要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊加胰岛素高,该不该吃优思明和二甲双胍?

来自疯狂造人 |举报
3279121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请教一下各位,下面是我查的性激素六项输入软件显示三项不正常,妇科医生说是多囊,内分泌科又让去查了胰岛素抵抗,结果是血糖偏低(可能是饿的,抽完血差点晕倒)胰岛素空腹正常,餐后一小时,两小时和三小时都偏高一倍左右,医生准备让我吃二甲双胍,我说我备孕后来就没开,让这个月监测体温和排卵,我该怎么办呢?

自己本身不胖,无多毛,无痤疮,月经来的时间不准,但每月都来,一般每次7天才能干净。这个月查性激素六项是月经第四天,量比之前少很多,颜色咖啡色,第四天就没了。

无发图权限,贴不了报告,LH16.62,FSH5.6,E2 119,PRL10.95,孕酮4.49,睾酮0.59
点击查看全文
ohahalm (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没人回复呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗要吃二甲双胍,我也是胰岛素抵抗,这个会导致卵泡不发育的,我现在就吃的二甲双胍,这个月促排成功,就看能不能中奖了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊卵巢属于湿寒体质,气滞血虚,每个月的卵泡不能完全排出,淤积在卵巢内,所以要补气养血,暖宫除湿,活血化瘀.<br/>另外月经不调,属于宫寒体寒,不知道你是提前还是推后,还是有血块?那就先暖宫吧!<br/>建议你食疗吧!这样也是最安全最放心的!毕竟是药三分毒嘛!
点击查看全文
宝宝快来妈妈抱 发表于 2016-03-30 08:21
<br/>胰岛素抵抗要吃二甲双胍,我也是胰岛素抵抗,这个会导致卵泡不发育的,我现在就吃的二甲双胍,这个月促排成功,就看能不能中奖了
血糖不高也要吃吗
点击查看全文
576650104 发表于 2016-03-30 09:15
<br/>多囊卵巢属于湿寒体质,气滞血虚,每个月的卵泡不能完全排出,淤积在卵巢内,所以要补气养血,暖宫除湿,活血化瘀.<br/>另外月经不调,属于宫寒体寒,不知道你是提前还是推后,还是有血块?那就先暖宫吧!<br/>建议你食疗吧!这样也是最安全最放心的!毕竟是药三分毒嘛!
月经一般是推后的,有血块
点击查看全文
ohahalm 发表于 2016-03-30 09:36
<br/>月经一般是推后的,有血块
月经推后属血虚,肝肾亏虚,要补气养血;<br/>有血块属血於,活血化瘀就好!建议食补吧!我这有个食谱,有需要就给你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ohahalm 发表于 2016-03-30 09:36
<br/>血糖不高也要吃吗
这是治疗胰岛素抵抗的,不治疗这个的话,胰岛素抵抗会抑制卵泡生长,促排都促不起来,我之前有两个月就是促排促不起来,之后查了糖耐量和胰岛素实验,才知道胰岛素抵抗,吃了二甲这个月卵泡就长起来了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃二甲吧,这个对排卵有好处<br/>不然胰岛素抵抗很难怀
点击查看全文
576650104 发表于 2016-03-30 09:56
<br/>月经推后属血虚,肝肾亏虚,要补气养血;<br/>有血块属血於,活血化瘀就好!建议食补吧!我这有个食谱,有需要就给你!
好的,麻烦你发给我一下,谢谢
点击查看全文
ohahalm 发表于 2016-03-30 19:46
<br/>好的,麻烦你发给我一下,谢谢
那你guan  zhu  我吧,发你!
点击查看全文
576650104 发表于 2016-03-30 19:56
<br/>那你guan  zhu  我吧,发你!
怎么关注?我新手来着
点击查看全文
ohahalm 发表于 2016-03-30 20:03
<br/>怎么关注?我新手来着
点我tou xiang
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇。你激素非常高。。。好明显的多囊。必须吃药
点击查看全文
宝宝快来妈妈抱 发表于 2016-03-30 08:21
<br/>胰岛素抵抗要吃二甲双胍,我也是胰岛素抵抗,这个会导致卵泡不发育的,我现在就吃的二甲双胍,这个月促排成功,就看能不能中奖了
你也胰岛素高吗?促排成功没有
点击查看全文
yuan373125 发表于 2016-05-10 15:11
<br/>你也胰岛素高吗?促排成功没有
没有吃药,已经自然怀孕了。
点击查看全文
ohahalm 发表于 2016-05-10 15:13
<br/>没有吃药,已经自然怀孕了。
恭喜恭喜,几个月了
点击查看全文
yuan373125 发表于 2016-05-10 15:39
<br/>恭喜恭喜,几个月了
才一个月
点击查看全文
ohahalm 发表于 2016-05-10 15:43
<br/>才一个月
恭喜恭喜,好孕传我吧
点击查看全文
yuan373125 发表于 2016-05-10 16:03
<br/>恭喜恭喜,好孕传我吧
谢谢,传你好孕
点击查看全文