要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

宫寒是否会怀孕

1101525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
体质寒冷,经常手脚冰凉,就像现在的三月天,还事脚冰凉,又有盆腔炎,该怎么办

最佳答案

dlhealthybaby 查看完整内容

经期喝红糖姜茶,平时每天坚持泡脚,然后还要多运动,女性多多少少都有些寒,肯定会好的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:33 | 来自疯狂造人
经期喝红糖姜茶,平时每天坚持泡脚,然后还要多运动,女性多多少少都有些寒,肯定会好的,加油!
点击查看全文
q1459177162845 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:43 | 来自疯狂造人
q1458642549629 发表于 2016-03-28 23:41
<br/>要排寒排湿气,手脚冰冷是体寒的表现
要怎么排呢,有没有法子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:48 | 来自疯狂造人
q1458642549629 发表于 2016-03-28 23:47
<br/>要多吃些温补的食物,少吃寒凉的东西,像冰淇淋,苦瓜,还有其他凉性的瓜果
谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 06:34 | 来自疯狂造人
用红枣黑糖姜煲水喝,坚持两个月就可以了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:07 | 来自疯狂造人
q1458642549629 发表于 2016-03-28 23:50
<br/>你的月牙多吗?
以前多,现在只有两三个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:08 | 来自疯狂造人
dlhealthybaby 发表于 2016-03-29 06:44
<br/>经期喝红糖姜茶,平时每天坚持泡脚,然后还要多运动,女性多多少少都有些寒,肯定会好的,加油!
嗯,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:22 | 来自疯狂造人
中药调理吧  我表姐的姐姐就是宫寒很严重  用了中药调理  现在孩子都5个月大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:41 | 来自疯狂造人
我之前也是宫寒!遗传的痛经超级严重,上吐下泻的,之前也是担心不会怀孕,然后吃中药,没用,后来吃红糖调理,现在已经是准妈妈了,真的不用担心宫寒!只要好好调理就好的!!!愿亲早日怀上宝宝!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:37 | 来自疯狂造人
傻妞兰子 发表于 2016-03-29 14:41
<br/>我之前也是宫寒!遗传的痛经超级严重,上吐下泻的,之前也是担心不会怀孕,然后吃中药,没用,后来吃红糖调理,现在已经是准妈妈了,真的不用担心宫寒!只要好好调理就好的!!!愿亲早日怀上宝宝!!!
亲红糖,是超市卖的那种袋装的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:38 | 来自疯狂造人
明宇泽 发表于 2016-03-29 15:37
<br/>亲红糖,是超市卖的那种袋装的吗?
不是的,那种都不纯,而且是赤砂糖根本没用!要纯一点の!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:44 | 来自疯狂造人
傻妞兰子 发表于 2016-03-29 14:41
<br/>我之前也是宫寒!遗传的痛经超级严重,上吐下泻的,之前也是担心不会怀孕,然后吃中药,没用,后来吃红糖调理,现在已经是准妈妈了,真的不用担心宫寒!只要好好调理就好的!!!愿亲早日怀上宝宝!!!
亲,你也是痛经吗,我也上吐下泻,疼死了,都十几年了,折磨死我了,也不怀孕,怎么办呢,痛经影响吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 18:01 | 来自疯狂造人
小惠妈妈H 发表于 2016-03-29 16:44
<br/>亲,你也是痛经吗,我也上吐下泻,疼死了,都十几年了,折磨死我了,也不怀孕,怎么办呢,痛经影响吗
你也这么严重的啊?我是从第一次来姨妈就痛,死去活来的,主要是我妈妈遗传给我の!我吃过很多中药,都吃怕了!刚开始我也以为我不会怀孕,我12年怀孕的!去年备孕到年底才有宝宝,现在是五个月的准妈妈了!我之前怀不上中药吃了还是痛,后来又开始吃红糖调理身体,痛经也不怎么痛了的那个月怀上的!宫寒就是要调理!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 18:02 | 来自疯狂造人
<br/>亲,你也是痛经吗,我也上吐下泻,疼死了,都十几年了,折磨死我了,也不怀孕,怎么办呢,痛经影响吗
没有痛经的人不能体会痛经的痛苦!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 19:25 | 来自疯狂造人
q1458642549629 发表于 2016-03-29 10:58
<br/>阳气不足哦,食疗,每天泡脚,坚持运动,湿气排出,阳气足了,自然不会体寒了
我也要多运动运动运动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 19:28 | 来自疯狂造人
宫寒不调理好,就等于把宝宝打入冷宫。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 19:50 | 来自疯狂造人
q1458642549629 发表于 2016-03-29 19:36
<br/>一起努力,让身体棒棒的,我一直在食疗,运动坚持不了
每天下午可以跳绳呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-29 19:50 | 来自疯狂造人
你试试足贴吧,我朋友用了调理的很好,需要的话推荐给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:58 | 来自疯狂造人
吃中药调理一下 我也是痛了十几年 现在一直在吃中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:15 | 来自疯狂造人
我也是哦!而且从来例假就痛经,这样的天肚子始终像冰一样冷,我老公有时摸我肚子都吓一跳,我这个月开始坚持每天艾灸看能否有点效果,反正只要热的放肚子上就觉得舒服多了
点击查看全文