要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公睡觉毛病多

558510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹的老公睡觉又打呼噜又磨牙的?我都疯了!老公睡觉那呼噜打得整个家都听的清清楚楚,比我家仓鼠咬笼子磨牙的声音大十倍不止啊!打呼噜也就算了,还磨牙!那牙咬的跟大尖指甲挠黑板似的…没完没了一直磨牙+打呼噜…我睡不好啊…有没有姐妹有好方法缓解的?真想分房睡了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 11:34 | 来自疯狂造人
我睡觉不能有半点声音否则睡不着,结婚以来只要他在家睡晚上我都属于半睡半醒状态,还好他打呼噜不是很严重,有时打有时又不会。只要他一打呼噜我就用手肘撞他要他睡好些。有时他也很苦恼,他打呼噜影响我睡觉他也别想睡好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 11:43 | 来自疯狂造人
我从结婚第一天就分房睡,老公打呼噜
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-29 15:17 | 来自疯狂造人
杨笨 发表于 2016-03-29 11:43
<br/>我从结婚第一天就分房睡,老公打呼噜
哎…我觉得除非是我特别困特别累的时候睡死了,否则真是到了后半夜根本睡不着…我老公呼噜大,磨牙更是让我抓狂!他自己睡得死猪一样…
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-29 15:19 | 来自疯狂造人
勤hz 发表于 2016-03-29 11:34
<br/>我睡觉不能有半点声音否则睡不着,结婚以来只要他在家睡晚上我都属于半睡半醒状态,还好他打呼噜不是很严重,有时打有时又不会。只要他一打呼噜我就用手肘撞他要他睡好些。有时他也很苦恼,他打呼噜影响我睡觉他也别想睡好
你用手肘撞你老公还有用,我家这个雷劈不动啊…我都想抽他脸!把枕头撤了,叫他,拍他,吼他…没用…也就停两三秒,然后他立马又开始吱吱磨牙打呼噜…网上说这是病…也没法治…他说他从小就这样…再这样我也得分房睡了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 16:11 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-29 15:19
<br/>你用手肘撞你老公还有用,我家这个雷劈不动啊…我都想抽他脸!把枕头撤了,叫他,拍他,吼他…没用…也就停两三秒,然后他立马又开始吱吱磨牙打呼噜…网上说这是病…也没法治…他说他从小就这样…再这样我也得分房睡了…
分房睡,你不说整个家都能听见吗?除非你做间隔音房,才不会被吵
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-29 16:16 | 来自疯狂造人
勤hz 发表于 2016-03-29 16:11
<br/>分房睡,你不说整个家都能听见吗?除非你做间隔音房,才不会被吵
我以后上班就住我自己妈家了,路程还近,自己睡个大床,让他自己住我们的房…特殊时期再住一起…让他戴牙套
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 16:45 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-29 15:17
<br/>哎…我觉得除非是我特别困特别累的时候睡死了,否则真是到了后半夜根本睡不着…我老公呼噜大,磨牙更是让我抓狂!他自己睡得死猪一样…
就分开睡呗,感情好无所谓的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:47 | 来自疯狂造人
我家也有仓鼠哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:55 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-29 15:19
<br/>你用手肘撞你老公还有用,我家这个雷劈不动啊…我都想抽他脸!把枕头撤了,叫他,拍他,吼他…没用…也就停两三秒,然后他立马又开始吱吱磨牙打呼噜…网上说这是病…也没法治…他说他从小就这样…再这样我也得分房睡了…
可能是口腔咽喉 和呼吸道问题   我看过一个综艺 男主就是打呼很严重  后来医生让他佩戴一款仪器   你可以去看看    或者去看看  叫我独自生活2016年 男的叫全炫茂 是个主播 <br/>
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-1 10:48 | 来自疯狂造人
Diamond_gs 发表于 2016-04-01 09:55
<br/>可能是口腔咽喉 和呼吸道问题   我看过一个综艺 男主就是打呼很严重  后来医生让他佩戴一款仪器   你可以去看看    或者去看看  叫我独自生活2016年 男的叫全炫茂 是个主播 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/ca4373afe0ec10b59b9221040f1fcdab181825.jpg
好的好的…多谢,我查到磨牙其实特别不好,时间长了牙釉质全都磨坏了,原来带过牙套,结果牙龈都磨出血了…我去看看你说的<br/>
点击查看全文