要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

我的精子畸形率98%,昨天确定好消息,有宝宝了,大家别灰心,祝好孕

1423716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好消息, 我的精子畸形率98%,昨天确定好消息,有宝宝了,大家别灰心,我能理解想要宝宝的父母们每月的期待换来了失望,这种感受不知用什么言语来表达,每当被亲朋好友问起的时候更加难受,无言以对,这种痛苦我真有体会,我没有好的文采,就是想告诉大家,都别灰心,祝大家好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:39 | 来自疯狂造人
能写下经历吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:57 | 来自疯狂造人
求药和治疗手段
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜,我老公也是畸形率高,能分享治疗方法吗,万分感谢,祝福一切顺利!感恩祝福!
点击查看全文
wei741773846 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:07 | 来自疯狂造人
dawn720 发表于 2016-03-28 21:06
<br/>恭喜,我老公也是畸形率高,能分享治疗方法吗,万分感谢,祝福一切顺利!感恩祝福!
当然可以,我也是深感那份痛苦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:27 | 来自疯狂造人
请问你是吃了多久的中药?一开始我老公也是畸形98,可是妇幼的医生说没事,后来看了老中医才知道严重了,现在吃中药第二个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主.求经验或药方
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:09 | 来自疯狂造人
甜甜快来吧 发表于 2016-03-28 21:54
<br/>恭喜楼主.求经验或药方
可以,但我不敢保证有用,我也是想分享一下,大家别过于担心了,不过我也担心,胎儿怎么样?还不敢狂言
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:13 | 来自疯狂造人
wei741773846 发表于 2016-03-28 21:11
<br/>我免费发一个方子给大家,但不一定有用,但对身体无害,可以试试,中药不贵,741773846
不需要给我什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:42 | 来自疯狂造人
wei741773846 发表于 2016-03-28 22:11
<br/>可以与大家分享,也是功德无量,但愿大家好孕,我不能保证有用,。v741773846
嗯,看结果出来咋样,好的话肯定会分享。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:21 | 来自疯狂造人
畸形率也要重视啊,这次我老公的精子畸形率98%没去治疗,我觉得只要到时候有好精子就会怀孕抱着侥幸的心态做人,结果是怀孕了一直hcg都不好到9周的时候宣布胎停!所以,大家不要以为畸形率可以怀孕就没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:28 | 来自疯狂造人
candy2k 发表于 2016-03-28 23:21
<br/>畸形率也要重视啊,这次我老公的精子畸形率98%没去治疗,我觉得只要到时候有好精子就会怀孕抱着侥幸的心态做人,结果是怀孕了一直hcg都不好到9周的时候宣布胎停!所以,大家不要以为畸形率可以怀孕就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 10:03 | 来自疯狂造人
请问楼主是备孕多久成功的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 12:11 | 来自疯狂造人
回复 candy2k
畸形率也要重视啊,这次我老公的精子畸形率98%没去治疗,我觉得只要到时候有好精子就会怀孕抱着侥幸的心态做人,结果是怀孕了一直hcg都不好到9周的时候宣布胎停!所以,大家不要以为畸形率可以怀孕就没事
要看碎片率
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 14:40 | 来自疯狂造人
楼主,你好,请问能分享一下经历吗?谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 20:57 | 来自疯狂造人
楼主自然怀的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 12:52 | 来自疯狂造人
求药和治疗手段
点击查看全文