要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵第14天,终于测到粉印了,不知道是不是真的怀上了

534617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情特别激动,2.26号月经,1号去促排,吃来曲七天,吃第五天去打针尿促,三针,排卵没长,医生叫继续打三天各一针,达到3.11号检测长了一点,医生又叫今天打1.5针,第二天检测也是长了一点,又接着打1.5支,后来到了14号去打达必佳破卵针,16号排卵,到了23号天天都测排卵试纸,每天都是白板,每天都是特别煎熬,本来今天是没抱希望了,因为排卵第十三天测还是白板,心情低落到极点,今天早上还是忍不住就测了一下,既然出现了粉印,刚刚去医院抽血了,等下午五点出结果,希望怀上宝宝了,祈祷em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-29 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我16绒促,今天白板本来都很失望了不抱希望了,看到亲的帖子感觉还是有希望哒,接亲好孕么么哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:24
回复 q1442117367295
<br/>亲,你今天测的粉印是排卵还是早孕
<br/><br/>大卫早孕试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:25
回复 好孕望皆
<br/>恭喜亲,我16绒促,今天白板本来都很失望了不抱希望了,看到亲的帖子感觉还是有希望哒,接亲好孕么么哒 ...
<br/><br/>还是有希望的,我是14号打的破卵针,16号才觉得排卵肚子痛,18号去检测已排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 11:42 | 来自疯狂造人
达必佳影响早孕试纸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:11
回复 侯小猴~
<br/>达必佳影响早孕试纸吗?
<br/><br/>我从排卵的第八天就开始测了,一直都是白板,今天才有粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:12
回复 q1442117367295
<br/>那亲现在排卵试纸啥色的,我前几天测的早早孕都是白板,今天也没测,希望跟你一样好孕了! ...
<br/><br/>很浅的印,不过可以看到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 12:18 | 来自Android
打了几针达必佳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 12:31 | 来自疯狂造人
梅儿想要宝宝 发表于 2016-03-29 12:11
<br/><br/><br/>我从排卵的第八天就开始测了,一直都是白板,今天才有粉印
哇!那你肯定是怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 13:14 | 来自疯狂造人
亲,我是17排的。今天也有点印,还没去抽血。怕咋胡。这两天小腹隐隐作痛,你有这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:41 | 来自iPhone
cqh宝贝快来 发表于 2016-03-29 13:14
<br/>亲,我是17排的。今天也有点印,还没去抽血。怕咋胡。这两天小腹隐隐作痛,你有这种情况吗?
有点,有时候会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜,是怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:15 | 来自疯狂造人
出来血值了记得报喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:20 | 来自疯狂造人
2.26末次月经,今天也去抽血,我要明天才能拿到结果,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 18:09 | 来自Android
拿到结果了吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:12 | 来自WAP
cqh宝贝快来 发表于 2016-3-29 13:14
<br/>亲,我是17排的。今天也有点印,还没去抽血。怕咋胡。这两天小腹隐隐作痛,你有这种情况吗? ...
<br/><br/>你怀了吗!有印肯定是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:12 | 来自WAP
mermaidzy 发表于 2016-3-29 15:15
<br/>出来血值了记得报喜
<br/><br/>忘记报喜了,怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:13 | 来自WAP
米拉的宝贝 发表于 2016-3-29 18:09
<br/>拿到结果了吗??
<br/><br/>有了,怀上了
点击查看全文