要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

25号排卵的有什么症状吗??

来自疯狂造人 |举报
747838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24号用排卵试纸是强阳,25号早上也是强阳,下午就弱阳了。这两天小腹有点不舒服,今天腰酸酸的。你们有这种感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是24号强阳 25号早上十点就弱阳了 24号晚上安排了功课 现在各种姨妈感 乳房胀痛 腹部痉挛 潮热汗出…这次又要失败了 好想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
21号开始姨妈痛一直到现在
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同排,rf前两天有痛感今天什么感觉都没了,而且温度一直上升完全没降得意思,目前36.8-36.9,排卵前基础体温36.3,本月老公出差只25号有安排⋯⋯
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452917269260 发表于 2016-03-29 14:26
<br/>我也是24号强阳 25号早上十点就弱阳了 24号晚上安排了功课 现在各种姨妈感 乳房胀痛 腹部痉挛 潮热汗出…这次又要失败了 好想哭
为啥有这种症状就没戏?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是25号排卵,这两天白带像酸奶般浓稠,体温上升很快,基础体温是36.4~36.5度,27号直接升到了36.8度,28号36.9度,今天29号37.05度,<br/>其他反应暂时没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,腰酸疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没啥感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,乳房有点涨痛其它没什么感觉,就昨天体温一下子降了0.5今天有长起来了
点击查看全文
蘋菓肌 发表于 2016-03-29 14:44
<br/>为啥有这种症状就没戏?
自己常常失败总结的经验~你呢
点击查看全文
同排 肚子像来姨妈那种痛 腰酸 zzy大白板 olsz大白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24号强阳,昨天逛街腰酸,腹部还抽疼了几下,现在也是坐等开奖
点击查看全文
24凌晨排的,前面几天没有感觉,今天有点小腹痛
点击查看全文
q1452917269260 发表于 2016-03-29 15:34
<br/>自己常常失败总结的经验~你呢
哎我一点感觉啊没有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
rf轻微胀痛
点击查看全文
小短发-- (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457310982820 发表于 2016-03-29 15:22
<br/>同排,乳房有点涨痛其它没什么感觉,就昨天体温一下子降了0.5今天有长起来了
我今天中午体温才36.7。正常吗?
点击查看全文
小短发-- (楼主)
q1452917269260 发表于 2016-03-29 14:26
<br/>我也是24号强阳 25号早上十点就弱阳了 24号晚上安排了功课 现在各种姨妈感 乳房胀痛 腹部痉挛 潮热汗出…这次又要失败了 好想哭
为什么失败。
点击查看全文
小短发-- (楼主)
晚风倾诉 发表于 2016-03-29 15:08
<br/>我也是25号排卵,这两天白带像酸奶般浓稠,体温上升很快,基础体温是36.4~36.5度,27号直接升到了36.8度,28号36.9度,今天29号37.05度,<br/>其他反应暂时没有。
我排卵的时候没有白带,但是同房以后有点,还是淡黄色的。没什么问题吧?
点击查看全文
你这应该是有希望吧,我也是25号排的,现在一点点感觉都没有,我才是感觉没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,腰酸 没有其他感觉
点击查看全文