要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

plsz这样算加深么?明后天就是姨妈日了,zzy大白,还有希望么?

来自疯狂造人 |举报
370412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道的,我也这样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你确定16号排?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是和楼主一样
点击查看全文
q1454731183114 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455741528591 发表于 2016-03-29 07:45
<br/>你确定16号排?
我1819排的,b超确定,我是排卵后12天来姨妈,所以就是明后天来,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1454731183114 发表于 2016-03-29 08:05
<br/>我1819排的,b超确定,我是排卵后12天来姨妈,所以就是明后天来,
我一直以为排卵后14天来月经。你有这个月的排卵试纸对比图吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也16号排的!今天早早孕还是白板!这是我的排卵试纸。今天腰痛到不行!明天就是姨妈日了……唉希望我们都快快好孕!<br/>
点击查看全文
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-03-29 08:18
<br/>我也16号排的!今天早早孕还是白板!这是我的排卵试纸。今天腰痛到不行!明天就是姨妈日了……唉希望我们都快快好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/79886cbfced069fd771e2a68ee258e33408915.jpg
25号的好阳啊!补货后面又孙看,plsz真不靠谱!有人说,一切都是浮云,只有姨妈是真
点击查看全文
w1455741528591 发表于 2016-03-29 08:08
<br/>我一直以为排卵后14天来月经。你有这个月的排卵试纸对比图吗
12到14天,每个人不一样,我排卵后就没测了,也就这几天手欠测了,结果还是没啥意外的发现
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是比较靠谱的,楼主plsz颜色有点危险。我以前没怀孕也这样的呢,颜色不浅也不深。看我现在怀孕34天的plsz。最底下的黄色的,从来没见过这么深的强阳,前面杠都是紫红的了<br/>
点击查看全文
兔酱kiyomi 发表于 2016-03-29 19:29
<br/>还是比较靠谱的,楼主plsz颜色有点危险。我以前没怀孕也这样的呢,颜色不浅也不深。看我现在怀孕34天的plsz。最底下的黄色的,从来没见过这么深的强阳,前面杠都是紫红的了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/149230e69454b74250760821487166b9721461.jpg
前面的plsz么?哎,我也觉得危险,zzy连亲妈灰都没有,真是坐等明后天了,呜呜!这种日子啥时候是个头啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454731183114 发表于 2016-03-29 21:54
<br/>前面的plsz么?哎,我也觉得危险,zzy连亲妈灰都没有,真是坐等明后天了,呜呜!这种日子啥时候是个头啊!
看我最底下的plsz。一般到这种程度或者强阳就多数好孕了。宝妈妈不急,宝贝迟早回来滴<br/>
点击查看全文
兔酱kiyomi 发表于 2016-03-30 07:51
<br/>看我最底下的plsz。一般到这种程度或者强阳就多数好孕了。宝妈妈不急,宝贝迟早回来滴<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/ce6ae572c4fad22389855741adbdba1a324810.jpg
我今天早上也就这程度,第12天<br/>
点击查看全文