要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有过宫外孕、输卵管粘连一侧堵塞好孕了(满满正能量)

输卵管粘连 737117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本来都打算这月试管了、没想到意外发现怀孕了、跟苦苦备孕的姐妹们分享一下我的经历、希望有能帮到你们的!
2014年3月结婚、婚后6月生化一个、7月到了月经的时间开始少量流血用护垫就可以、过了三天一测两道杠、当时赶紧去县医院验血、血值非常低、医生说可能天数少、也可能宫外孕、也可能胎儿不好、我要求保胎、医生说没法保等等吧!到了50天又去验血血值一直不理想、B超也什么都看不到、我想既然看不到就有可能是宫内!这期间一直有少量流血、55天左右就开始出现腹胀、有时候涨的都不敢坐、这样又坚持了一周左右、一天早晨突然就晕倒了、然后开始吐、老公赶紧带我去市里三甲医院、做了阴超!确诊宫外孕、医生说要切除输卵管、我们不同意就去了省齐鲁医院!保留输卵管做了腹腔镜!医生说一个月后复查!一个月后去医院医生说要等来月经后复查、就回来了!等月经结束后也没去就在市里医院验了血!
2015年4月又开始备孕了、去济宁附属妇科要求孕检、当时的医生是个年纪大的老太太、她说这么年轻不用检查!我要求查下妇科病、结果轻度宫颈糜烂、还做了癌细胞筛查!没有炎症、拿了点药回来了(后来又做过一次妇检还是糜烂轻度、拿的药没管用)
接着5月去给老公检查精子才知道医院还有个叫生殖科的地方!老公精子正常
有个备孕的同事给推荐了个中医、说是祖传秘方、结果花了我1400大洋还没管事、当时说的非常好保怀孕、我吃完了所谓的秘方去找他还要给我继续开、又让我打点滴、老公不让吃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你头棒好孕
点击查看全文
s2716872843 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:20 | 来自疯狂造人
8月开始监测卵泡、卵泡长得很好居然不排、要求促排、医生说至少要连续监测两个月、9月还是不排、医生说现在打促排质量也不好、老公不让打!拿着单子去大医院生殖科!医生建议做造影!11月去做了造影、右侧输卵管堵塞!两侧粘连!(其实当时并没太懂)医生说造影之后三个月可以试孕、不成就直接试管吧!<br/>当时因为没太听懂也没在意、有人给推荐鹿胎膏吃了、过年之前外地朋友推荐中医(我感觉可能是中药管用了)过年那个月喝的、朋友也是喝中药好孕的!又吃了鸽子蛋!晚上吃完饭会和老公出去散步!也说不好哪个管用了!<br/>我觉得最重要的是心态吧、老公婆婆都不催我、而且我自己也很看的开、大不了试管、就是遭点罪花点钱、没准还能来个龙凤胎!我和老公都打听好了准备这次月经开始就去抽血开始试管!可是就是这么意外!上天垂怜、月经晚了3天一测居然两道杠、还有点不敢相信!到今天37天了、没有任何不适!我相信这次一定是宫内好孕!<br/>姐妹们加油!放轻松说不定宝宝就来了!祝姐妹们都早日好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:21 | 来自疯狂造人
w1453125730856 发表于 2016-03-29 09:18
<br/>恭喜宝妈,接你头棒好孕
加油、祝你早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:21 | 来自疯狂造人
w1453125730856 发表于 2016-03-29 09:18
<br/>恭喜宝妈,接你头棒好孕
加油、祝你早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:25 | 来自疯狂造人
我后面写的怎么看不到呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:32 | 来自疯狂造人
s2716872843 发表于 2016-03-29 09:21
<br/>加油、祝你早日好孕!
接住啦!谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:33 | 来自疯狂造人
s2716872843 发表于 2016-03-29 09:21
<br/>加油、祝你早日好孕!
接住了,谢谢宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 10:30 | 来自Android
s2716872843 发表于 2016-03-29 09:25
<br/>我后面写的怎么看不到呢
被吞了吧   恭喜恭喜  传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-29 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:42 | 来自疯狂造人
亲,中药方子有吗?我的情况和你一样,医生建议要么宫腹腔镜要么试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:59 | 来自疯狂造人
w1442816103275 发表于 2016-03-30 09:42
<br/>亲,中药方子有吗?我的情况和你一样,医生建议要么宫腹腔镜要么试管。
外地朋友给邮的、没有方子!你先试试鹿胎膏!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:36 | 来自疯狂造人
接好孕啊,幸福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:34
亲,你这个是检测排卵备孕的吗 ,我是右侧输卵管壶腹部堵塞了, 宫外孕导致的, 左侧输卵管正常, 我从省中医看的,但是这几个月检测排卵,都是右侧卵巢比左侧卵巢排卵,长大的大卵泡,所以右侧排卵了, 也多囊, 也没碰上,这几个月 ,求指点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1442816103275
亲,中药方子有吗?我的情况和你一样,医生建议要么宫腹腔镜要么试管。
没有方子、建议你看看当地中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:04 | 来自疯狂造人
回复 晴天就好
亲,你这个是检测排卵备孕的吗 ,我是右侧输卵管壶腹部堵塞了, 宫外孕导致的,  左侧输卵管正常,   我从省中医看的,但是这几个月检测排卵,都是右侧卵巢比左侧卵巢排卵,长大的大卵泡,所以右侧排卵了, 也多囊, 也没碰上,这几个月 ,求指点
我两年前得过宫外孕、也监测过排卵都没中、后来吃的汤药、你可以找好一点的老中医开点中药试试、我是吃中药好孕了
点击查看全文