要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕7个月,终于迎来了小猴子!经验分享,谁看谁怀孕!

491723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-17
强阳的时间: 2016-03-16
我是从去年10月开始备孕,10月至12月三个月一直顺其自然!结果!没中!
然后开始着急,害怕错过了小猴子!1月底开始测排卵试纸,华丽丽的错过了排卵期……
然后有了经验,从姨妈快结束时开始测,终于在2月16日测到了最强阳!17号转弱!期间只安排了一次功课!由于跟老公吵架,没有好好安排,姨妈晚了一个礼拜后又华丽错过…每个月要开奖那几天心情跟针扎一样!终于按耐不住拖老公去检查(我之前已经查过),结果很满意,于是放松心情准备三月的备孕!
首次月经3月3日,末次3月10日,3月13日早上上厕所发现白带拉丝,于是马上测排卵,显示阳性!怕错过排卵下午去医院b超,显示左侧卵泡成熟!回家开始准备造人!老公一直吃五子衍宗丸,我则吃女士爱乐维!强阳到16号才结束,中途休息过一天!
重点:功课后躺床上把脚放墙上呈L型!功课后也不用洗,湿纸巾擦干净后就睡觉,第二天早上再洗!由于我有点尿频,害怕蝌蚪流出来就站着尿尿,终于没流!!哈哈…重点来了,之前那么久都没中,功课完后呈仰卧起坐姿势躺床上,让老公把手指伸进去到抵住的地方,就是宫颈口,抹两圈!!已用此方法怀孕的有两人!!然后就不要再剧烈运动啦,坐等开奖

点击查看全文
a1yi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:22 | 来自疯狂造人
一定要孕前检查,买个放心,不折磨自己也不这么老公!科学备孕,检测排卵,强阳和强阳转弱都要安排!忘了补充,宫寒的朋友一定要注意保暖!症状区分就是手脚凉不凉,特别是脚,脚凉的一定要坚持泡热水脚!特别是排卵期和排卵后,更利于着床…放松心情!祝愿各位都抓住小猴子的尾巴…
点击查看全文
a1yi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:28 | 来自疯狂造人
唠叨一下孕期症状,首先体温持续高温36.8一个礼拜,胸涨,胸软,后期轻微刺痛!然后开始能吃…没有什么姨妈感,腰也不酸!由于我是一个万年瞌睡虫!那么反常的要来啦…持续一个礼拜每天晚上11点就困,早上8点起…对于我这种万年瞌睡虫,持续一个礼拜超级不正常了!就这些症状,其余的暂无…唠叨到这了,我要睡了…
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-28 22:31 | 来自疯狂造人
今天白带拉丝。强阳转阳。 接你好孕!
点击查看全文
a1yi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:32 | 来自疯狂造人
w1454591943799 发表于 2016-03-28 22:31
<br/>今天白带拉丝。强阳转阳。 接你好孕!
加油,早日迎来小猴子!记得重点办法喔……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-28 22:34 | 来自疯狂造人
a1yi 发表于 2016-03-28 22:32
<br/>加油,早日迎来小猴子!记得重点办法喔……
嗯嗯谢谢,泡论坛两个月第一次接好孕希望宝宝快点来!
点击查看全文
a1yi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:35 | 来自疯狂造人
w1454591943799 发表于 2016-03-28 22:34
<br/>嗯嗯谢谢,泡论坛两个月第一次接好孕希望宝宝快点来!
加油,若开奖成功记得回复,告知好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-28 22:35 | 来自疯狂造人
a1yi 发表于 2016-03-28 22:35
<br/>加油,若开奖成功记得回复,告知好消息
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 22:40 | 来自疯狂造人
祝福,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:03 | 来自Android
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 00:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕:D
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 00:16 | 来自疯狂造人
真心替你开心!恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 00:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜亲,传我健康好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:25 | 来自疯狂造人
请问你的hcg几天翻倍?试纸几天加深?我跟你的一样,数据低害怕
点击查看全文