要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

要四月怀孕,没希望了

23497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好想在四月怀上宝宝,但三月还在避孕,现在开始不避孕,真的没办法再四月怀上宝宝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 09:44 | 来自疯狂造人
祈祷吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:06 | 来自疯狂造人
看不懂你的逻辑 三月还在避孕 四月就想要 为什么啊
点击查看全文
w1448502141348 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:10 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-03-29 10:06
<br/>看不懂你的逻辑 三月还在避孕 四月就想要 为什么啊
其实是我算错了,本人很想在四月怀孕,但是我三月份还在做安全措施,现在才明白算错了,如果我现在开始不避孕,有可能四月怀上吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:12 | 来自疯狂造人
一个月只有那么一两天有机会 就是排卵日 两个人身体都健康没问题的情况下 且找对排卵日的话 一个月就要上的概率为三分之一
点击查看全文
w1448502141348 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:13 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-03-29 10:12
<br/>一个月只有那么一两天有机会 就是排卵日 两个人身体都健康没问题的情况下 且找对排卵日的话 一个月就要上的概率为三分之一
希望能吧,但我知道机会很渺茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:14 | 来自疯狂造人
w1448502141348 发表于 2016-03-29 10:13
<br/>希望能吧,但我知道机会很渺茫
每天测体温测排卵 排卵期尽量多安排 剩下听天由命吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:47 | 来自疯狂造人
孩子是要讲缘份的,不是你说想什么时候有就什么时候有的。你看有些的姐妹一年半载还没怀上就知道是多么的可遇不可求了。不要给自己太多的条条框框和压力,缘份到了宝宝就来找你了。
点击查看全文