要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕的路途好艰辛,什么时候才能迎来光明

来自疯狂造人 |举报
286018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了六个月了,月月都是无功而返,这个月又是失败告终,早上例假华丽的登场了,太艰难了,真心累!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别灰心,我从去年八月到现在,我们继续努力!一定会好孕的!加油!
点击查看全文
喵女士 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amybaby幸福之家 发表于 2016-03-29 10:57
<br/>别灰心,我从去年八月到现在,我们继续努力!一定会好孕的!加油!
加油!相信好孕会来到我们身边的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我去年三月结婚  没避孕  到现在也没怀孕  不要灰心  我们都会有宝宝的
点击查看全文
喵女士 (楼主)
w1439511175610 发表于 2016-03-29 11:11
<br/>我去年三月结婚  没避孕  到现在也没怀孕  不要灰心  我们都会有宝宝的
我是去年九月结的,年龄大了,肯定会有点心急,我们共同努力,加油吧
点击查看全文
喵女士 发表于 2016-03-29 11:15
<br/>我是去年九月结的,年龄大了,肯定会有点心急,我们共同努力,加油吧
昨天我婆婆还打电话让我去检查输卵管   说肯定是输卵管堵塞了   反正说来说去他们家儿子没问题  问题就在我    压力好大
点击查看全文
喵女士 (楼主)
w1439511175610 发表于 2016-03-29 11:17
<br/>昨天我婆婆还打电话让我去检查输卵管   说肯定是输卵管堵塞了   反正说来说去他们家儿子没问题  问题就在我    压力好大
老人们也是着急,你一定要有好心态,才能对怀孕有帮助
点击查看全文
喵女士 发表于 2016-03-29 11:19
<br/>老人们也是着急,你一定要有好心态,才能对怀孕有帮助
我老公也不配合  抽烟喝酒   怎么说都不听  都说是愿我   没有他的原因
点击查看全文
喵女士 (楼主)
w1439511175610 发表于 2016-03-29 11:22
<br/>我老公也不配合  抽烟喝酒   怎么说都不听  都说是愿我   没有他的原因
好的
点击查看全文
喵女士 (楼主)
w1439511175610 发表于 2016-03-29 11:22
<br/>我老公也不配合  抽烟喝酒   怎么说都不听  都说是愿我   没有他的原因
不好意思,回复错了,我老公还不是一样。烟倒是不抽,可是啤酒总是想喝,没办法。
点击查看全文
喵女士 发表于 2016-03-29 11:29
<br/>不好意思,回复错了,我老公还不是一样。烟倒是不抽,可是啤酒总是想喝,没办法。
他刚好相反  酒可以不喝  就是不能不抽烟
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕的路上,亲最好看下自己是不是有宫寒,痛经的现象
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油!第一个月备孕,但是已经玩尿玩到神经质了!天天都在焦急着
点击查看全文
喵女士 (楼主)
w1439511175610 发表于 2016-03-29 11:30
<br/>他刚好相反  酒可以不喝  就是不能不抽烟
唉,抽烟对备孕最有影响了
点击查看全文
喵女士 (楼主)
WX13311119173 发表于 2016-03-29 11:41
<br/>备孕的路上,亲最好看下自己是不是有宫寒,痛经的现象
吃中药调理着呢,有轻微的痛经
点击查看全文
喵女士 (楼主)
梅花树上的兔子 发表于 2016-03-29 11:49
<br/>加油!第一个月备孕,但是已经玩尿玩到神经质了!天天都在焦急着
保持好好心态,不能着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别灰心我去年也准备了半年,一点动静都没有,过了年准备工作了,居然怀上了,不要老想着怀孕,心态要好,放轻松点,好孕就会来了哦!
点击查看全文
喵女士 (楼主)
二胎备孕中加油 发表于 2016-03-30 16:34
<br/>别灰心我去年也准备了半年,一点动静都没有,过了年准备工作了,居然怀上了,不要老想着怀孕,心态要好,放轻松点,好孕就会来了哦!
谢谢,我会的,努力调整心态
点击查看全文
喵女士 发表于 2016-03-30 16:26
<br/>唉,抽烟对备孕最有影响了
点击查看全文