要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

腹腔镜后次月备孕~宫外孕

来自疯狂造人 |举报
950424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年结婚一年多没怀孕,做造影左侧通畅,右侧远端粘连。好在左侧好的,可以试孕。不行再做手术。14年10月怀孕38天生化,15年11月怀孕同样38天hcg不翻倍生化。两次都是左侧通的一侧排卵,连续测排卵几个月都是左侧,我还庆幸。现在想想:人家说生化代表输卵管通的,我想未必。虽然左侧拍的多,但是偶尔右侧也排。为了提高受孕率今年1月做腹腔镜疏通右侧输卵管。术后医生说输卵管通了。来过一次月经就备孕了。3月测排还是左侧,不过想想两侧都通了也不怕了。就同房了,排卵第14天测出怀孕,hcg值隔4天测一次:387。3469。6480 翻倍很好。孕酮16,40,22。庆幸终于不会生化了。今天本来高高兴兴的来做B超,B超医生找了半天说宫内没有,左侧卵巢旁有中等回声去,孕囊,可见卵黄素。当时的我崩溃了,走出B超室我不敢看我老公的眼睛,他满脸的期待,看到我会比他,就显出不安的表情,缓缓的走到我面前……我此时连说好的力气都没有了…内心极度崩溃,腿连站的力气都没有……自从怀孕后,我老公每天做各种好吃的,任何家务都他承担,我想想都没办法面对他……咨询完医生后他淡定的安慰我:没事,就是做个小手术嘛。切掉之后我们做试管。虽然语气淡定,可是我还是看出他眼睛红了。。。他只是不想让我更难过!明天早上手术切除左侧输卵管、我现在躺在床上冷静的想一想:前两次的生化,说不定胚胎也没有进入子宫,人家生化会掉出组织,而我没有。这根管子虽然给我三次怀孕机会,却次次心痛。之前妇儿医院的医生说:输卵管一侧不好,一侧功能很好的,这种几率小。经过一次宫外的干脆试管吧,就算保留管子下次宫外的几率更大。同样的坏境,只能说一个差,一个也不怎么好。现在我对右侧也不抱希望了。毕竟是做手术疏通的,后期还有粘连的可能,而且右侧排卵少。我只能走试管这条路了!
在这里我劝管子不太好的姐妹不要盲目备孕,备孕期间坚持锻炼减少宫外孕。腹腔镜手术后一定要造影复查或者通夜,我就是没复查!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
通畅怎么还会宫外那
点击查看全文
拉拉啦~ (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外怎么办 发表于 2016-03-28 22:11
<br/>通畅怎么还会宫外那
我不知道,或许医生检查有问题,或许跟我不爱运动有关系,又或许跟这个月卵泡长太大排出有关系。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
谢谢楼主分享。一定会好孕的
点击查看全文
两次宫外孕,然后去年10月开始试管,现在怀孕两个月的路过。只想告诉楼主,天无绝人之路,只要自己坚强,坚持,宝宝就会来到你的身边。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
楼主我宫外孕腹腔镜手术后来了一次月经去做了通液,医生说都打进去了,没有回流,也不太疼。我下个月马上也要备孕了,心里真的是七上八下。还要BC做监测,避开患侧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Neroli橙 发表于 2016-03-29 20:33
<br/>两次宫外孕,然后去年10月开始试管,现在怀孕两个月的路过。只想告诉楼主,天无绝人之路,只要自己坚强,坚持,宝宝就会来到你的身边。
我两次宫外孕腹腔镜、现在馆子还是粘连、不通、不好、医生给我选择、要么再一次腹腔镜、要么直接试管、、试管有一些什么步骤
点击查看全文
拉拉啦~ (楼主)
w1458369689291 发表于 2016-03-31 22:33
<br/>我两次宫外孕腹腔镜、现在馆子还是粘连、不通、不好、医生给我选择、要么再一次腹腔镜、要么直接试管、、试管有一些什么步骤
亲,管子不好千万别盲目试孕,万一宫外孕,对身体和身心都是一种伤害,我对自怀已死心,只能走试管,庆幸这个年代科技发达,最终我们还是有自己的宝贝的
点击查看全文
拉拉啦~ (楼主)
<br/>两次宫外孕,然后去年10月开始试管,现在怀孕两个月的路过。只想告诉楼主,天无绝人之路,只要自己坚强,坚持,宝宝就会来到你的身边。
是的,谢谢亲的支持!希望如你般好运
点击查看全文
拉拉啦~ (楼主)
jolin1518 发表于 2016-03-30 21:05
<br/>楼主我宫外孕腹腔镜手术后来了一次月经去做了通液,医生说都打进去了,没有回流,也不太疼。我下个月马上也要备孕了,心里真的是七上八下。还要BC做监测,避开患侧
排卵后每天跳绳,加强输卵管蠕动!
点击查看全文
w1458369689291 发表于 2016-03-31 22:33
<br/>我两次宫外孕腹腔镜、现在馆子还是粘连、不通、不好、医生给我选择、要么再一次腹腔镜、要么直接试管、、试管有一些什么步骤
男女双方检查,拿到报告后进周,定方案促排卵,取卵,胚胎培养,移植,移植后第14天抽血以确定有没有怀孕,移植后28天一超确定宫内外,怀孕70天二超看宝宝发育情况。一切顺利就此在生殖中心毕业转到当地妇幼建小卡。
点击查看全文
拉拉啦~ (楼主)
Neroli橙 发表于 2016-04-01 06:22
<br/>男女双方检查,拿到报告后进周,定方案促排卵,取卵,胚胎培养,移植,移植后第14天抽血以确定有没有怀孕,移植后28天一超确定宫内外,怀孕70天二超看宝宝发育情况。一切顺利就此在生殖中心毕业转到当地妇幼建小卡。
我现在一听到宫外,我就心慌,因为试管也有宫外的可能,还留有一根管子的我感觉自己身上帮着一个定时炸弹。
点击查看全文
拉拉啦~ 发表于 2016-04-01 06:25
<br/>我现在一听到宫外,我就心慌,因为试管也有宫外的可能,还留有一根管子的我感觉自己身上帮着一个定时炸弹。
试管宫外比较少的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone

我两次宫外孕腹腔镜、现在馆子还是粘连、不通、不好、医生给我选择、要么再一次腹腔镜、要么直接试管、、试管有一些什么步骤
我是右边两次宫外孕,医生的建议跟你的一样,你怎么选的?
点击查看全文
我现在也好担心,每天都是煎熬,这周我也要去医院抽血了,感觉每一次怀孕不好的症状都完全相似,不得不往坏处想了,本来抱着百分百的希望,现在连一半的希望也没有了。
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 拉拉啦~

亲,管子不好千万别盲目试孕,万一宫外孕,对身体和身心都是一种伤害,我对自怀已死心,只能走试管,庆幸这 ...

试管也是不能排除宫外的可能,我也一直以为试管的话肯定不会宫外
点击查看全文
楼主宫外有什么症状
点击查看全文
拉拉啦~ (楼主)
我是作家美灵 发表于 2016-06-25 06:22

楼主宫外有什么症状
开始是黑色分泌物,后面小腹左侧会痛
点击查看全文
拉拉啦~ (楼主)
s5386622568 发表于 2016-06-24 13:36

试管也是不能排除宫外的可能,我也一直以为试管的话肯定不会宫外
应该几率会小一些吧,放进子宫里还跑到输卵管那只能怪自己倒霉了
点击查看全文
拉拉啦~ (楼主)

两次宫外孕,然后去年10月开始试管,现在怀孕两个月的路过。只想告诉楼主,天无绝人之路,只要自己坚强,坚持,宝宝就会来到你的身边。
谢谢你的鼓励,希望和你一样成功做妈妈
点击查看全文