要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请问输卵管造影做完之后大家都是什么感觉?

来自疯狂造人 |举报
588523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天下午做的造影,做完之后就有一种来例假的感觉,然后出了一点点血,现在血没有了,但是现在还是有一种正在来着例假的感觉,小肚子就像例假第二天的那种感觉,腿也跟灌了铅似的,总之久像例假正来着的感觉。请问这正常吗?

最佳答案

卷心菜16 查看完整内容

我昨天造影复查的,双侧通畅,昨天有出血,做的时候经痛感,做完回家,偶有不适,今天正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我昨天造影复查的,双侧通畅,昨天有出血,做的时候经痛感,做完回家,偶有不适,今天正常了
点击查看全文
w1446807074109 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有,造影过后是该多运动还是多休息?
点击查看全文
我今天做完后一个小时有痛经的感觉,喝了点热水休息下就好了,不过还是有点腹胀的感觉
点击查看全文
木木亲 发表于 2016-03-28 22:18
<br/>我今天做完后一个小时有痛经的感觉,喝了点热水休息下就好了,不过还是有点腹胀的感觉
我也是,反正就是觉得就是和没做不一样,我就老感觉我来着例假呢,但是一脱裤子啥都没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就刚做完有点姨妈来的感觉,几分钟就没事了,我3天后去问了医生,说可以运动了
点击查看全文
卷心菜16 发表于 2016-03-28 22:06
<br/>我昨天造影复查的,双侧通畅,昨天有出血,做的时候经痛感,做完回家,偶有不适,今天正常了
亲 那你做的过程中很痛吗?什么感觉呢?真的会通则不痛 痛则不通吗?
点击查看全文
w1434366610634 发表于 2016-03-28 22:21
<br/>我就刚做完有点姨妈来的感觉,几分钟就没事了,我3天后去问了医生,说可以运动了
我是今天下午才做的 总觉得应该运动运动 害怕粘连啥的 但是小肚子就有点不舒服 不太想动
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是上个星期五做的,前两天有血,今天没有了,但是总是有那种刺刺的痛的感觉,不知道为什么,明天去问医生
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做完就第一天像姨妈来的感觉后面就什么事也没有了
点击查看全文
q1439627209433 发表于 2016-03-28 22:28
<br/>我做完就第一天像姨妈来的感觉后面就什么事也没有了
希望我明天也什么感觉都没有了…亲 你做的时候什么感觉?
点击查看全文
w1446807074109 发表于 2016-03-28 22:24
<br/>亲 那你做的过程中很痛吗?什么感觉呢?真的会通则不痛 痛则不通吗?
每个人承受疼痛程度不一样的,我做的时候,就是痛经的感觉,造影前的插管什么的,我觉得比推药要痛,还好,结果不错,几个月的治疗没有白费
点击查看全文
卷心菜16 发表于 2016-03-28 22:30
<br/>每个人承受疼痛程度不一样的,我做的时候,就是痛经的感觉,造影前的插管什么的,我觉得比推药要痛,还好,结果不错,几个月的治疗没有白费
亲你之前治疗什么了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1453458137548 发表于 2016-03-28 22:27
<br/>我是上个星期五做的,前两天有血,今天没有了,但是总是有那种刺刺的痛的感觉,不知道为什么,明天去问医生
亲,我备孕快半年了,都没成功,想问问,真的有很多人有堵塞,需要造影嘛,一直怕
点击查看全文
w1446807074109 发表于 2016-03-28 22:35
<br/>亲你之前治疗什么了?
我输卵管之前黏连的,后来中药调理加灌肠,昨天去复查通了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446807074109 发表于 2016-03-28 22:25
<br/>我是今天下午才做的 总觉得应该运动运动 害怕粘连啥的 但是小肚子就有点不舒服 不太想动
最好等3天后再运动吧,最少等不流血了
点击查看全文
卷心菜16 发表于 2016-03-28 22:38
<br/>我输卵管之前黏连的,后来中药调理加灌肠,昨天去复查通了
灌肠的东西是哪里能买到的啊?能自己回家灌吗?
点击查看全文
卷心菜16 发表于 2016-03-28 22:38
<br/>我输卵管之前黏连的,后来中药调理加灌肠,昨天去复查通了
你调理和灌肠多久输卵管就好了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446807074109 发表于 2016-03-28 22:30
<br/>希望我明天也什么感觉都没有了…亲 你做的时候什么感觉?
就是好像肚子疼想上厕所的感觉,我吐了!不过前前后后半个小时左右就完了,坚持一下就好了!
点击查看全文
w1446807074109 发表于 2016-03-28 22:44
<br/>你调理和灌肠多久输卵管就好了?
半年不到,网上买的一次性大针筒,和灌肠用的管子,每次用完开水消毒,可以循环使用
点击查看全文