要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有胖美眉们做试管的

551421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想做试管是不是要减肥啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:03 | 来自iPhone
太胖是要减,微胖不用。本人微微胖,试管期间长了七八斤。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:33 | 来自iPhone
做试管会变胖吗!是不是使用药物多造成的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 22:44 | 来自Android
一米五八,150斤,医生要求减肥,但是试管照做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:04 | 来自iPhone
我也胖。但是我在美国,排胖也排不上我。

医生没说什么,是我自己提问。胖肯定是新陈代谢不好,由于你不健康的生活。新陈代谢好,吃多不胖,吃多反而加速新陈代谢,运动的时候消耗更快。吃多动少,才新陈代谢慢,变胖子。所以我们只能控制饮食,别吃多,要吃就吃有营养的。动起来,这时候别剧烈运动的其它运动都还可以做。在美国没说胖子不能做试管,因为胖子和瘦子很难判断谁身体好,而且身体好不好不一定直接影响到卵巢功能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:25 | 来自疯狂造人
我,胖子一枚,医生让我减肥了再去找她
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 02:36 | 来自iPhone
哈哈,我做试管时候一直是180斤左右,我身高171。试管跟胖瘦没有关系,但是怀孕到后期胖子的并发症比较多,比如我现在就得了妊娠糖尿病,我怀孕32周了,所以能减肥尽量瘦点,减不下来根本不会影响你试管的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 06:53 | 来自iPhone
试管跟胖瘦没关系,都可以做。
点击查看全文
宝儿丽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:13 | 来自疯狂造人
べ_●静 发表于 2016-03-29 02:36

哈哈,我做试管时候一直是180斤左右,我身高171。试管跟胖瘦没有关系,但是怀孕到后期胖子的并发症比较多,比如我现在就得了妊娠糖尿病,我怀孕32周了,所以能减肥尽量瘦点,减不下来根本不会影响你试管的。
那会医生没有让减肥吗!我身高168!体重170斤想去做试管又怕要我回来减肥又得耽误几个月时间
点击查看全文
宝儿丽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:15 | 来自疯狂造人
键莉宝 发表于 2016-03-28 23:25

我,胖子一枚,医生让我减肥了再去找她
我身高168体重170斤!肯定又要回来减肥!说是胖会影响试管的成功率
点击查看全文
宝儿丽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:16 | 来自疯狂造人
s5634819434 发表于 2016-03-28 23:04

我也胖。但是我在美国,排胖也排不上我。

医生没说什么,是我自己提问。胖肯定是新陈代谢不好,由于你不健康的生活。新陈代谢好,吃多不胖,吃多反而加速新陈代谢,运动的时候消耗更快。吃多动少,才新陈代谢慢,变胖子。所以我们只能控制饮食,别吃多,要吃就吃有营养的。动起来,这时候别剧烈运动的其它运动都还可以做。在美国没说胖子不能做试管,因为胖子和瘦子很难判断谁身体好,而且身体好不好不一定直接影响到卵巢功能。
是的。还是要运动运动呢!
点击查看全文
宝儿丽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:17 | 来自疯狂造人
珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-03-28 22:44

一米五八,150斤,医生要求减肥,但是试管照做
你已经做了吗!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:18 | 来自iPhone
我一百五十斤,168高,医生没叫我减肥,不过家里人一直啰嗦我要减了
点击查看全文
宝儿丽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:19 | 来自疯狂造人
米斯特 发表于 2016-03-29 07:18

我一百五十斤,168高,医生没叫我减肥,不过家里人一直啰嗦我要减了
你准备试管嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:51 | 来自疯狂造人
太胖确实不行,你的体重确实超的多了,我促拍期间涨了8斤左右,原来是125斤,157cm。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:05 | 来自疯狂造人
宝儿丽 发表于 2016-03-29 07:15

我身高168体重170斤!肯定又要回来减肥!说是胖会影响试管的成功率
是的,医生也这么说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:14 | 来自疯狂造人
试管长胖很快 拦也拦不住 能减肥就减点 开始试管就好好吃吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 09:06 | 来自Android
宝儿丽 发表于 2016-03-29 07:17

你已经做了吗!!!
做了,已经一超了,宝宝很好,现在我也比较注意饮食,就怕迟些什么高血压高血糖的
点击查看全文
宝儿丽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:17 | 来自疯狂造人
珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-03-29 09:06

做了,已经一超了,宝宝很好,现在我也比较注意饮食,就怕迟些什么高血压高血糖的
从做开始到怀要几个月啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 11:52 | 来自Android
宝儿丽 发表于 2016-03-29 09:17

从做开始到怀要几个月啊
看个人的,顺利的大概就两三个月
点击查看全文