要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

胎停药流过程记录,感谢宝贝,没让妈妈遭罪~

3347325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周多bc孕囊偏小2周,吃了2粒药之后一大早上厕所排了这团东东,不知道是不是孕囊还是内膜后面再更新情况。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:16 | 来自疯狂造人
还不是,孕囊和内膜是白色组织样的,也会比较大
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 11:54 | 来自疯狂造人
左边是前几天的,红色是今天的<br/>
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 11:56 | 来自疯狂造人
这个清楚点,神保佑一定要流干净来!!宝宝妈妈养好身体好快来接你回来~爸爸妈妈都爱你~每天念经帮你回向超度!希望你在那边过得好好的~<br/>
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 09:52 | 来自疯狂造人
昨晚zzy白板了。。。<br/>
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 09:54 | 来自疯狂造人
今天彩超没残留,干净了,子宫都恢复正常了,没怎么出血了,感谢宝贝,爸妈爱你~等妈妈养好身子再接你回来好么?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 08:54 | 来自疯狂造人
疼不疼啊?我下周也打算药流,hcg翻倍差,好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 23:38 | 来自疯狂造人
楼主可以讲讲药流具体过程吗?我下周一也要去药流了,跟你一样孕7周只有5周大,孕囊9×8,有卵黄囊没有胚芽,血值不翻倍而且低得可怜,出血2天半了,保胎2天,打了hcg和黄体酮,口服地屈孕酮片,明天开始放弃保胎,不知道药流能不能流干净?
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 22:32 | 来自疯狂造人
q1456119688498 发表于 2016-04-08 23:38
<br/>楼主可以讲讲药流具体过程吗?我下周一也要去药流了,跟你一样孕7周只有5周大,孕囊9×8,有卵黄囊没有胚芽,血值不翻倍而且低得可怜,出血2天半了,保胎2天,打了hcg和黄体酮,口服地屈孕酮片,明天开始放弃保胎,不知道药流能不能流干净?
我开了药流药,第一天吃了晚上宫缩,第二天排了出来,后面继续吃了2天药流药,又排了红色的褪膜出来,出血几天,没啥不舒服,药流第6天去彩超没残留,不用清宫,吃益母颗粒和头孢消炎,第14天开始拉丝,第16天去BC内膜12,有卵泡,第17天就排了,各项功能正常,还是吃药吧,比较有保胎,没保过就可能可以试试自然排出,不过过程肯定会比较久。。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:47 | 来自疯狂造人
楼主你除了孕囊,排出的血块多吗?我除了孕囊,没见太多血块,害怕没流干净还要清宫~
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 21:09 | 来自疯狂造人
小貝貝~ 发表于 2016-05-03 15:47
<br/>楼主你除了孕囊,排出的血块多吗?我除了孕囊,没见太多血块,害怕没流干净还要清宫~
血块有,跟来姨妈差不多,你过几天去彩超看看,多吃益母草胶囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 22:35 | 来自疯狂造人
亲,疼么?我还没流,还在联系医院,我这边的医生说我的孕囊3.4*3.5有点大,要住院流
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 06:41 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-05-03 22:35
<br/>亲,疼么?我还没流,还在联系医院,我这边的医生说我的孕囊3.4*3.5有点大,要住院流
一般般,可以接受,比较大的话还是要听医生的,其实差不多,住院方便照应而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:04 | 来自疯狂造人
加油!愿我们养好身体,都怀上一个健康宝宝!
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 08:05 | 来自疯狂造人
q1456796690467 发表于 2016-05-05 08:04
<br/>加油!愿我们养好身体,都怀上一个健康宝宝!
嗯嗯,会的,我这个月就开始准备了,姨妈来完了!!希望一切顺利,宝宝快回来。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-5 18:59 | 来自疯狂造人
豆腐pink 发表于 2016-05-05 06:41
<br/>一般般,可以接受,比较大的话还是要听医生的,其实差不多,住院方便照应而已
医生给你说的是再过多久才能怀孕?
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 19:57 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-05-05 18:59
<br/>医生给你说的是再过多久才能怀孕?
没说,反正我的比较小,跟生化差不多,所以我来一次月经,这个月就开始准备了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 21:14 | 来自疯狂造人
豆腐pink 发表于 2016-05-10 19:57
<br/>没说,反正我的比较小,跟生化差不多,所以我来一次月经,这个月就开始准备了
我的也不大呢,才3.3,旁边床比我大一周的孕囊得比我大一倍多,但我的出院证上医生还是写着避孕6个月
点击查看全文
豆腐pink (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 08:46 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-05-11 21:14
<br/>我的也不大呢,才3.3,旁边床比我大一周的孕囊得比我大一倍多,但我的出院证上医生还是写着避孕6个月
医生没跟我说避孕多久,我自己决定的,应该没事的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-13 09:00 | 来自疯狂造人
豆腐pink 发表于 2016-05-13 08:46
<br/>医生没跟我说避孕多久,我自己决定的,应该没事的吧
我觉得你问问吧,一般只要是流产都是半年
点击查看全文