要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

孕十一周,甲减

1729144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在吃优甲乐,有相同情况的姐妹吗?交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-29 08:08 | 来自疯狂造人
我也是因为怀孕导致甲减,现在吃优甲乐,医生说吃到孩子出生!
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:12 | 来自疯狂造人
bibo小毛怪 发表于 2016-03-29 08:08
<br/>我也是因为怀孕导致甲减,现在吃优甲乐,医生说吃到孩子出生!
嗯,我是怀孕之前查过一次,不过间隔时间很长后才怀孕,那时候正常,我怀孕后一直孕酮不高,一直打针,听别人说甲减也会影响孕酮,昨天一查就是促甲状腺激素高,现在担心是不是查的有点晚,打算过两天去超,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-29 09:02 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-03-29 08:12
<br/>嗯,我是怀孕之前查过一次,不过间隔时间很长后才怀孕,那时候正常,我怀孕后一直孕酮不高,一直打针,听别人说甲减也会影响孕酮,昨天一查就是促甲状腺激素高,现在担心是不是查的有点晚,打算过两天去超,好担心
我和你一样!也是因为怀孕才高了!医生说我们本身也需要这个激素!怀孕宝宝也需要这个激素!宝宝把我们身体的激素吸收了,我们就会高了!现在在吃优甲乐,医生说吃到宝宝出生!
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:03 | 来自疯狂造人
bibo小毛怪 发表于 2016-03-29 09:02
<br/>我和你一样!也是因为怀孕才高了!医生说我们本身也需要这个激素!怀孕宝宝也需要这个激素!宝宝把我们身体的激素吸收了,我们就会高了!现在在吃优甲乐,医生说吃到宝宝出生!
你促甲状腺激素数值多少啊?我6.2
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-29 09:08 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-03-29 09:03
<br/>你促甲状腺激素数值多少啊?我6.2
怀孕后5.2!现在2.72了!每天半片!医生说一个月后检查,看一下要不要调!怀孕后要降到2.5以下才是标准的!你有吃药吗?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:11 | 来自疯狂造人
bibo小毛怪 发表于 2016-03-29 09:08
<br/>怀孕后5.2!现在2.72了!每天半片!医生说一个月后检查,看一下要不要调!怀孕后要降到2.5以下才是标准的!你有吃药吗?
吃,今天才开始吃优甲乐,昨天才检查出来,医生让吃半片,半个月复查
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-29 09:12 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-03-29 09:11
<br/>吃,今天才开始吃优甲乐,昨天才检查出来,医生让吃半片,半个月复查
我当时吃了一个星期就降到2点多的!反正怀孕后问题一大堆,现在天天吃药!
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:14 | 来自疯狂造人
bibo小毛怪 发表于 2016-03-29 09:12
<br/>我当时吃了一个星期就降到2点多的!反正怀孕后问题一大堆,现在天天吃药!
哎,我也是,孕酮一直不高,现在打针呢,希望我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-29 09:18 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-03-29 09:14
<br/>哎,我也是,孕酮一直不高,现在打针呢,希望我们的宝宝都好好的!
我现在有吃黄体酮!我孕酮140多!医生说挺好的!就是不知道为什么还会见红!现在卧床休息!反正孕妇多休息!
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:19 | 来自疯狂造人
bibo小毛怪 发表于 2016-03-29 09:18
<br/>我现在有吃黄体酮!我孕酮140多!医生说挺好的!就是不知道为什么还会见红!现在卧床休息!反正孕妇多休息!
你的是小单位,我是大单位,要多注意休息,我刚开始就是去散步,第二天有一点点褐色,多卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-29 19:25 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-03-29 09:19
<br/>你的是小单位,我是大单位,要多注意休息,我刚开始就是去散步,第二天有一点点褐色,多卧床
现在是一天卧床!除了吃饭、去洗手间、完全不敢走动!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 18:39 | 来自疯狂造人
我刚测出怀孕,今天到拿报告,促甲状腺激素也是高了,当时五点多了,医生看了后就说什么叫我去二院,都没给我开药,我想问下,是去买这个优甲乐吃就行了么?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:14 | 来自疯狂造人
久伴. 发表于 2016-03-30 18:39
<br/>我刚测出怀孕,今天到拿报告,促甲状腺激素也是高了,当时五点多了,医生看了后就说什么叫我去二院,都没给我开药,我想问下,是去买这个优甲乐吃就行了么?
为啥去二院?我6.2吃半片25微克,你再找个医生问问再吃,及时吃药没事,我妹18周才查出来吃药,孩子也没事,不过越早吃药越好,吃药的时候看清楚单片的剂量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 20:17 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-03-30 19:14
<br/>为啥去二院?我6.2吃半片25微克,你再找个医生问问再吃,及时吃药没事,我妹18周才查出来吃药,孩子也没事,不过越早吃药越好,吃药的时候看清楚单片的剂量
恩,我过几天坐车回家,到时候在去医院看,今天查我的6.9。不知道为啥叫我去二院我也没懂,那时医生挺不耐烦的,我没多的就走了。
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:02 | 来自疯狂造人
久伴. 发表于 2016-03-30 20:17
<br/>恩,我过几天坐车回家,到时候在去医院看,今天查我的6.9。不知道为啥叫我去二院我也没懂,那时医生挺不耐烦的,我没多的就走了。
嗯,越早越好,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 22:34 | 来自疯狂造人
我今天去市妇幼大夫直接让我做人授或者试管,我当场哭了。备孕一年半吃了太多苦,没想到是精子不液化的事。不知道你能不能看到我这条信息,很谢谢你告诉我方法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 08:53 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-03-30 21:02
<br/>嗯,越早越好,
二院估计是你们那里的综合性医院,如果甲状腺有异常需要去挂内分泌内科,让专家医生给你诊断需不需要针对甲状腺异常问题单独吃药。一定要听医生的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:16 | 来自疯狂造人
孕47天,促甲状腺激素3.0,明天复查,今天B超没有胎芽胎心,似见卵黄囊,哎,怎么办,好担心呀
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:04 | 来自疯狂造人
宝宝来呀! 发表于 2016-04-08 21:16
<br/>孕47天,促甲状腺激素3.0,明天复查,今天B超没有胎芽胎心,似见卵黄囊,哎,怎么办,好担心呀
有的人周期长着床晚,像我是测卵泡了,如果不测卵泡,按我末次算的话我47天只有卵黄囊,57天才有胎心,再等等!我现在吃优甲乐,半个月复查
点击查看全文