要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

这是先兆流产症状吗?急!!

584411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
今天晚上厕所大号 ,擦屁股时发现有一点褐色分泌物,很担心,小腹时不时的疼,要不要去医院查一查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:16 | 来自疯狂造人
宝妈,还是去医院看看吧,医生会给你答案,好过自己瞎担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:39 | 来自疯狂造人
这么一点没事的 担心的话去医院验下血值 注意休息多躺少走动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:39 | 来自疯狂造人
我也有,补了孕酮后发生的,但是这种情况医生说观察观察,因为不是鲜血应该不用针剂,保险还是医院去看看,听听医生的意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:12 | 来自疯狂造人
去医院,不要耽误,检查一下自己也放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 21:25 | 来自疯狂造人
我前两天也是这样,打针了,第二天就没事了,不过我连打五天,我怀孕十周加三所以打两针
点击查看全文
s2196560991 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:14 | 来自疯狂造人
q1450758949954 发表于 2016-03-28 20:16
<br/>宝妈,还是去医院看看吧,医生会给你答案,好过自己瞎担心
去查过了 当时是去确定有没有怀孕的 去年有空囊经历,这次确定怀孕了,医生说让我先保着 给我开了黄体酮吃的 ,褐色分泌物就一点点,后来再上厕所都没有了。。我到周四去复查的时候跟医生讲一下这个情况,我还担心都没有确定是宫内宫外医生就让我吃黄体酮了,医生到底靠谱吗?唉
点击查看全文
s2196560991 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:17 | 来自疯狂造人
亲亲两宝 发表于 2016-03-28 20:39
<br/>我也有,补了孕酮后发生的,但是这种情况医生说观察观察,因为不是鲜血应该不用针剂,保险还是医院去看看,听听医生的意见
我也是吃的医生开的黄体酮胶囊,再观察观察,如果不再出褐色应该就没有多大关系吧,想生个娃真不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:22 | 来自疯狂造人
亲亲两宝 发表于 2016-03-28 20:39
<br/>我也有,补了孕酮后发生的,但是这种情况医生说观察观察,因为不是鲜血应该不用针剂,保险还是医院去看看,听听医生的意见
我打了黄体峒也那样,还没去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:27 | 来自疯狂造人
s2196560991 发表于 2016-03-29 08:14
<br/>去查过了 当时是去确定有没有怀孕的 去年有空囊经历,这次确定怀孕了,医生说让我先保着 给我开了黄体酮吃的 ,褐色分泌物就一点点,后来再上厕所都没有了。。我到周四去复查的时候跟医生讲一下这个情况,我还担心都没有确定是宫内宫外医生就让我吃黄体酮了,医生到底靠谱吗?唉
那就应该不大问题的,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:15 | 来自疯狂造人
s2196560991 发表于 2016-03-29 08:17
<br/>我也是吃的医生开的黄体酮胶囊,再观察观察,如果不再出褐色应该就没有多大关系吧,想生个娃真不容易啊
我是吃后才有,外界激素刺激的,也有可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:32 | 来自疯狂造人
亲不用担心,多卧床休息,我孕38天到今天47天一直都有,还流血和血块了,昨天b超,胎心胎芽都有了,一直在吃ve打黄体酮,我还双胞胎!好好休息,宝宝坚强的!加油!
点击查看全文