要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请问下湘雅附三宫腔镜检查会要上麻药还有消炎药吗?

4621520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人因为4月15号上海一妇婴需要复诊,期间不能吃各种药,担心影响检查结果。但又担心宫腔粘连上环需要三个月,本人32了,结婚4年了,大龄一个宝宝还未生,着急,能不能这两项同时进行呢?

最佳答案

w1452870887910 查看完整内容

附三的医生都可以,我那会是肖松淑和杨益民做的,他们都不算能力好的,也做的挺好,要相信医生,最主要的是你老公在你困难的时候要安慰你,关心你,这有利于身体的恢复,你也要放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 22:59 | 来自疯狂造人
董云 发表于 2016-03-29 21:32
<br/>先恭喜你了,附三徐大宝虽能挂号,但手术不一定是他做,医院没熟人还是不好办,我先宫腔镜检查看是否重度粘连,费用现在医保都不能报销,确实是笔大开支,谢谢你的分享
附三的医生都可以,我那会是肖松淑和杨益民做的,他们都不算能力好的,也做的挺好,要相信医生,最主要的是你老公在你困难的时候要安慰你,关心你,这有利于身体的恢复,你也要放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 09:34 | 来自Android
有麻醉的,做完之后会开消炎药!
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:35 | 来自疯狂造人
愤怒的青春 发表于 2016-03-29 09:34
<br/>有麻醉的,做完之后会开消炎药!
非常感谢!那我只能过两个月再去做宫腔镜检查了,真急不来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 13:40 | 来自Android
董云 发表于 2016-03-29 11:35
<br/>非常感谢!那我只能过两个月再去做宫腔镜检查了,真急不来
北京复兴是不打麻醉的,而且不痛,我觉得北京比较好,楼主如果有时间,上北京吧,那边技术挺好的,我两边都有做过
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:17 | 来自疯狂造人
愤怒的青春 发表于 2016-03-29 09:34
<br/>有麻醉的,做完之后会开消炎药!
嗯!谢谢,主要是在北京没人照顾,先要宫腔镜检查确认是否粘连了不,严重的话来考虑北京复兴,不严重的话,就在附三算了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 14:22 | 来自Android
董云 发表于 2016-03-29 14:17
<br/>嗯!谢谢,主要是在北京没人照顾,先要宫腔镜检查确认是否粘连了不,严重的话来考虑北京复兴,不严重的话,就在附三算了
附三做大约一万,复兴会便宜几千块。我也是自己去手术的,麻醉药过了,自己就跟平常一样,附三找对医生也是可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 18:05 | 来自疯狂造人
我13年也是在附三分离的,分了两次,第三次复查好了,重度,医生评的8分,总分12分。那会可以报销两三千。13年10月中旬政策就规定不给报了。报完每次4,5千的样子。我那会没选医生,那的医生技术都好。要相信医生,相信自己。我术后第二个月就怀上了,大宝男1岁7个月了,现在怀上二宝也快4个月了。这个过程很痛苦,给你加油!一定会有属于自己的宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 18:08 | 来自疯狂造人
叫你老公多疼你,下次发现怀孕就去医院住院打保胎针到12周停针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 18:09 | 来自疯狂造人
附三是全麻的。
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:28 | 来自疯狂造人
w1452870887910 发表于 2016-03-29 18:08
<br/>叫你老公多疼你,下次发现怀孕就去医院住院打保胎针到12周停针。
嗯!谢谢,我第二次怀孕在长沙保胎的,打肝素都一百多针,但还是没保住,下次怀了,直接上海保胎
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:32 | 来自疯狂造人
w1452870887910 发表于 2016-03-29 18:05
<br/>我13年也是在附三分离的,分了两次,第三次复查好了,重度,医生评的8分,总分12分。那会可以报销两三千。13年10月中旬政策就规定不给报了。报完每次4,5千的样子。我那会没选医生,那的医生技术都好。要相信医生,相信自己。我术后第二个月就怀上了,大宝男1岁7个月了,现在怀上二宝也快4个月了。这个过程很痛苦,给你加油!一定会有属于自己的宝宝的。
先恭喜你了,附三徐大宝虽能挂号,但手术不一定是他做,医院没熟人还是不好办,我先宫腔镜检查看是否重度粘连,费用现在医保都不能报销,确实是笔大开支,谢谢你的分享
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 21:32 | 来自疯狂造人
董云 发表于 2016-03-29 21:28
<br/>嗯!谢谢,我第二次怀孕在长沙保胎的,打肝素都一百多针,但还是没保住,下次怀了,直接上海保胎
哎,这都是命,只要把一胎顺利生了,二胎就会很顺的。坚持就是胜利。
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:33 | 来自疯狂造人
愤怒的青春 发表于 2016-03-29 14:22
<br/>附三做大约一万,复兴会便宜几千块。我也是自己去手术的,麻醉药过了,自己就跟平常一样,附三找对医生也是可以的!
谢谢,复兴没人陪也可以做手术吗?你的粘连很严重吗?
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:34 | 来自疯狂造人
w1452870887910 发表于 2016-03-29 21:32
<br/>哎,这都是命,只要把一胎顺利生了,二胎就会很顺的。坚持就是胜利。
谢谢!接你的好运气
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:36 | 来自疯狂造人
愤怒的青春 发表于 2016-03-29 13:40
<br/>北京复兴是不打麻醉的,而且不痛,我觉得北京比较好,楼主如果有时间,上北京吧,那边技术挺好的,我两边都有做过
非常感谢!我只能下个月去检查了,先将上海的方案拿了,再去宫检
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:42 | 来自疯狂造人
w1452870887910 发表于 2016-03-29 21:41
<br/>附三的医生都可以,我那会是肖松淑和杨益民做的,他们都不算能力好的,也做的挺好,要相信医生,最主要的是你老公在你困难的时候要安慰你,关心你,这有利于身体的恢复,你也要放松心情。
嗯!谢谢,我会努力的。直接挂肖的号,手术会是她做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 21:46 | 来自疯狂造人
不一定,他们是轮着在门诊值班的,具体要到手术那天才知道。
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:47 | 来自疯狂造人
w1452870887910 发表于 2016-03-29 21:46
<br/>不一定,他们是轮着在门诊值班的,具体要到手术那天才知道。
好的,谢谢,只能看运气是不是他们做了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 22:13 | 来自Android
董云 发表于 2016-03-29 21:33
<br/>谢谢,复兴没人陪也可以做手术吗?你的粘连很严重吗?
复兴我不懂,要问问其她姐妹,我的是中度的,
点击查看全文