要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

艰难的备孕路,求出路

497812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年恋爱,14年结婚,转眼要奔三了,从去年夏天开始计划要孩子以后至今已经快10个月了,还是说起来一把辛酸泪,去年11月份两个人去妇幼做了个全面孕检,老公发现严重弱精,当时活力8%左右,医生给开了右归胶囊,还有个什么怡,花了800块,回来吃了一个月,当时12月份我们没有去复查,听说精子三个月才更新一次,所以过完年我们才去,当时活力18%,还是很严重,医生又给开了复方玄枸胶囊和维E,一个月的量大概八百多,3月份吃完,也就是本月,我们又去复查,目前活力27%,离50%还是差一半,心力憔悴,这次医生又给开了仙鹿口服液和维E,一个月的量,花了近1600,让我们吃完再去看看,如果效果还不行就考虑人工授精。
我老公肾虚是肯定的了,因为晚上睡觉都是脚很冰,工作原因一直坐着,我让他每周三次锻炼,静脉曲张是没有的,两次都让医生看了,也排除了,另外我们什么支原体什么的也查了,没问题,DNA没有查,我们自己买了什么番茄红素,生蚝干,目前能想到的就是这么多,我准备再不行,换个医院,不去妇幼,换中医院看看中医了,唉,各位有没有什么好的建议,妇幼每次就是开药,然后来复查,不行就人工,一声叹息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:27 | 来自疯狂造人
性激素六项查了吗?没有曲张就好,应该不需要人瘦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:37 | 来自疯狂造人
有前列腺炎吗?
点击查看全文
樱无敌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 13:33 | 来自疯狂造人
q1456414348483 发表于 2016-03-29 12:37
<br/>有前列腺炎吗?
没有,而且第一次精子常规中,活力很差,畸形率85%,后面几次我们就没查畸形率了,医生就说肾虚。
点击查看全文
樱无敌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 13:34 | 来自疯狂造人
q1456240301731 发表于 2016-03-29 12:27
<br/>性激素六项查了吗?没有曲张就好,应该不需要人瘦
这个没差,医生说没必要查,先补肾,结果第三次精子常规却说再不好就考虑人工受精吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:04 | 来自疯狂造人
楼主,可以尝试艾灸,倪可以看看我之前发的帖子,我对象原来死精,全部是d级精子,我们去年年底开始试管,现在就等着移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 20:47 | 来自疯狂造人
zzl19840109 发表于 2016-03-29 21:04
<br/>楼主,可以尝试艾灸,倪可以看看我之前发的帖子,我对象原来死精,全部是d级精子,我们去年年底开始试管,现在就等着移植了
我老公目前也是D级100%,医生说密度太低,1.5万。。。建议我们试管。目前他在中药针灸调理,你们呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:18 | 来自疯狂造人
精曲可以看出来么?sy过度会导致吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:08 | 来自疯狂造人
鱼宝丫头 发表于 2016-03-31 20:47
<br/>我老公目前也是D级100%,医生说密度太低,1.5万。。。建议我们试管。目前他在中药针灸调理,你们呢?
我们已经开始试管了,都取完卵了,就等着移植了。你对象一定要加强锻炼!也可以尝试艾灸!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:45 | 来自疯狂造人
zzl19840109 发表于 2016-04-01 21:08
<br/>我们已经开始试管了,都取完卵了,就等着移植了。你对象一定要加强锻炼!也可以尝试艾灸!
好的!够速度呀!在哪个医院做的?  你这身体情咋样?去了多少个?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:53 | 来自疯狂造人
zzl19840109 发表于 2016-04-01 21:08
<br/>我们已经开始试管了,都取完卵了,就等着移植了。你对象一定要加强锻炼!也可以尝试艾灸!
好的!够速度呀!在哪个医院做的?  你这身体情咋样?去了多少个?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:11 | 来自疯狂造人
多锻炼身体,生活作息规律,再加上吃药会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:35 | 来自疯狂造人
鱼宝丫头 发表于 2016-04-01 21:45
<br/>好的!够速度呀!在哪个医院做的?  你这身体情咋样?去了多少个?
在烟台毓璜顶,取了14个,配成了13个,期间给我对象吃了一个月的勃锐精
点击查看全文