要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排排卵后三天有了姨妈感,是不是没戏了。

5020623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号打了10000绒促,25.26.27皆同房,子宫前卫,单角子宫,同房后大夫开了地屈孕酮和胎盘片,今天刚刚第三天就有很重的姨妈感了,在网上查怎么也得七八天才能着床呢,我这个情况是不是真的要来事了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:54 | 来自疯狂造人
哪有那么快,别胡思乱想
点击查看全文
q1447855342244 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:00 | 来自疯狂造人
mermaidzy 发表于 2016-03-28 19:54
<br/>哪有那么快,别胡思乱想
我就是知道没这么快才纳闷呢,很强烈的姨妈感我真的不会弄错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:01 | 来自疯狂造人
我也是同房后三天有姨妈感,老是腰酸背疼,小腹胀胀的,好多屁屁,不知道是不是受精了,坐等十天后开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:19 | 来自疯狂造人
小蜂吖吖 发表于 2016-03-28 20:01
<br/>我也是同房后三天有姨妈感,老是腰酸背疼,小腹胀胀的,好多屁屁,不知道是不是受精了,坐等十天后开奖
你还有几天?我也是浑身酸没劲,但是受精不能这么大反应吧,哎,这种感觉真煎熬
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 13:15 | 来自疯狂造人
你打的的是什么药?我打的达菲林
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:17 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-03-29 13:15
<br/>你打的的是什么药?我打的达菲林
促排药是果多芬,破卵针就都是绒促,现在吃着地屈孕酮和胎盘片
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 13:18 | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-03-29 13:17
<br/>促排药是果多芬,破卵针就都是绒促,现在吃着地屈孕酮和胎盘片
我也不知道咋回事,医生没开药,让星期五还要去打b超,打了才开药,医生让你之后还打b超不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:19 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-03-29 13:18
<br/>我也不知道咋回事,医生没开药,让星期五还要去打b超,打了才开药,医生让你之后还打b超不?
确定排了之后就给开了药,暂时就不让去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 15:21 | 来自疯狂造人
我也是,~医生也没告诉我啥时候代谢完,~我18号排卵的,~最后一针25号2000的,~这两天一直弱阳也不知道是不是没代谢完,~不过肚子不舒服老感觉要来事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:28 | 来自疯狂造人
安妃 发表于 2016-03-29 15:21
<br/>我也是,~医生也没告诉我啥时候代谢完,~我18号排卵的,~最后一针25号2000的,~这两天一直弱阳也不知道是不是没代谢完,~不过肚子不舒服老感觉要来事啊
是啊,按理说不该这么早有反应,但要说是心里作用也不对,那感觉真真切切的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 15:36 | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-03-29 13:19
<br/>确定排了之后就给开了药,暂时就不让去了
哦,不知道为嘛医生让我星期五再去,隔那么多天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:41 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-03-29 15:36
<br/>哦,不知道为嘛医生让我星期五再去,隔那么多天
你排卵了吗?打破卵针了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 15:44 | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-03-29 15:41
<br/>你排卵了吗?打破卵针了吗?
昨天打了,打的达菲林,但是我不知道排了没……今天早上测体温没升高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:45 | 来自疯狂造人
如果打针的话一般大夫是让你隔一天再去,看排没排然后确定给你开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:52 | 来自疯狂造人
我是排卵后一直都有姨妈感  怎么回事啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:58 | 来自疯狂造人
t1457591233520 发表于 2016-03-29 15:52
<br/>我是排卵后一直都有姨妈感  怎么回事啊?
我和你的情况一样我也是姨妈感很重,怀疑是不是要来事了,我今天是排卵后滴六天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 18:16 | 来自疯狂造人
我27号打了8000单元绒促,当晚同房,昨天开始乳头不能碰痛得我要死,我是打针促排的,打了十针,人家说这个药的副作用就是对乳房不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 18:20 | 来自疯狂造人
闻宝贝 发表于 2016-03-29 18:16
<br/>我27号打了8000单元绒促,当晚同房,昨天开始乳头不能碰痛得我要死,我是打针促排的,打了十针,人家说这个药的副作用就是对乳房不好
我也打了促排针,但只打了一针半就长好了,打了10000的绒促,我乳头到没疼,就是有姨妈感然后下边分泌物增多,估计我真的要来月经了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 18:23 | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-03-29 18:20
<br/>我也打了促排针,但只打了一针半就长好了,打了10000的绒促,我乳头到没疼,就是有姨妈感然后下边分泌物增多,估计我真的要来月经了。
我27号打,医生建议我27和29同房,30号去看看排了没有,我的长了六个卵泡都是右边,左边2015年宫外孕做了手术,现在是又期待怀孕又害怕,现在安排好同房一切只能听天由命了
点击查看全文