要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我只想记录自己的心路历程

48705329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上次11月做完宫腔镜手术(电切子宫息肉)后到现在已经有四个月了,可能是我真的太想要宝宝了,11月那几天我特别的关注测试怀孕试纸,自己的经期推迟了两天,原来满怀希望的,瞒着老公去医院抽血化验,结果还是失望了,没中。想着算了,放平心态吧!下个月再努力吧!当晚姨妈就来了。 

临近年底了,真的很担心回去面对亲戚朋友们的质问,特别是(潮汕家庭)公公很想抱孙子了!我想在回家过春节前能完成心愿,也是我们(公公婆婆,爸妈,老公)大家的心愿!我和老公是大学同学,也是学校里的模范情侣,毕业后一起在广州工作,恋爱六年后,在2014年6月结婚了,到现在有一年半的时间,有半年多的时间避孕的,直到今年七月才备孕的。之前以为不避孕就可以怀孕,可是后来才发现不是这样的,还要讲究姿势,我也是后来发现子宫后位的。 

备孕过程真的压力有点大的,越想要就越难得到吧!
其实最近几个月发现我每次早上起床,腰痛僵硬,大腿胯部也是偶尔走路有点痛,我其实感觉到是强直性脊椎炎的症状,慢性疾病,严重的情况就是驼背行动不便,但是我又不敢去医院,因为我知道一去看了就相当是确诊这个病了,但是要拍片辐射太大了,我还得准备要孩子的,所以我想再忍忍疼痛,每天早上起床真的痛到走路都有点动不了,但我还是想坚持到底,一定要给我们家,给我们的爱情奉上最宝贵的结晶。亲爱的宝贝,快点来吧,我只想等到你来,再大的疼痛我也能忍受。 

春节回家前我又特意去医院检查了,希望在回家过年前达成心愿,可惜还是没中。终于春节回家果然很多人问我有没有啊?准备要孩子了吗?我和老公只能说在准备,在准备了,敷衍过去!老家的亲戚很多,问多了我都不敢出门了。过完春节回来广州上班,继续努力造人,二月份还是白板,心里有点失落感,算了,顺其自然吧。

到了三月,我也开始试着测排卵试纸,就用了四根,14号凌晨四点半醒来接老公的表妹,然后上厕所又测排卵,发现转弱了,我就要老公安排功课,凌晨五点啊,老公还是挺配合的,完事后我趴着睡,然后又躺下抱着腿睡,尽量不让精液流出来,就这样,再也没有安排功课了。3月28号应该是月经到来时间,网上买的早早孕试纸刚好到货,我就去试着用,结果,秒红双杠,于是下班后去医院抽血,证明直觉很准,怀孕两周了,和老公发微信说,他激动得不得了,说是开心到跑回家的。

今天是值得纪念的一天,姐妹们,千万不要放弃,好孕会找到你们的!愿我的宝宝健康成长。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主头棒好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 05:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 05:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕气!
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 06:24 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 06:36 | 来自疯狂造人
接好孕,传我本月健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:16 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气啊~恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,期待自己也好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-3-29 14:02
亲爱的加油!!!母亲太伟大了,看到拍片辐射大鼻子酸酸的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕。。真希望跟你一样。一测就是中队长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
邱蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 16:04
阳光般照耀 发表于 2016-03-29 15:58
<br/>恭喜宝妈。接好孕。。真希望跟你一样。一测就是中队长
加油!不要放弃希望
点击查看全文
邱蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 16:05
播九妹 发表于 2016-03-29 14:02
<br/>亲爱的加油!!!母亲太伟大了,看到拍片辐射大鼻子酸酸的。
咱为了孩子,所有的辛苦都是值得的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:12 | 来自疯狂造人
接好孕保佑我的小宝贝平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我来接本月宫内好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,终于好孕,希望自己也好孕,接你的好孕气呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文