要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

因为孕吐严重。竟然会想到打掉他!!

7495545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为自己孕吐 我尽然产生恶心的想法 想要打掉他 可是今天听到很多人对我说的突然觉得自己有多么的可恶 大半个月都过来了 对不起 你有一个多么懦弱的母亲

最佳答案

被爱的小怪兽 查看完整内容

我跟你相反 上次胎停育就没吐 什么反应都没有 这次还是不吐 偶尔恶心 烧心 孕酮才20 所以你吐起码知道宝宝没事 我天天使劲琢磨有没有想吐啊什么的 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:17 | 来自疯狂造人
我跟你相反 上次胎停育就没吐 什么反应都没有 这次还是不吐 偶尔恶心 烧心 孕酮才20 所以你吐起码知道宝宝没事 我天天使劲琢磨有没有想吐啊什么的 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 00:04 | 来自疯狂造人
我也有孕吐!但是为了想看到他的样子!我想看看他像我还是像我老公觉得辛苦都是值得的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 05:47 | 来自Android
楼主应该还很年轻吧,千万不要做傻事。要珍惜宝宝和你的缘分。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:38 | 来自疯狂造人
我没孕吐,但怕生孩子,偶尔也有你这种想法,希望宝贝不怪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:15 | 来自疯狂造人
我也是孕反严重,前天一晚上吐三次,老公也说哎呀这么遭罪,干脆我们不要孩子了。<br/>但是我怕老了不能生的时候又想要孩子,那后悔就来不及了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:18 | 来自疯狂造人
我有个同事的老婆就是这样,妊娠反应太大把孩子打了,我表示完全不能理解,哪有那么夸张的,为了孩子,啥苦我都能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:34 | 来自疯狂造人
宝妈坚持啊~~我备孕半年都没有怀上天天听家婆说~~你怀上了也很幸运呢~~我很羡慕你~~希望你能勇敢坚持呢~~
点击查看全文
w1443411693793 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:45 | 来自疯狂造人
w1452857003170 发表于 2016-03-29 08:34
<br/>宝妈坚持啊~~我备孕半年都没有怀上天天听家婆说~~你怀上了也很幸运呢~~我很羡慕你~~希望你能勇敢坚持呢~~
可是好受罪!!你会有的!!不要有太大压力!顺其自然就会来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:46 | 来自疯狂造人
被爱的小怪兽 发表于 2016-03-29 08:30
<br/>我跟你相反 上次胎停育就没吐 什么反应都没有 这次还是不吐 偶尔恶心 烧心 孕酮才20 所以你吐起码知道宝宝没事 我天天使劲琢磨有没有想吐啊什么的 哎
我吐了大半个月了!!天天吃完了吐!不吃也吐!吐的真的快疯了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:46 | 来自疯狂造人
w1443411693793 发表于 2016-03-29 08:45
<br/>可是好受罪!!你会有的!!不要有太大压力!顺其自然就会来了
恩~一起努力吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:47 | 来自疯狂造人
Master咻娘 发表于 2016-03-29 08:18
<br/>我有个同事的老婆就是这样,妊娠反应太大把孩子打了,我表示完全不能理解,哪有那么夸张的,为了孩子,啥苦我都能吃
可是他们说像我们这样就是特殊体质!!就算这个吐!下个还是会吐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:48 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-29 08:15
<br/>我也是孕反严重,前天一晚上吐三次,老公也说哎呀这么遭罪,干脆我们不要孩子了。<br/>但是我怕老了不能生的时候又想要孩子,那后悔就来不及了。
哎大半个月吐的每次都想哭!!有时在想着都坚持不了!生他的时候咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:48 | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-03-29 07:38
<br/>我没孕吐,但怕生孩子,偶尔也有你这种想法,希望宝贝不怪
我昨天突然说了!然后家里人说不能说!怕孩子能感觉到!我感觉没那么夸张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:49 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-03-29 05:47
<br/>楼主应该还很年轻吧,千万不要做傻事。要珍惜宝宝和你的缘分。
昨晚大哭了一场!今天起来后好多了!!希望到三四个会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:50 | 来自疯狂造人
飘萝 发表于 2016-03-29 00:04
<br/>我也有孕吐!但是为了想看到他的样子!我想看看他像我还是像我老公觉得辛苦都是值得的!
有时我也是这么想的!有时一吐就又换想法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:50 | 来自疯狂造人
加油,再忍忍都过去了,之前吐的血丝都出来了。转移注意力,散散步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:54 | 来自疯狂造人
q1451654210512 发表于 2016-03-29 08:50
<br/>加油,再忍忍都过去了,之前吐的血丝都出来了。转移注意力,散散步。
我觉得我超懒!都懒得动的境界
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:55 | 来自疯狂造人
w1443411693793 发表于 2016-03-29 08:54
<br/>我觉得我超懒!都懒得动的境界
哈哈,可以散散步嘛!本来怀孕消化都不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:05 | 来自Android
w1443411693793 发表于 2016-03-29 08:49
<br/>昨晚大哭了一场!今天起来后好多了!!希望到三四个会好点
三个月以后就会好了,就当是给你个机会减肥好了,往好的地方想,不要老是想着怀孕,把注意力放到其他的兴趣上。楼主,怀上宝宝是幸运的,想想论坛里多少姐妹盼着怀孕呢。
点击查看全文