要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

有没有在武汉找谭一清医生做过输卵管的?

来自疯狂造人 |举报
1691274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在武汉找谭一清医生做过输卵管的?明天就要去找他看了,想了解一下有没有姐妹在他那看了好孕了的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
做过,备孕几个月了还没怀
点击查看全文
程雷雷 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453270328952 发表于 2016-03-29 11:29
<br/>做过,备孕几个月了还没怀
什么原因呢?你输卵管是什么情况?
点击查看全文
也有怀孕的,看你做的时候管子的情况了,每个人不一样,所以不好建议,想去就去吧,不留遗憾
点击查看全文
程雷雷 (楼主)
q1453270328952 发表于 2016-03-29 11:32
<br/>也有怀孕的,看你做的时候管子的情况了,每个人不一样,所以不好建议,想去就去吧,不留遗憾
嗯,是的。我也去过大医院,医生说要么腹腔镜,要么试管。我是左侧远端梗阻,右侧通常不良
点击查看全文
程雷雷 发表于 2016-03-29 11:30
<br/>什么原因呢?你输卵管是什么情况?
谁知道啥原因啊,做完介入回来,这里的医生说手术会损伤管子功能,不易怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1453270328952 发表于 2016-03-29 11:32
<br/>也有怀孕的,看你做的时候管子的情况了,每个人不一样,所以不好建议,想去就去吧,不留遗憾
请问亲是输卵管积水还是堵塞找谭一清做的介入?
点击查看全文
程雷雷 (楼主)
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-29 20:23
<br/>请问亲是输卵管积水还是堵塞找谭一清做的介入?
去年9月份造影结果是左侧远端梗阻,右侧通常不良…吃了几个月中药,不知道情况怎么样,反正一直没怀
点击查看全文
程雷雷 发表于 2016-03-29 20:24
<br/>去年9月份造影结果是左侧远端梗阻,右侧通常不良…吃了几个月中药,不知道情况怎么样,反正一直没怀
那去介入试下,,很多找谭一清介入怀孕的
点击查看全文
程雷雷 (楼主)
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-29 20:25
<br/>那去介入试下,,很多找谭一清介入怀孕的
嗯嗯,明天就去啦!但愿能顺利好孕
点击查看全文
程雷雷 发表于 2016-03-29 20:26
<br/>嗯嗯,明天就去啦!但愿能顺利好孕
恩,我1号去
点击查看全文
程雷雷 (楼主)
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-29 20:27
<br/>恩,我1号去
你是什么情况?
点击查看全文
程雷雷 发表于 2016-03-29 20:27
<br/>你是什么情况?
双侧积水,比你严重
点击查看全文
程雷雷 (楼主)
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-29 20:28
<br/>双侧积水,比你严重
哦哦,但愿咱们都能在谭医生那治好!
点击查看全文
程雷雷 发表于 2016-03-29 20:38
<br/>哦哦,但愿咱们都能在谭医生那治好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-29 20:28
<br/>双侧积水,比你严重
那你现在准备咋办啊
点击查看全文
q1447917617468 发表于 2016-03-29 21:21
<br/>那你现在准备咋办啊
准备介入治疗啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我月经来了之后再去二介。
点击查看全文
程雷雷 (楼主)
。宝宝快来 发表于 2016-03-29 21:59
<br/>我月经来了之后再去二介。
效果怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
程雷雷 发表于 2016-03-29 21:59
<br/>效果怎么样啊
我觉得挺好的,就是不知道治好了能不能怀上。我本来是输卵管左侧峡部堵塞,右侧通而不畅。这个月16号去做了一介,结果是双侧通而不畅。下个月再去二介。应该可以通畅。
点击查看全文