要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题

AMH目前0.35 准备试管之路 求经验

244854291 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名卵巢衰退患者、我跟我老公在一起有7年了没怀孕、然后我婆婆带我去杭州一名老中医那里看看到底什么情况、做了性激素六项、指标完全超出了太多太多、医生一看说是哎呀、好可惜、你这个是卵巢衰退、体内没有卵子、你这个已经怀不了孕的、当时我听到这个消息、我的眼泪就不停的往外面流、控制不住我自己、医生就叫我去做一个AMH、指标出来之后是0.05、没办法、这个指标在西医直接宣判死刑、后面我失望极了、抱着试试的心态、就喝中药、刚开始喝了4.5个月AMH还是0.05指标没变、我心里有点小小的失落、拿着报告单的时候心里在想怎么就没有用呢?指标怎么不升呢?是不是这个医生不好、也想过换医生、可是我找不到好的医生、后面我还继续坚持下去、终于到了第9个月的时候、又做了一次AMH抽血、当时拿着报告单的时候别提有多开心、指标升了、升了好多、终于升上去了、好开心!医生看着报告单也说奇迹啊、升了!!!
我的信心越来越足了、后面医生看到指标升上去了、就给我换了一种药、让我尝试着吃、万一中途怀孕了也没关系的、吃了2个月结婚AMH抽血指标低下去了……
诶……失望、不过比我刚开始是要好多呢!我明天去抽血做AMH、不知道这次指标升了没!下个月我准备预约做试管了、有和我一样的姐妹吗?试管成功了没?一次成功吗?还是两次、三次!给点意见!其实有卵巢衰退的亲们、还是要放宽自己的心态、要开心一点、真的、你越忧郁对你的病情越不好、不要想太多、每天开心一点……病情好的会比较快一点!姐妹们.…求经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 00:22 | 来自疯狂造人
第9个月AMH0.75  第11个月0.35  明天抽血在做一次AMH
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 06:14 | 来自疯狂造人
AMH居然高上去了,你除了中药还吃什么了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:05 | 来自疯狂造人
s1418755671 发表于 2016-03-29 06:14
<br/>AMH居然高上去了,你除了中药还吃什么了?
我平时吃苁蓉益肾颗粒、还有维生素b6一起吃、还有来月经的时候就吃当归养血丸、然后就是中药一起配着吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:01 | 来自疯狂造人
你在杭州哪里看的中医啊,亲,我AMH才0.01我死的心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:34 | 来自疯狂造人
亲,看到你的信心满满,好孕一定会来的,我也是同病,都5年了,药吃了一大堆都没用,也不想供别人的卵子,基本放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:32 | 来自疯狂造人
q1449418902479 发表于 2016-03-29 13:01
<br/>你在杭州哪里看的中医啊,亲,我AMH才0.01我死的心都有了
我在方回春堂看的那里请来的老中医,她叫许萍,你可以百度一下、他也很有名气的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:33 | 来自疯狂造人
水木土阳 发表于 2016-03-29 16:34
<br/>亲,看到你的信心满满,好孕一定会来的,我也是同病,都5年了,药吃了一大堆都没用,也不想供别人的卵子,基本放弃了
你没升上去吗?为什么不供卵、人家又不知道、有个孩子总比没有的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 18:37 | 来自疯狂造人
楼主请问amh在什么时间测呢?有时间要求么?另外想问出结果时间长么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:08 | 来自疯狂造人
爱花爱 发表于 2016-03-29 18:37
<br/>楼主请问amh在什么时间测呢?有时间要求么?另外想问出结果时间长么?
月经第三天去抽血测试、之前半个月拿报告、因为这边医院没有这种设备、所以要半个月才能拿报告、后面两次都是第二天就拿报告了!因为杭州这边有设备咯、所以不用到外地、抽血没什么要求啊、空腹、吃了东西都可以去!只要经期第三天去抽血就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:02 | 来自疯狂造人
AMH低试管促排也取不到多的卵孑,成功率也低,我就是AMH0.6试管促排看到卵泡两边有七个,可取卵才取了2个,有一个还是空的,结果没配成可移植的胚胎,你可以试管促排试一下,每个人体质都不一样,没试过你也不知道自己是不是那个幸运儿,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 23:09 | 来自疯狂造人
w1457763989451 发表于 2016-03-29 17:32
<br/>我在方回春堂看的那里请来的老中医,她叫许萍,你可以百度一下、他也很有名气的
哦,我现在就挂的她的号勒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:47 | 来自疯狂造人
q1449418902479 发表于 2016-03-29 23:09
<br/>哦,我现在就挂的她的号勒
真的吗?你也在看许医生啊!你是在哪里看啊?我在方回春堂挂他的号,因为我住这边,所以比较近
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:48 | 来自疯狂造人
梦醉西楼123456 发表于 2016-03-29 21:02
<br/>AMH低试管促排也取不到多的卵孑,成功率也低,我就是AMH0.6试管促排看到卵泡两边有七个,可取卵才取了2个,有一个还是空的,结果没配成可移植的胚胎,你可以试管促排试一下,每个人体质都不一样,没试过你也不知道自己是不是那个幸运儿,祝你好孕
那亲爱的你成功了没?怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:38 | 来自疯狂造人
w1457763989451 发表于 2016-03-30 09:48
<br/>那亲爱的你成功了没?怀孕了吗
没有,AMH才0.01 怀不了孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:48 | 来自疯狂造人
q1449418902479 发表于 2016-03-30 10:38
<br/>没有,AMH才0.01 怀不了孕
你在她那里看呀?她桐君堂,城西方回春堂也有,中医院也有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:32 | 来自疯狂造人
w1457763989451 发表于 2016-03-30 10:48
<br/>你在她那里看呀?她桐君堂,城西方回春堂也有,中医院也有
桐君堂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:53 | 来自疯狂造人
w1457763989451 发表于 2016-03-30 09:48
<br/>那亲爱的你成功了没?怀孕了吗
没有呢,我是3月12号才取的卵,沒配成,现在每天运动,吃Ve,约了个中医吃点中药,试管大夫让休息两个月再做,不过我中医都约到5月31号了,我打算先看完中医吃段时间药再去试管试试,以前我吃过两次中药,每次吃完倒是有效果都自己怀了,不过可惜一次胎停,一次宫外孕还切了一侧输卵管,可能我中药吃的时间短吧,一次吃了半个月,一次吃了一个多月,现在约了个很有名的老中医打算吃长点中药试试,配合试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:33 | 来自疯狂造人
梦醉西楼123456 发表于 2016-03-30 12:53
<br/>没有呢,我是3月12号才取的卵,沒配成,现在每天运动,吃Ve,约了个中医吃点中药,试管大夫让休息两个月再做,不过我中医都约到5月31号了,我打算先看完中医吃段时间药再去试管试试,以前我吃过两次中药,每次吃完倒是有效果都自己怀了,不过可惜一次胎停,一次宫外孕还切了一侧输卵管,可能我中药吃的时间短吧,一次吃了半个月,一次吃了一个多月,现在约了个很有名的老中医打算吃长点中药试试,配合试管
哦哦哦哦、我也是调理了一年,今天准备试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:33 | 来自疯狂造人
q1449418902479 发表于 2016-03-30 12:32
<br/>桐君堂
哦哦哦,我是在运河这边的方回春堂
点击查看全文