要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

两次宫外,症状不同,供姐妹们参考

1478218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次新婚五个月发现怀孕,停经35天左右流褐色分泌物,试纸一直弱阳,之后变暗红色的血,肩膀痛,伴有排便感,去医院检查宫内无孕囊,右侧输卵管增粗,诊断异位妊娠!住院直接腹腔镜开窗术,保留输卵管,术后医生告诉我有盆腔炎导致双侧输卵管炎症。住院4天出院,花费七千左右。
第二次今年3月1日左右发现怀孕,但这次,没到月经期就流有褐色分泌物以为月经提前没理会,之后停止出浅黄色分泌物,中间干活估计是抻到了,腰酸肚子坠流鲜红色的血一天,之后早孕反应消失,直到用试纸检测弱阳的那天也都是活动性流分泌物,再后来试纸强阳了,觉得不应该是宫外了,可分泌物颜色加深了,太过害怕所以孕39天就做了阴超,显示宫内无孕囊,左附件显示混合型包块5.3/2.0cm,我一看就是宫外了,并且包块很大,大夫建议我立即住院,切除双侧输卵管,我没同意,转了哈尔滨大医院,同样阴超显示宫内无孕囊,左附件显示包块42/2.2mm,异位妊娠待排,办理了住院手续,由于抽血晚了,等到住院第二天才出来。幸好血值不高只有251,那时候孕41天了,之后打了一针杀胚针,一周后流出脱膜组织两大块,流了三四天这样。又过一周血值降到23,包块没去复查准备来过一次月经之后再去
两次宫外了,眼泪流的不能再流了,一次次的埋怨自己,埋怨老公,如果不是月经期没干净就同房,也不会导致我输卵管炎症,怪只怪自己岁数小不懂得照顾自己。现在后果来了,自己忍者受着,心好累,好累
最后附图我的第二次早孕试纸以及脱膜组织

点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-28 21:05 | 来自疯狂造人
第二次宫外流血尽一个月,血值降到23后流的就是黄色分泌物了,之后就干净了,试纸检测了一下,只有一天杠了,应该是正常了,这次住院五天,花费一千四百左右,不幸中的万幸吧属于,没有遭罪,现在等着月经来复查包块,吃消除包块的药,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:30 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-28 21:05
<br/>第二次宫外流血尽一个月,血值降到23后流的就是黄色分泌物了,之后就干净了,试纸检测了一下,只有一天杠了,应该是正常了,这次住院五天,花费一千四百左右,不幸中的万幸吧属于,没有遭罪,现在等着月经来复查包块,吃消除包块的药,
那包块现在还有吗?当时那个包块会不会只是囊肿?不是宫外的包块
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-28 21:34 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2016-03-28 21:30
<br/>那包块现在还有吗?当时那个包块会不会只是囊肿?不是宫外的包块
半个月前是还有的,以后血值降低了我就没查包块,论坛里都再说流血多包块会长大一点,以后再降小,我怕我做了看到包块没小变大了影响我心情,就没查,准备来了一次月经在去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:25 | 来自疯狂造人
哎,波折,楼主加油,我也宫外过,又想中奖又怕中奖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:10 | 来自iPhone
楼主,宫外孕手术以后应该复查或者治疗以后再怀孕,否则再次宫外孕几率很大的,医生跟我说宫外孕过后的输卵管基本就是报废了,哎
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 21:13 | 来自疯狂造人
jolin1518 发表于 2016-03-30 21:10
<br/>楼主,宫外孕手术以后应该复查或者治疗以后再怀孕,否则再次宫外孕几率很大的,医生跟我说宫外孕过后的输卵管基本就是报废了,哎
第一次宫外之后复查了,那时候积水了,后来吃了好长时间中药呢,积水消了就顺其自然了,没想到第二次意外怀了,亲,那你准备试管了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:58 | 来自疯狂造人
楼主,我今天周期29天,昨天早上厕所擦时有咖啡色分泌物,下午小腹隐痛,肛门追涨,现在感觉肩膀痛,我估计也是第二次悲剧,要疯了,明天再次抽血
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-2 16:35 | 来自疯狂造人
q1453270328952 发表于 2016-04-01 21:58
<br/>楼主,我今天周期29天,昨天早上厕所擦时有咖啡色分泌物,下午小腹隐痛,肛门追涨,现在感觉肩膀痛,我估计也是第二次悲剧,要疯了,明天再次抽血
时间太早了,不能乱套症状的,四十天做阴超排除下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:26 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-04-02 16:35
<br/>时间太早了,不能乱套症状的,四十天做阴超排除下
这个还有时间吗?今天抽血明天拿报告,刚有点粉红,心塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:22 | 来自疯狂造人
我孕41天腹部B超查宫内外都没孕囊 然后开始流褐色分泌物三天又开始流鲜血 怕的不行怕是宫外孕 肩膀也疼了两天 看论坛宫外有这症状更怕了 昨天去B超宫内外还是没有 抽血hcg降到21 医生说自己流掉了 看到血值降了我高兴的不行 谢天谢地不是宫外
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-7 16:23 | 来自疯狂造人
娜娜910 发表于 2016-04-07 16:22
<br/>我孕41天腹部B超查宫内外都没孕囊 然后开始流褐色分泌物三天又开始流鲜血 怕的不行怕是宫外孕 肩膀也疼了两天 看论坛宫外有这症状更怕了 昨天去B超宫内外还是没有 抽血hcg降到21 医生说自己流掉了 看到血值降了我高兴的不行 谢天谢地不是宫外
阴超吗做的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:33 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-04-07 16:23
<br/>阴超吗做的?
是的昨天做的阴超 内膜也变薄了 盆腔积液也没有了 看你是哈尔滨的我在大庆
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-11 10:40 | 来自疯狂造人
娜娜910 发表于 2016-04-07 16:33
<br/>是的昨天做的阴超 内膜也变薄了 盆腔积液也没有了 看你是哈尔滨的我在大庆
现在怎么样了亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:43 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-04-11 10:40
<br/>现在怎么样了亲
现在已经不流血了 打算这两天去看下血值有没有降到正常值
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-11 10:45 | 来自疯狂造人
娜娜910 发表于 2016-04-11 10:43
<br/>现在已经不流血了 打算这两天去看下血值有没有降到正常值
那你这是宫内还是宫外啊?看见包块了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:46 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-04-11 10:45
<br/>那你这是宫内还是宫外啊?看见包块了么?
没有包块 医生说是生化妊娠
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-11 10:50 | 来自疯狂造人
娜娜910 发表于 2016-04-11 10:46
<br/>没有包块 医生说是生化妊娠
那还好,来完月经就能备孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:58 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-04-11 10:50
<br/>那还好,来完月经就能备孕了
我打算先调理下 中医说我肾虚
点击查看全文