要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

到底是不是好孕啊 要崩溃了

445416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号强阳 18号才aa一次 不知道什么时候转弱的忘记测了 26号姨妈日到今天都没来 平时经期不准会退后两天 之前排卵试纸一直弱阳 从昨天开始有姨妈感觉今早起床腰酸 是不是要来姨妈了啊 zzy白板 真的好难过 你们的测出来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 23:39 | 来自疯狂造人
16号强阳,17排,算起来你应该30.31左右才会来姨妈~
点击查看全文
q1456672647484 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 23:44 | 来自疯狂造人
豆豆爹取的小名 发表于 2016-03-29 23:39
<br/>16号强阳,17排,算起来你应该30.31左右才会来姨妈~
可是我上个月是26来的大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 06:58 | 来自疯狂造人
q1456672647484 发表于 2016-03-29 23:44
<br/>可是我上个月是26来的大姨妈
推迟排卵就会推迟姨妈…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 07:39 | 来自疯狂造人
我上个月2.29来的月经,3月测排卵有强阳,安排了,但是后来一直若阳,我也不知道排卵了没有,到现在试纸还是若阳,也不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 08:11 | 来自疯狂造人
亲!同排,我刚测了zzy白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:34 | 来自疯狂造人
冉猴宝贝 发表于 2016-03-30 08:11
<br/>亲!同排,我刚测了zzy白板
我也是 要崩溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:35 | 来自疯狂造人
豆豆爹取的小名 发表于 2016-03-30 06:58
<br/>推迟排卵就会推迟姨妈…………
那我这个月姨妈日要算30或者31吗?但是我现在还没来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:36 | 来自疯狂造人
w1444996873101 发表于 2016-03-30 07:39
<br/>我上个月2.29来的月经,3月测排卵有强阳,安排了,但是后来一直若阳,我也不知道排卵了没有,到现在试纸还是若阳,也不知道怎么回事
这么快就排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 08:38 | 来自疯狂造人
q1456672647484 发表于 2016-03-30 08:34
<br/>我也是 要崩溃
我们都放松心情吧!你备孕多久啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:39 | 来自疯狂造人
冉猴宝贝 发表于 2016-03-30 08:38
<br/>我们都放松心情吧!你备孕多久啦?
去年12月开始
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 08:47 | 来自疯狂造人
q1456672647484 发表于 2016-03-30 08:39
<br/>去年12月开始
你才备孕2个月!没事!一定会好孕的!我都备孕6年了,去年10月份做了手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 11:30 | 来自疯狂造人
q1456672647484 发表于 2016-03-30 08:35
<br/>那我这个月姨妈日要算30或者31吗?但是我现在还没来啊
具体看你哪天排卵了,如果到了4月还没来就测测早孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 11:32 | 来自疯狂造人
我是16号排卵的,今天是第十四天,早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,今天体温是36.8(软件显示连续高温12天),这两天有姨妈感腰酸,排卵之后胸一直疼到现在,从前天开始阴道里总感觉有东西要流出来,我这是怎么了?排卵十四天后就会来例假吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:04 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-03-30 11:32
<br/>我是16号排卵的,今天是第十四天,早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,今天体温是36.8(软件显示连续高温12天),这两天有姨妈感腰酸,排卵之后胸一直疼到现在,从前天开始阴道里总感觉有东西要流出来,我这是怎么了?排卵十四天后就会来例假吧?
我也是 但是大姨妈没来 刚去医院抽血了 没怀 难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 13:18 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-03-30 11:32
<br/>我是16号排卵的,今天是第十四天,早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,今天体温是36.8(软件显示连续高温12天),这两天有姨妈感腰酸,排卵之后胸一直疼到现在,从前天开始阴道里总感觉有东西要流出来,我这是怎么了?排卵十四天后就会来例假吧?
如果没有怀孕,从排卵起开始算有约14天的黄体期,然后就是姨妈日!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 15:23 | 来自疯狂造人
止静 发表于 2016-03-30 13:18
<br/>如果没有怀孕,从排卵起开始算有约14天的黄体期,然后就是姨妈日!
我今天是第十四天,那就是我明天应该来例假是吧!
点击查看全文