要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
[一般话题]

子宫内膜炎吃什么药呢?

42764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前患有子宫内膜炎,想问问子宫内膜炎吃什么药呢?
点击查看全文
a宝宝ma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:26
子宫内膜炎服用妇科千金片吧,我看过妇科千金片成分,妇科千金片以金樱根、千斤拔、功劳木、单面针等清热利湿、活血解毒、养血益气药物组成方剂,能够治疗因湿热下注、瘀毒内阻或兼气血不足引起的病症,还有像月经失调、女性不孕、上环或药流后子宫异常出血、痛经、子宫内膜异位症、泌尿系感染、性病、前列腺炎等病症,均有显著效果。我妈之前有妇科炎症,医生给她开的药是妇科千金片,她吃了一段时间觉得是有效果的。希望对你有帮助,望采纳,谢谢!
点击查看全文
a宝宝ma (楼主)
子宫内膜炎的治疗可以采用中西药结合的方法进行,这样会比单纯的使用一种药物治疗的效果要好。建议根据自身的情况使用甲硝唑和妇科千金片一起来治疗效果比较好,妇科千金片是用于妇科炎症的中成药,含金樱根、千斤拔、当归、穿心莲。这些有利于清热凉血、解毒除湿、通络;含当归有养血活血的功效,对子宫内膜炎有较好的治疗效果,本人之前吃过,希望对您有一定的帮助,祝您早日康复!
点击查看全文
a宝宝ma (楼主)
子宫内膜炎的治疗可以采用中西药结合的方法进行,这样会比单纯的使用一种药物治疗的效果要好,中成药推荐:妇科千金片,妇科千金片是用于妇科炎症的中成药,含金樱根、千斤拔、当归、穿心莲。这些有利于清热凉血、解毒除湿、通络;含当归有养血活血的功效,对子宫内膜炎有较好的治疗效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:56 | 来自疯狂造人
如果二月后继续取卵 可以吃吗 影响卵子质量吗
点击查看全文