要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请教各位姐妹,排卵和大姨妈

来自疯狂造人 |举报
449431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次2月10日,平时推迟也就一周左右,周日去抽血检查了没怀孕,子宫附件什么正常的不能再正常了,内膜10mm,可是大姨妈就是不来,怎么才备孕就这样,晕了……这个月的plsz也测不到强阳,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
plsz<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你都是跳着测当然测不到排卵,每天同一时间坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
可能因为紧张排卵错后,再等等,放松心情。是你的就是你的,坚信你是健康有爱的妈妈,宝宝会被你吸引来的!加油!放松!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我末次2月9号,到今天也没来
点击查看全文
w1452861038579 发表于 2016-03-29 09:48
<br/>我末次2月9号,到今天也没来
亲排卵测到没?
点击查看全文
い口加哩_尐姊べ 发表于 2016-03-29 04:01
<br/>可能因为紧张排卵错后,再等等,放松心情。是你的就是你的,坚信你是健康有爱的妈妈,宝宝会被你吸引来的!加油!放松!
谢谢,希望大家都能好孕
点击查看全文
暖暖茜 发表于 2016-03-28 23:54
<br/>你都是跳着测当然测不到排卵,每天同一时间坚持
其实都有测,只是没在家就没放在一起,我准备查下激素水平了
点击查看全文
w1458529919463 发表于 2016-03-29 10:16
<br/>亲排卵测到没?
3月18号那天好像测到阳了, 到现在姨妈也没来
点击查看全文
w1452861038579 发表于 2016-03-29 12:17
<br/>3月18号那天好像测到阳了, 到现在姨妈也没来
那可能好孕了呀,我是一直没测到强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458529919463 发表于 2016-03-29 10:18
<br/>其实都有测,只是没在家就没放在一起,我准备查下激素水平了
恩,查一下也好
点击查看全文
w1458529919463 发表于 2016-03-29 15:21
<br/>那可能好孕了呀,我是一直没测到强阳
验早孕了,没怀,
点击查看全文
w1452861038579 发表于 2016-03-29 20:34
<br/>验早孕了,没怀,
我们一起加油,下个月一起好孕
点击查看全文
w1458529919463 发表于 2016-03-29 21:20
<br/>我们一起加油,下个月一起好孕
你月经来了吗
点击查看全文
w1452861038579 发表于 2016-03-30 12:23
<br/>你月经来了吗
还没有,你呢?
点击查看全文
w1458529919463 发表于 2016-03-30 12:46
<br/>还没有,你呢?
也没有,等得都不耐烦了
点击查看全文
w1452861038579 发表于 2016-03-30 14:37
<br/>也没有,等得都不耐烦了
我这几天吃红枣,泡脚,又跳绳,结果一点要来大姨妈的感觉都没有,下周不来我再去医院,不来姨妈也没办法备孕啊……烦恼
点击查看全文
w1458529919463 发表于 2016-03-30 14:46
<br/>我这几天吃红枣,泡脚,又跳绳,结果一点要来大姨妈的感觉都没有,下周不来我再去医院,不来姨妈也没办法备孕啊……烦恼
确实,没来姨妈都不能好好备孕,我刚结婚2个月,压力好大,
点击查看全文
w1452861038579 发表于 2016-03-30 14:54
<br/>确实,没来姨妈都不能好好备孕,我刚结婚2个月,压力好大,
我去年9月结婚,玩了几个月打算今年生,结果发现一旦认真备孕就好容易着急,你不要有压力,医生跟我说自然备孕一年怀不上再考虑其他问题,我们一起好好加油,争取下个周期一起好孕
点击查看全文
w1458529919463 发表于 2016-03-30 15:16
<br/>我去年9月结婚,玩了几个月打算今年生,结果发现一旦认真备孕就好容易着急,你不要有压力,医生跟我说自然备孕一年怀不上再考虑其他问题,我们一起好好加油,争取下个周期一起好孕
我婆婆和亲妈都说了好几次,让我们赶紧生一个,没压力是假的
点击查看全文