要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫外孕,自然流产,宫内猴宝到了

614111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-4
强阳的时间: 2016-3-3
本人2008年刚耍朋友,和男朋友偷偿了禁果,事后吃了毓婷,第二天又同房了,结果35天发现宫外孕,做了右输卵管开窗取胚术,术后30天准时来月经,但从第二月每月都有排卵期出血,持续一周左右,随着时间的延长,出血也越来越多,也没在乎这个事
并且术后一直工具避孕,不敢乱吃药了,特别是紧急避孕药,我怀疑宫外孕与紧急避孕药有很大关系,所以建议姐妹们千万不要吃这类药,每次爱爱都会先洗澡,2014年婚后吃过中药和黄体酮效果不佳,但吃妈富隆当月就不出血,但管不了几个月,又会排卵期出血

2014年我们结婚了

2015年4月开始备孕,监测排卵,连续
2个月患测排,7月终于左侧排,但是卵泡长到30*19,以为怀不上,结果孕38天自然流产
隔了几个月,继续备孕,每次卵泡都超过2.6,也不知道有排卵没,反正没怀上,2016年3月左侧2.3*1.9在医生的指导下打了6000绒促,隔了两天测排了,后来打针11天早孕有很浅的水印,第12天加深一点,以为是没代谢完,但还是不敢大意,第13天下班抽血孕酮大于40大单位,hcg68,第15天下午有粉色分泌物,着急抽血,孕酮降到32大单位,hcg250,隔天翻了3倍,强烈要求医生开了黄体酮,其中第19第20天下午又有分泌物,没理会,只是多卧床休息,第28天早上又有粉色分泌物,很着急,这是停经38天,是上次自然流产的时间,怕极了,立即去医院,孕酮大于40大单位,hcg1万4千多,医生说可以打b超,腹部b超已有孕囊和卵黄囊了,未见胚芽,好开心,祝我家猴宝足月顺产,健康长大,也祝姐妹们顺利宫内好孕,写这帖子,希望能对和我有相似疑问的给于鼓励,同时也为了感恩,感恩送子娘娘让我家宝宝住到了我肚子里呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:17 | 来自疯狂造人
必须避开患侧吗
点击查看全文
q1434942693329 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:39 | 来自疯狂造人
阿呆297 发表于 2016-04-06 19:17
<br/>必须避开患侧吗
不清楚,我反正避开了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-24 23:00 | 来自疯狂造人
你们,当时备孕你有做输卵管造影吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:16 | 来自疯狂造人
s3040775265 发表于 2016-05-24 23:00

你们,当时备孕你有做输卵管造影吗?
没有,但是幺儿12+2天羊水破了,又没保住,伤心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-24 23:18 | 来自疯狂造人
q1434942693329 发表于 2016-05-24 23:16

没有,但是幺儿12+2天羊水破了,又没保住,伤心啊
不好意思,有去查原因了吗?
我第一胎胎停,第二胎宫外孕,备孕两个月没怀上,在纠结要不要造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:26 | 来自疯狂造人
s3040775265 发表于 2016-05-24 23:18

不好意思,有去查原因了吗?
我第一胎胎停,第二胎宫外孕,备孕两个月没怀上,在纠结要不要造影
我觉得可先试孕,避开患测,监测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-24 23:31 | 来自疯狂造人
q1434942693329 发表于 2016-05-24 23:26

我觉得可先试孕,避开患测,监测排卵
你有做运动之类的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:51 | 来自疯狂造人
s3040775265 发表于 2016-05-24 23:31

你有做运动之类的吗?
间断做,没一直坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-25 08:57 | 来自疯狂造人
q1434942693329 发表于 2016-05-25 08:51

间断做,没一直坚持
我们都加油,缘分到了宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:59 | 来自疯狂造人
s3040775265 发表于 2016-05-25 08:57

我们都加油,缘分到了宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文