要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有谁知道河南那个医院可以允全面做胎停育检查

来自疯狂造人 |举报
2682626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
河南那个医院看胎停育比较好,最好具体到那个大夫,谢谢大家了,两次胎停,都害怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道哪里能坚持!你胎停有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
你可以去河南中医学院一附院 找卫爱武,她做很多检查,还有免疫抗体之类的。不过,找他很花钱的,有的胎停不需要检查很多的,你具体问一下,反正我是比较迷信郑大二附院。另外建议考虑一下可以做试管的医院,我觉得他们的大夫经验更丰富一些。
点击查看全文
好久不见: (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
惠的跟屁虫 发表于 2016-03-29 09:58
<br/>你可以去河南中医学院一附院 找卫爱武,她做很多检查,还有免疫抗体之类的。不过,找他很花钱的,有的胎停不需要检查很多的,你具体问一下,反正我是比较迷信郑大二附院。另外建议考虑一下可以做试管的医院,我觉得他们的大夫经验更丰富一些。
嗯嗯,好的,谢谢亲的详细回答
点击查看全文
七级宝宝 |
我也胎停了两次了,找过卫爱武,我觉得她一点也不心疼咱的钱,开的药也可贵,但是他是我知道的唯一一个能做免疫方面的大夫吧,其实看病最重要的是要信任你所找的大夫。你要是郑州的,我可以介绍你看看我看的大夫,不过,他不在医院,是个退休的老大夫,很贴心,这次就是错信了中医,没听他的话,面临自然流产,心情很沮丧。
点击查看全文
惠的跟屁虫 发表于 2016-03-29 11:19
<br/>我也胎停了两次了,找过卫爱武,我觉得她一点也不心疼咱的钱,开的药也可贵,但是他是我知道的唯一一个能做免疫方面的大夫吧,其实看病最重要的是要信任你所找的大夫。你要是郑州的,我可以介绍你看看我看的大夫,不过,他不在医院,是个退休的老大夫,很贴心,这次就是错信了中医,没听他的话,面临自然流产,心情很沮丧。
我不是郑州的,我现在还在医院做流产,等过段时间,不过你可以给我说说那个医生,他是在自己家给别人看病吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 好久不见:
<br/>我不是郑州的,我现在还在医院做流产,等过段时间,不过你可以给我说说那个医生,他是在自己家给别人看病吗 ...
<br/><br/>不是在自己家。你先养好身体吧,我今天刚有褐色物质,也不知道能不能保得住,反正各项血值都不好,早孕反应早就消失了,估计没戏了,但是还想做最后的努力,哎!生个孩子这么难。
<br/>
点击查看全文
惠的跟屁虫 发表于 2016-03-29 12:44
<br/><br/><br/>不是在自己家。你先养好身体吧,我今天刚有褐色物质,也不知道能不能保得住,反正各项血值都不好,早孕反应早就消失了,估计没戏了,但是还想做最后的努力,哎!生个孩子这么难。
<br/>
恩,确实很难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

我也胎停了两次了,找过卫爱武,我觉得她一点也不心疼咱的钱,开的药也可贵,但是他是我知道的唯一一个能做免疫方面的大夫吧,其实看病最重要的是要信任你所找的大夫。你要是郑州的,我可以介绍你看看我看的大夫,不过,他不在医院,是个退休的老大夫,很贴心,这次就是错信了中医,没听他的话,面临自然流产,心情很沮丧。
亲  你现在看的谁   推荐下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佳音123 发表于 2016-06-26 15:49

亲  你现在看的谁   推荐下
我看的河南省人民医院,东区五楼遗传科高洁,现在已经23周了,昨天四维顺利通过,我是两次空囊。
点击查看全文
兔兔888 发表于 2016-06-26 16:12

我看的河南省人民医院,东区五楼遗传科高洁,现在已经23周了,昨天四维顺利通过,我是两次空囊。
你是啥问题
点击查看全文
兔兔888 发表于 2016-06-26 16:12

你是啥问题  那的药贵不贵  医生医德咋样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

亲,哪一个退休的老大夫,可以告知他的坐诊地址吗?
点击查看全文
我找的中医一附院韩咏梅
点击查看全文
佳音123 发表于 2016-06-26 16:20

你是啥问题  那的药贵不贵  医生医德咋样
我应该是没查出什么问题,就做了免疫治疗,孕后就去保胎。我觉得医德蛮好的,给我保胎的医生没让我多花冤枉钱!
点击查看全文
回复 惠的跟屁虫
亲 能不能分享下你去看的那个退休的老中医,我人在郑州
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
河南省人民医院遗传研究所应该是最全面的吧
点击查看全文
回复 w1470109035509
亲 能不能分享下你去看的那个退休的老中医,我人在郑州
胎停如果是胚胎染色体问题的话,中医看不出来的。我两次胎停了,如果两次都是染色体异常,医生说一定是精子卵子出问题了。建议亲还是全面西医检查一下,再中医调理
点击查看全文
回复 q1477542086320
胎停如果是胚胎染色体问题的话,中医看不出来的。我两次胎停了,如果两次都是染色体异常,医生说一定是精子卵子出问题了。建议亲还是全面西医检查一下,再中医调理
因为我染色体结果还没有出来,所以我想先调理下身体
点击查看全文
回复 w1470109035509
因为我染色体结果还没有出来,所以我想先调理下身体
我也一样
点击查看全文