀?
32*28mm
点击查看全文
luckybunny123 发表于 2016-03-30 07:58
<br/>疼么恢复好么?做完后多久就可以备孕啦?
我这个月五号做的!已经出院了!下个月直接备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
louis198520 发表于 2016-04-01 19:00
<br/>32*28mm
我也是一样大小,巧克力囊肿,双侧,准备明天住院做微创
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不大的话先备孕 半年多怀不上就先微创做掉!不然巧囊变大了就只能开刀了 微创会弄不干净 口子很大的!恢复刀疤最起码一两年后才能准备怀 不然容易裂口
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
先做手术吧!我去年九月份做的手术,现在已怀孕三个多月,手术也没有那么可怕。当初我担心的也很多,但是巧囊真的会影响怀孕…
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
丽妞妞 发表于 2016-04-11 03:43
<br/>先做手术吧!我去年九月份做的手术,现在已怀孕三个多月,手术也没有那么可怕。当初我担心的也很多,但是巧囊真的会影响怀孕…
亲~你术后打针吗?很幸运哦!恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我巧囊跟你一模一样大小,左侧,去年六月手术了,术后还打了三针,12月就怀了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧囊是怎么发现的?
点击查看全文