要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

求河南郑州中医

1189730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们,有推荐的河南郑州靠谱的中医吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:39 | 来自疯狂造人
航海路桐柏路交叉口西北角那个门诊中医科
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:33 | 来自Android
哭多俗 发表于 2016-03-28 21:39
<br/>航海路桐柏路交叉口西北角那个门诊中医科
这个中医看什么好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:36 | 来自疯狂造人
美猫妞 发表于 2016-03-29 21:33
<br/>这个中医看什么好啊
我同事有三个都是在那吃中药调理身体要上小孩的。找陈大夫。我准备这个月不中,也去看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:53 | 来自疯狂造人
你看哪方面?
点击查看全文
q1446025992374 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 18:20 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-04-04 11:53
<br/>你看哪方面?
调理下,备孕半年了一直没有怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 18:23 | 来自疯狂造人
q1446025992374 发表于 2016-04-04 18:20
<br/>调理下,备孕半年了一直没有怀上。
一般现在都是中西医结合,都会让你去检查输卵管什么的,听说中医一附院吴振国看得不错,不过我没看过,你才半年,别着急,放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 22:12 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-04-04 18:23
<br/>一般现在都是中西医结合,都会让你去检查输卵管什么的,听说中医一附院吴振国看得不错,不过我没看过,你才半年,别着急,放松心情!
查了性激素,雌二醇低,甲状腺偏高。其它都检查了,没有查输卵管。年龄大了33第一胎。我也很担心。谢谢。这个月看看,不行就打算看中医了。再次感谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 22:21 | 来自疯狂造人
q1446025992374 发表于 2016-04-04 22:12
<br/>查了性激素,雌二醇低,甲状腺偏高。其它都检查了,没有查输卵管。年龄大了33第一胎。我也很担心。谢谢。这个月看看,不行就打算看中医了。再次感谢~
咱俩差不多大,我这也是第一胎12周了,现在好的医生不好找,我觉得好的中医大概三个月到四个月应该有效果,我一直都看中医,还有一个叫门成福的,不过可贵,我没找过,我之前是输卵管问题,反正吃药是一方面,锻炼身体也很中药,甲状腺问题要多调整自己的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 06:44 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-04-04 22:21
<br/>咱俩差不多大,我这也是第一胎12周了,现在好的医生不好找,我觉得好的中医大概三个月到四个月应该有效果,我一直都看中医,还有一个叫门成福的,不过可贵,我没找过,我之前是输卵管问题,反正吃药是一方面,锻炼身体也很中药,甲状腺问题要多调整自己的心情
先恭喜你,你在哪看的中医,中医一附院的吴振国吗?我这月姨妈再来,我就找地吃中药了!不能再拖了。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:33 | 来自疯狂造人
q1446025992374 发表于 2016-04-05 06:44
<br/>先恭喜你,你在哪看的中医,中医一附院的吴振国吗?我这月姨妈再来,我就找地吃中药了!不能再拖了。谢谢
我姨家儿媳妇在他那里看好的,我在郑州看了好几个医生,在洛阳也看过一个,在郑州最后一个是在东风路中医院看得,哎,吃药无数,反正早看早好,不能拖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:11 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-04-04 11:53
<br/>你看哪方面?
我做了造影,输卵管有问题,一侧积水,一侧弯曲。痛苦死了,都不知道该怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 21:10 | 来自疯狂造人
我也是河南的,不过我是平顶山的,我们那有一个我怀两胎都是吃他的中药(不是广告哦),如果你不嫌远的就回复我,我告诉你地址你可以去看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:37 | 来自疯狂造人
q1446025992374 发表于 2016-04-19 20:11
<br/>我做了造影,输卵管有问题,一侧积水,一侧弯曲。痛苦死了,都不知道该怎么办了?
弯曲不怕,积水估计比较麻烦,你用用灌肠和丹丹洋的热敷再喝点中药试试,多运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-11 18:16 | 来自疯狂造人
符伊伊的麻麻 发表于 2016-04-19 21:10

我也是河南的,不过我是平顶山的,我们那有一个我怀两胎都是吃他的中药(不是广告哦),如果你不嫌远的就回复我,我告诉你地址你可以去看看!
亲 我也是平顶山的,可以告诉我地址吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:39 | 来自疯狂造人
你要去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:47 | 来自WAP
如果亲看输卵管,我推荐郑州第九人民医院介入科的乔新荣大夫,她对输卵管造影和介入治疗十分专业。如果需要综合治疗,推荐门成福或者胡晓华,东风路省中医院的专家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:07 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-11 21:47

如果亲看输卵管,我推荐郑州第九人民医院介入科的乔新荣大夫,她对输卵管造影和介入治疗十分专业。如果需要综合治疗,推荐门成福或者胡晓华,东风路省中医院的专家。
好的谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:03 | 来自疯狂造人
郑州经五路与红旗路交叉口有个河南省计生科研生殖中心,我也是输卵管不好,第一孩子是在那看好生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:14 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-11 21:47

好的,我预约了周一下午到管城医院去找胡大夫看病。我的pp号54392297,论坛搜到你的p号。能否互加下
点击查看全文