要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

姐妹们,帮看看,是排卵吗?

来自疯狂造人 |举报
465018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟了30天,25号去医院抽血检查过,没怀孕,拿了点中药和中成药吃了三天,今天测排卵试纸强阳,姐妹们,是排卵吗?要安排功课吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什么不是怀孕呢?万一你着床晚,很有可能现在才测出早孕
点击查看全文
q1433214097203 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451907700970 发表于 2016-03-29 14:09
<br/>为什么不是怀孕呢?万一你着床晚,很有可能现在才测出早孕
我月经推迟三十天了,今天也测了早早孕,白板,这么红,应该是测得出来得
点击查看全文
w1451907700970 发表于 2016-03-29 14:09
<br/>为什么不是怀孕呢?万一你着床晚,很有可能现在才测出早孕
测了早早孕,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
做个监测b超,如果是排卵刚好抓住机会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433214097203 发表于 2016-03-29 14:10
<br/>我月经推迟三十天了,今天也测了早早孕,白板,这么红,应该是测得出来得
查血
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
安排功课比较保险
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今晚安排一次,明晚继续,不要错过任何机会
点击查看全文
w1451907700970 发表于 2016-03-29 15:09
<br/>查血
25号查血了得,没怀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,月经已经推迟接近半个月,期间多次测早孕试纸,除了一次诈胡之外,均白板。今早看到白带拉丝了,测了排卵试纸竟然强阳。难道又排卵了?准备中午安排一次。下图今早排卵试纸。<br/>
点击查看全文
q1454996970527 发表于 2016-03-30 09:13
<br/>我也是,月经已经推迟接近半个月,期间多次测早孕试纸,除了一次诈胡之外,均白板。今早看到白带拉丝了,测了排卵试纸竟然强阳。难道又排卵了?准备中午安排一次。下图今早排卵试纸。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/13a0b8fb2ac07b9b56710130426051bc825630.jpg
多次强阳吗?
点击查看全文
不,今早白带拉丝我才想起来测一下,然后测到强阳的。近一周我什么试纸都没测过,因为月经推迟但是早孕都是白板,我已经打算置之不理了。没想到今早白带拉丝了。
点击查看全文
q1433214097203 发表于 2016-03-30 09:16
<br/>多次强阳吗?
不,今早白带拉丝我才想起来测一下,然后测到强阳的。近一周我什么试纸都没测过,因为月经推迟但是早孕都是白板,我已经打算置之不理了。没想到今早白带拉丝了。
点击查看全文
q1454996970527 发表于 2016-03-30 09:21
<br/>不,今早白带拉丝我才想起来测一下,然后测到强阳的。近一周我什么试纸都没测过,因为月经推迟但是早孕都是白板,我已经打算置之不理了。没想到今早白带拉丝了。
我昨天也是测起耍,看到得,医生后面拿的中成药,我就没吃了,昨晚安排了,祝我们这次都好孕
点击查看全文
q1433214097203 发表于 2016-03-30 09:24
<br/>我昨天也是测起耍,看到得,医生后面拿的中成药,我就没吃了,昨晚安排了,祝我们这次都好孕
嗯嗯,都好孕!保持好心情很重要。
点击查看全文
q1454996970527 发表于 2016-03-30 09:25
<br/>嗯嗯,都好孕!保持好心情很重要。
嗯,好孕了,我们互相通知下,嘿嘿
点击查看全文
q1433214097203 发表于 2016-03-30 09:34
<br/>嗯,好孕了,我们互相通知下,嘿嘿
亲,我好孕了,你测出来没有?
点击查看全文
q1454996970527 发表于 2016-04-12 13:30
<br/>亲,我好孕了,你测出来没有?
没有测出来,姨妈感很强,应该没戏了,接你好孕哈。
点击查看全文
q1433214097203 发表于 2016-04-12 23:20
<br/>没有测出来,姨妈感很强,应该没戏了,接你好孕哈。
嗯嗯,宫内好孕传你,保持好心情,一定会好孕~
点击查看全文