要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

跪谢送子观音娘娘赐福!姐妹们多参拜接好运吧

86009 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我非常感谢播种网给我这个平台可以随时参拜送子观音娘娘,随时许愿!从怀上宝宝到宝宝出生后的一年里遇到了很多挑战,很多担心,每次遇到担心的事情都会跪请大慈大悲送子观音娘娘赐福,每次都会平安度过!跪谢大慈大悲送子观音菩萨垂怜眷顾!特恭请大慈大悲送子观音菩萨像,以便随时参拜! image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-29 04:23 | 来自WAP
跪拜跪谢大慈大悲送子观音娘娘赐福保佑!跪请大慈大悲送子观音菩萨保佑我的老公和我们的孩子健康平安幸福!跪请大慈大悲观音菩萨赐福于我们一家!跪拜跪谢!
跪谢大慈大悲送子观音娘娘赐我健康男宝!跪谢大慈大悲送子观音娘娘赐福!最近几天我儿子突然走路一瘸一拐,不知道什么原因,可能是生长痛或滑膜炎,跪请大慈大悲送子观音赐我宝贝健康平安每一天!保佑我的儿子安稳度过这一时期,我愿用我的一切换取我儿子的健康平安!跪拜跪谢!
跪谢大慈大悲送子观音娘娘赐我健康可爱宝贝!跪请大慈大悲送子观音保佑我的儿子图图免灾祸免小人免厉鬼免一切不干净的东西骚扰!我愿用我的一切换取我孩子的健康平安!跪请大慈大悲送子观音娘娘赐我腹中宝宝健康健全正常聪明!我愿用我的一切换取我的孩子健康平安!跪拜跪谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:52 | 来自疯狂造人
菩萨保佑希望腹中胎儿是健康宫内男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:05 | 来自疯狂造人
菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:54 | 来自疯狂造人
菩萨保佑本月能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:53 | 来自疯狂造人
菩萨保佑腹中宝宝健健康康成长平平安安出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:54 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝是个女儿,求菩萨保佑我的宝宝健健康康胎心胎芽顺顺利利通过每一次检查,健健康康母女平安的足月出生,菩萨保佑我定会还愿的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 03:03 | 来自疯狂造人
大慈大悲送子观音娘娘求您赐福给我腹中宝宝,保佑我的孩子健康正常聪明!我愿用我的一切换取我孩子的健康!跪请大慈大悲送子观音赐福!跪拜跪谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 01:14 | 来自疯狂造人
跪请大慈大悲送子观音娘娘赐我腹中宝宝健康正常聪明!跪请大慈大悲送子观音赐我超快顺产健康女宝!求立刻发动,求见红,求破水,求超快顺产健康宝宝!跪拜跪谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 14:38 | 来自疯狂造人
跪谢大慈大悲送子观音娘娘赐我健康正常聪明男宝!我已超快顺产健康正常聪明男宝!跪谢大慈大悲送子观音赐我两个健康正常聪明男宝宝!我愿用我的一切换取我两个孩子的健康平安!跪请大慈大悲送子观音赐福于我的两个孩子!跪拜跪谢!
点击查看全文