要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

什么时候验血做B超好

433021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是2月21开始25号结束 14号末次AA 软件显示怀孕五周+3天 请问我什么时候验血比较好 我看好多姐们验血都有孕酮低 黄体酮的问题 我是直接做B超啊还是在那之前验血比较好
点击查看全文
16年猴宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:37 | 来自疯狂造人
有知道的么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 10:51 | 来自iPhone
只要你试纸测出来了就可以验血了,包括孕酮,可以看看数值正不正常,hcg可以隔天再查一下翻倍,不过如果没有不适也不担心可以直接50天以后做B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:51 | 来自疯狂造人
没有什么不适就晚点去查血50天左右b超哦
点击查看全文
16年猴宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:56 | 来自疯狂造人
金新热电 发表于 2016-03-29 10:51
<br/>只要你试纸测出来了就可以验血了,包括孕酮,可以看看数值正不正常,hcg可以隔天再查一下翻倍,不过如果没有不适也不担心可以直接50天以后做B超。
谢谢 愿我们的宝宝都能健康成长
点击查看全文
16年猴宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:59 | 来自疯狂造人
不忘初心06 发表于 2016-03-29 10:51
<br/>没有什么不适就晚点去查血50天左右b超哦
谢谢 愿我们的宝宝都能健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 12:19 | 来自疯狂造人
我是28天的时候去验血,因为需要用验血单子约NT,否则约不上,其实我觉得如果没有特殊症状不用验血呢。我是每天用大卫试纸测试,如果试纸一直加深到强阳,就应该没问题,我是从第十一天测到意念灰,之后过了十四天测到强阳。医生告诉我50天之后去做BC。当然如果不放心测测也好
点击查看全文
16年猴宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:41 | 来自疯狂造人
含笑小菠萝 发表于 2016-03-29 12:19
<br/>我是28天的时候去验血,因为需要用验血单子约NT,否则约不上,其实我觉得如果没有特殊症状不用验血呢。我是每天用大卫试纸测试,如果试纸一直加深到强阳,就应该没问题,我是从第十一天测到意念灰,之后过了十四天测到强阳。医生告诉我50天之后去做BC。当然如果不放心测测也好
十分感谢 我现在也没什么症状 但是看到有些姐妹说什么孕酮低啊什么的怪害怕的 早早孕一直也不强阳 原来是时间短啊 看到你说十几天才强阳我就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:53 | 来自疯狂造人
我的末次和你一样,我上周三就去验血了,主要是怕数值不好。
点击查看全文
16年猴宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:14 | 来自疯狂造人
ivy3610 发表于 2016-03-29 12:53
<br/>我的末次和你一样,我上周三就去验血了,主要是怕数值不好。
验血结果呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:18 | 来自疯狂造人
我十五号排卵的,你的早孕现在什么颜色了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:33 | 来自疯狂造人
如果知道排卵日就排卵后35天去,绝大多数能看到啦。每个人周期不一样,一样的天数人家看到你没看见影响心情。
点击查看全文
16年猴宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:37 | 来自疯狂造人
婷吃安 发表于 2016-03-31 10:18
<br/>我十五号排卵的,你的早孕现在什么颜色了
感觉加深的好慢呀 纠结要不要去验血<br/>
点击查看全文
16年猴宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:38 | 来自疯狂造人
q1450273119539 发表于 2016-03-31 10:33
<br/>如果知道排卵日就排卵后35天去,绝大多数能看到啦。每个人周期不一样,一样的天数人家看到你没看见影响心情。
亲 你是说去验血还是直接B超呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:54 | 来自疯狂造人
婷吃安 发表于 2016-03-31 10:18
<br/>我十五号排卵的,你的早孕现在什么颜色了
我今天例假过两天了,好淡,明天去医院<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:26 | 来自疯狂造人
16年猴宝贝 发表于 2016-03-31 10:38
<br/>亲 你是说去验血还是直接B超呢?
没有特殊情况就排卵后35天B超。你现在试纸强阳了没?
点击查看全文
16年猴宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:42 | 来自疯狂造人
q1450273119539 发表于 2016-03-31 13:26
<br/>没有特殊情况就排卵后35天B超。你现在试纸强阳了没?
还没有啊 帮我看看<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:50 | 来自疯狂造人
16年猴宝贝 发表于 2016-03-31 13:42
<br/>还没有啊 帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/2827de5ca5911245c1ded43fb8284c96675343.jpg
时间太短了。如果一直加深到强阳,没出血没腹痛,可以直接晚点去B超
点击查看全文
16年猴宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:39 | 来自疯狂造人
q1450273119539 发表于 2016-03-31 13:50
<br/>时间太短了。如果一直加深到强阳,没出血没腹痛,可以直接晚点去B超
昂昂 我看好多妹子验血说 数值不好什么的 什么翻倍啊 孕酮低啊 我怕我不验血的话会不会错过治疗时间啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:43 | 来自疯狂造人
16年猴宝贝 发表于 2016-03-31 19:39
<br/>昂昂 我看好多妹子验血说 数值不好什么的 什么翻倍啊 孕酮低啊 我怕我不验血的话会不会错过治疗时间啊
那看你啦。如果担心就去吧,去了就得经常去啦,查翻倍
点击查看全文