要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

本月监测卵泡,之前一直挺好,第15天,卵泡20.14,内膜厚

39691101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本月监测卵泡,之前一直挺好,第15天,卵泡20.14,内膜厚度11!当天打了一针6000单位促排,结果今天第17天卵泡没破反而变成29乘23!内膜12,12月月经期间有做过内分泌检查,没有问题!想我这种是什么问题,这个月还会不会排卵,我该坚持还是放弃呢?

最佳答案

80cat 查看完整内容

6000绒促要一周才能代谢掉,试纸没意义了。等月经吧,如果不来就验个孕;来了,就第二天去医生那报道,看看他是不是给你换方案。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 00:06 | 来自疯狂造人
6000绒促要一周才能代谢掉,试纸没意义了。等月经吧,如果不来就验个孕;来了,就第二天去医生那报道,看看他是不是给你换方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 00:22 | 来自疯狂造人
我也是的~只长大不排!准备明天去测下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 00:38 | 来自疯狂造人
可能是内膜太厚才排不出,医生是否建议再打一次一万单位的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 07:13 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-29 00:38
<br/>可能是内膜太厚才排不出,医生是否建议再打一次一万单位的?
没有,她直接说这么大没戏啦……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 07:14 | 来自疯狂造人
王大米 发表于 2016-03-29 00:22
<br/>我也是的~只长大不排!准备明天去测下
我第一次这样,长卵泡那边能摸到一块硬的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 07:14 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-29 00:38
<br/>可能是内膜太厚才排不出,医生是否建议再打一次一万单位的?
内膜厚度多少合适?我的厚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-29 08:02 | 来自疯狂造人
我的也是太大了,大了10000绒促,也没排掉,准备下个月再战了!我看有的姐妹这么大也排掉顺利怀孕的,亲最好问问你的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:08 | 来自疯狂造人
就是壁太厚了,排不出,跳绳,运动让它排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:15 | 来自疯狂造人
嘿嘿,我的前两次监测都在1.7*1.3左右就排了,这个月喝了中药,上午监测到2.2*1.7我是又高兴又怕它不排,看论坛姐妹们说爬山啦跳绳啦都有助于排,我家住31楼,当天下午直接从1楼爬上31楼,在跳了四五百下,晚上试纸就转弱了,赶紧AA,第二天早上AA了再去医院监测卵泡已排!哈哈哈,希望我这个月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:56 | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-03-29 08:02
<br/>我的也是太大了,大了10000绒促,也没排掉,准备下个月再战了!我看有的姐妹这么大也排掉顺利怀孕的,亲最好问问你的医生
顺其自然吧!一会跳绳去,希望今天能排,我能摸到卵泡那块有个包
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:57 | 来自疯狂造人
s1907307595 发表于 2016-03-29 08:08
<br/>就是壁太厚了,排不出,跳绳,运动让它排
嗯,一会去跳,憋的难受呢!还能摸到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:58 | 来自疯狂造人
s2640621141 发表于 2016-03-29 08:15
<br/>嘿嘿,我的前两次监测都在1.7*1.3左右就排了,这个月喝了中药,上午监测到2.2*1.7我是又高兴又怕它不排,看论坛姐妹们说爬山啦跳绳啦都有助于排,我家住31楼,当天下午直接从1楼爬上31楼,在跳了四五百下,晚上试纸就转弱了,赶紧AA,第二天早上AA了再去医院监测卵泡已排!哈哈哈,希望我这个月好孕!
嗯,希望你好孕,也希望我顺利排卵,不知道这个月还有戏吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:57 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-29 08:58
<br/>嗯,希望你好孕,也希望我顺利排卵,不知道这个月还有戏吗
你没事就多蹦蹦跳跳的,应该会排吧!我们都加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:13 | 来自WAP
我和你差不多2.55*2.7好还没有破
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 10:27 | 来自疯狂造人
s2640621141 发表于 2016-03-29 09:57
<br/>你没事就多蹦蹦跳跳的,应该会排吧!我们都加油。
跳的腿都疼啦,还是能摸到一块硬的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 10:28 | 来自疯狂造人
q1458628979470 发表于 2016-03-29 10:13
<br/>我和你差不多2.55*2.7好还没有破
你打促排了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:30 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-29 10:28
<br/>你打促排了吗?
没有,大夫还让观察,我也是第一个月测,2.5都5天了,估计没戏了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 11:43 | 来自疯狂造人
q1458628979470 发表于 2016-03-29 10:30
<br/>没有,大夫还让观察,我也是第一个月测,2.5都5天了,估计没戏了吧
一直一个大小?现在月经第几天?内膜多厚?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 12:56 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-29 07:14
<br/>内膜厚度多少合适?我的厚吗?
一般8-10适合怀孕
点击查看全文