要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

排卵期出血怎么办?

471517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没姐妹排卵期出血的呢?就只是褐色的,偶尔有红血丝,每个月来完姨妈5天左右出血持续5天,之后两天排卵试纸就测到强阳。有这样的吗,准备去看医生,但不知中医好还是西医好,麻烦有经验的姐妹给个建议,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:39 | 来自Android
我就这样。西医治不了。我打算看中医了。有人说这是因为脾虚引起的。谁知道呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 18:29 | 来自疯狂造人
排卵期出点血不是正常的吗?为什么要看医生啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 19:08 | 来自疯狂造人
我也排卵期出血,中期,一月老中医了,拿了药,这个月没有就是不能累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:49 | 来自疯狂造人
f1438699843152 发表于 2016-03-30 18:29
<br/>排卵期出点血不是正常的吗?为什么要看医生啊
不觉得很麻烦吗?我以前都不会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:51 | 来自疯狂造人
胖子魏 发表于 2016-03-30 19:08
<br/>我也排卵期出血,中期,一月老中医了,拿了药,这个月没有就是不能累
好像吃中药是少一点出血,但是就是不能根除
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 18:52 | 来自疯狂造人
不会飞翔的叶子 发表于 2016-04-01 18:49
<br/>不觉得很麻烦吗?我以前都不会的
血不是很多吧,才一点点,随着白带出来的。我出了,就是一点点,现在已经怀了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:52 | 来自疯狂造人
顏乐瑶 发表于 2016-03-30 16:39
<br/>我就这样。西医治不了。我打算看中医了。有人说这是因为脾虚引起的。谁知道呢?
我吃了中药是好一点,但是不能根除,我想试西医了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:53 | 来自疯狂造人
f1438699843152 发表于 2016-04-01 18:52
<br/>血不是很多吧,才一点点,随着白带出来的。我出了,就是一点点,现在已经怀了啊
比较多呢,连续4/5天,特别影响心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 19:10 | 来自疯狂造人
不会飞翔的叶子 发表于 2016-04-01 18:53
<br/>比较多呢,连续4/5天,特别影响心情
如果这样,还是去看医生吧。据说黄体不足什么的也会这样。排卵出血就一点点,出一次就不见了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:16 | 来自疯狂造人
f1438699843152 发表于 2016-04-01 19:10
<br/>如果这样,还是去看医生吧。据说黄体不足什么的也会这样。排卵出血就一点点,出一次就不见了
是啊,下定决心去看医生,谢谢你的回覆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 09:59 | 来自Android
不会飞翔的叶子 发表于 2016-04-01 18:52
<br/>我吃了中药是好一点,但是不能根除,我想试西医了呢
西医治疗,就是上激素吧。没别的办法好像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:00 | 来自疯狂造人
排卵期出血是雌二醇偏低做激素六项检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 17:31 | 来自疯狂造人
这个是医生开给我的药,医生自制的,里面是中药粉。医生说严重的吃个三到四个疗程(一次14天)就好了,轻微一点的话一次到两次就没问题咯,我之前是一次来差不多5.6天,吃了7天由于大姨妈来还有上火就停了,这次出血只有2天了。。。我觉得还是蛮有效果的。不过还是要去医院检查一下的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 17:32 | 来自疯狂造人
胖子魏 发表于 2016-04-02 17:31
<br/>这个是医生开给我的药,医生自制的,里面是中药粉。医生说严重的吃个三到四个疗程(一次14天)就好了,轻微一点的话一次到两次就没问题咯,我之前是一次来差不多5.6天,吃了7天由于大姨妈来还有上火就停了,这次出血只有2天了。。。我觉得还是蛮有效果的。不过还是要去医院检查一下的。
好吧,我没有发图片的权限
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:55 | 来自疯狂造人
我也是排卵出血,中医西医都可以治疗。西医药含激素。我选择西医。调理快三个月。已经好了。排卵出血还要排除是否有息肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2016-4-3 17:16 | 来自疯狂造人
f1438699843152 发表于 2016-04-01 18:52
<br/>血不是很多吧,才一点点,随着白带出来的。我出了,就是一点点,现在已经怀了啊
出血时候是在排卵还是出血之后呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 17:27 | 来自疯狂造人
白白白大姐 发表于 2016-04-03 17:16
出血时候是在排卵还是出血之后呢?
我想是排卵的同时还是之前一点点,卵巢里什么组织断开释放卵细胞。我的只有半个指甲那么大,随着蛋白一样的白带出来。因为白带很像蛋白,不稀,所以那丁点血丝就是包在蛋白里。。<br/><br/>楼上那些因为激素问题在非经期中出血和我这个是不一样的,也不是排卵造成的,只是恰好在排卵日期附近,不是排卵出血啊
点击查看全文