要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腹腔镜联合术 祈祷平安!

414211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要进手术室了 宫腹腔镜联合术 心里好紧张 大夫术前谈话 说术中可能出现的问题 说完心里就更怕了 做过这种手术的姐妹们求安慰 我卵巢还有囊肿 做的阴道彩超说巧克力囊肿 但是大夫说不一定 只有等打开腹腔才能看到 说的心里很害怕 我术前检查这几天 看到很多病友们都很痛苦 我就不自觉流泪 做女人真的很不容易 我还没有孩子 以后生不出孩子就更痛苦了 婚姻不知道能不能保得住 整日夜不能寐。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 13:30 | 来自疯狂造人
祝福!一定没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 13:54 | 来自Android
楼主抱抱,一切顺利!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 21:47
楼主加油,术后会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 08:33 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,担心死了,但你的手术在我前面,祝你一切顺利,想问下你术前检查是在什么时候检查的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:01 | 来自iPhone
手术怎么样啦?我也在纠结要不要做这个手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 00:05 | 来自疯狂造人
我也在纠结,输卵管一侧积水,医生说要么试管要么宫腹腔镜,大家也是这样吗?
点击查看全文
w13569990399 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:10 | 来自iPhone
w1452420147173 发表于 2016-03-30 08:33
<br/>我也跟你一样,担心死了,但你的手术在我前面,祝你一切顺利,想问下你术前检查是在什么时候检查的,
我第二天就下床了 手术全麻 什么也不知道 等清醒的时候就在病房了 手术前最痛苦的就灌肠了 不用担心 做手术肯定要比不做的好  术后六个小时也是很痛苦的 不能动 我的手术还是比较顺利 希望你也一切顺利 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:10 | 来自iPhone
w1452420147173 发表于 2016-03-30 08:33
<br/>我也跟你一样,担心死了,但你的手术在我前面,祝你一切顺利,想问下你术前检查是在什么时候检查的,
术前检查就是抽血 心电图之类的 医生会详细告诉你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:11 | 来自iPhone
小绵羊兔 发表于 2016-03-31 00:05
<br/>我也在纠结,输卵管一侧积水,医生说要么试管要么宫腹腔镜,大家也是这样吗?
我是宫腔粘连 巧克力囊肿 所以宫腹腔镜联合了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 22:47 | 来自疯狂造人
w13569990399 发表于 2016-03-31 09:11
<br/>我是宫腔粘连 巧克力囊肿 所以宫腹腔镜联合了
唉都是坎坷的经历啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:10 | 来自疯狂造人
w13569990399 发表于 2016-03-31 09:10
<br/>我第二天就下床了 手术全麻 什么也不知道 等清醒的时候就在病房了 手术前最痛苦的就灌肠了 不用担心 做手术肯定要比不做的好  术后六个小时也是很痛苦的 不能动 我的手术还是比较顺利 希望你也一切顺利 加油
为啥要灌肠?怎么灌肠?
点击查看全文