要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

有江门的姐妹吗?经历胎停,你们如何计划?

16686100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我320因胎停,所以到医院清药流清宫了,现在小月子中,面对下一次怀孕,我倍感恐惧,但我又很想要小宝宝,我应该怎么办?你们有好的经验可以分享吗?找江门的姐妹主要是想问问你们都是去那检查,我想提升一下自己的信心,总结经验,免得走太多弯路。。。。。。。。。。。。。。我于2017年底已经成功谷出一个小魔怪,有过胎停的你们别慌,好运会来找你的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 12:48 | 来自疯狂造人
我也在江门,准备去妇幼那检查吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 13:30 | 来自疯狂造人
我也是江门的!建议你去专门的生殖科好好检查一下咯!毕竟经历过一次胎停心真的好难受的!当时我也检查了!而且间隔了一年才要!我也在努力中!希望可以顺利过nt!
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:56 | 来自疯狂造人
ytfihichm 发表于 2016-03-29 13:30
<br/>我也是江门的!建议你去专门的生殖科好好检查一下咯!毕竟经历过一次胎停心真的好难受的!当时我也检查了!而且间隔了一年才要!我也在努力中!希望可以顺利过nt!
你去广州还是在江门睇?
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:58 | 来自疯狂造人
hope(: 发表于 2016-03-29 12:48
<br/>我也在江门,准备去妇幼那检查吧
但妇幼的设备不知道完善不,北街医院吾失会吾会好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 14:00 | 来自疯狂造人
卡乐b小猴子 发表于 2016-03-29 13:56
<br/>你去广州还是在江门睇?
系江门体!其实检查出来都无咩问题!就封闭抗体阴性不过因为一异地!拖拖拉拉隔一年先要!我第一个系有胎心胎芽验血翻倍好!照nt才现在停了!现在呢次怀孕翻倍都好好!就发现怀孕就食安胎药!同打淋巴治疗!7周加照到胎心胎芽!现在就继续食安胎药等12周照nt!
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:09 | 来自疯狂造人
ytfihichm 发表于 2016-03-29 14:00
<br/>系江门体!其实检查出来都无咩问题!就封闭抗体阴性不过因为一异地!拖拖拉拉隔一年先要!我第一个系有胎心胎芽验血翻倍好!照nt才现在停了!现在呢次怀孕翻倍都好好!就发现怀孕就食安胎药!同打淋巴治疗!7周加照到胎心胎芽!现在就继续食安胎药等12周照nt!
噢噢,加油,你打安胎的去那打?
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:10 | 来自疯狂造人
ytfihichm 发表于 2016-03-29 14:00
<br/>系江门体!其实检查出来都无咩问题!就封闭抗体阴性不过因为一异地!拖拖拉拉隔一年先要!我第一个系有胎心胎芽验血翻倍好!照nt才现在停了!现在呢次怀孕翻倍都好好!就发现怀孕就食安胎药!同打淋巴治疗!7周加照到胎心胎芽!现在就继续食安胎药等12周照nt!
男女方都有检查吗?去边间医院?大概费用几多?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 14:14 | 来自疯狂造人
卡乐b小猴子 发表于 2016-03-29 14:10
<br/>男女方都有检查吗?去边间医院?大概费用几多?
我起保健院检查的!就验血b超果d都差不多千几蚊吧!我无计过!你去生殖科讲你情况距就会开单你检查了!不过有胎心停觉得老公问题不大!就我自己检查咋!希望一次只系偶然咯!
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:19 | 来自疯狂造人
ytfihichm 发表于 2016-03-29 14:14
<br/>我起保健院检查的!就验血b超果d都差不多千几蚊吧!我无计过!你去生殖科讲你情况距就会开单你检查了!不过有胎心停觉得老公问题不大!就我自己检查咋!希望一次只系偶然咯!
我胎停之前试过一次生化,所以好担心,我好纠结系江门检查还是去广州检,广州就比较人生路不熟,但广州个边既技术应该比较好,价钱比较贵,就检查女的都56千蚊,未计男方,我怕系江门检查没啥作用,到时又要花钱花精力重复检就惨。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 14:24 | 来自疯狂造人
卡乐b小猴子 发表于 2016-03-29 14:19
<br/>我胎停之前试过一次生化,所以好担心,我好纠结系江门检查还是去广州检,广州就比较人生路不熟,但广州个边既技术应该比较好,价钱比较贵,就检查女的都56千蚊,未计男方,我怕系江门检查没啥作用,到时又要花钱花精力重复检就惨。
广州挂个号都好难!唉!反正都好烦的!
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:32 | 来自疯狂造人
ytfihichm 发表于 2016-03-29 14:24
<br/>广州挂个号都好难!唉!反正都好烦的!
对,所以好纠结,广州挂号难,费用高,而已未必挂到专家号
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 14:47 | 来自疯狂造人
卡乐b小猴子 发表于 2016-03-29 14:32
<br/>对,所以好纠结,广州挂号难,费用高,而已未必挂到专家号
如果还年轻就起江门检查下啦!其实呢一年我调理检查都用左好多钱!一般系针对抗体凝血方面检查!内分泌!还有其他基本的!
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:53 | 来自疯狂造人
ytfihichm 发表于 2016-03-29 14:47
<br/>如果还年轻就起江门检查下啦!其实呢一年我调理检查都用左好多钱!一般系针对抗体凝血方面检查!内分泌!还有其他基本的!
要调查成年甘内架?我都32了,头胎,所以为比较急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 15:01 | 来自疯狂造人
卡乐b小猴子 发表于 2016-03-29 14:53
<br/>要调查成年甘内架?我都32了,头胎,所以为比较急
唔系查成年!我之前一直食中药调理身体!我又一直打淋巴呢!反正搞呢d都用不少钱咯!我现在先24岁!但都觉得好累了!你更加急了甘!去体肯定就话质量唔好!优胜劣汰啦!唉!
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:04 | 来自疯狂造人
嗯,就是嘛。。。唉,怪自己一直都吾想结婚吧,不过有时候,又要睇下缘分。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 15:09 | 来自疯狂造人
卡乐b小猴子 发表于 2016-03-29 15:04
<br/>嗯,就是嘛。。。唉,怪自己一直都吾想结婚吧,不过有时候,又要睇下缘分。
你去保健院生殖科看下啦!我身边好多朋友都得左啦!年纪大的都可以!一定要坚持!
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:11 | 来自疯狂造人
妇幼保健院,嗯嗯,我都去试试,不过要等至少三个月先去得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:14 | 来自疯狂造人
我也在江门 在保健院看的生殖科 感觉还可以吧 一些检查项目保健院查不了 但是他们会送去广州检查 我胎停两次 目前也在治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:20 | 来自疯狂造人
卡乐b小猴子 发表于 2016-03-29 15:11
<br/>妇幼保健院,嗯嗯,我都去试试,不过要等至少三个月先去得
为什么要等三个月 我也刚出月子不久 检查加治疗都要半年 半年后治疗好了刚好身体也恢复了又可以要孩子了
点击查看全文