要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕5周+,孕酮不升反而降了,求安慰

来自iPhone |举报
22813224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六去医院查血了,孕酮不升反而降了,又开始担心了,每天在家喝豆浆,还吃了地屈孕酮片,怎么会降呢,真是百思不得其解啊。医生说hcg翻倍也不是特别好,约了这周六再去。
去年孕酮低胎停了,这次好紧张哦,求安慰。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我五周+,今天第二次验血孕酮也降了,就怕继续降下去
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
别担心,我觉得你的值都挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我第一次21,吃了地屈孕酮片变成16。医生说不用担心,达是直接作用于子宫,子宫营养够了,自身分泌就少了。虽然我还是不能理解那为啥还要继续吃药,不过相信医生咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
我孕8周,孕酮降到7.95,四十多天就有胎心了。现在孕酮hcg都很低,b超很好。希望周五复查血值能升上去
点击查看全文
s1764931540 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
lilysmile9 发表于 2016-03-28 19:28
<br/>别担心,我觉得你的值都挺好的。
谢谢,这周复查,希望能见到胎心胎芽
点击查看全文
芊华111 发表于 2016-03-28 19:55
<br/>我第一次21,吃了地屈孕酮片变成16。医生说不用担心,达是直接作用于子宫,子宫营养够了,自身分泌就少了。虽然我还是不能理解那为啥还要继续吃药,不过相信医生咯。
嗯嗯,据说补孕酮这个药是不能随便停的,去年我也是孕酮低,吃了黄体酮之后起来了,就停了,然后就出血胎停了。。。估计这次要吃到3个月稳定了之后
点击查看全文
再见萤火虫1019 发表于 2016-03-28 20:55
<br/>我孕8周,孕酮降到7.95,四十多天就有胎心了。现在孕酮hcg都很低,b超很好。希望周五复查血值能升上去
那你补了黄体酮没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1764931540 发表于 2016-03-29 08:15
<br/>那你补了黄体酮没有啊
每天40mg黄体酮针剂,地屈孕酮两片,固肾安胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
s1764931540 发表于 2016-03-29 08:15
<br/>嗯嗯,据说补孕酮这个药是不能随便停的,去年我也是孕酮低,吃了黄体酮之后起来了,就停了,然后就出血胎停了。。。估计这次要吃到3个月稳定了之后
听医生的哦,血值上来以后可以递减,但要随时关注而且不能完全停掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
再见萤火虫1019 发表于 2016-03-29 08:16
<br/>每天40mg黄体酮针剂,地屈孕酮两片,固肾安胎丸
我也是,还加了ve
点击查看全文
q1430534242668 发表于 2016-03-29 14:04
<br/>我也是,还加了ve
ve我备孕就一直吃到现在,每天一粒,来益的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
请问大家第几天开始孕吐?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我3/26在曙光医院测的18000(hcg),3/27国妇婴15000(hcg)。都愁死了!<br/>现在我吃药打针中!哎!<br/>不过建议大家测下雌二醇这个指标!我的内分泌医生一直说,超过1000就会长出胚芽,很多医生都不注意让人测这个。
点击查看全文
tehboey 发表于 2016-03-29 19:47
<br/>请问大家第几天开始孕吐?
我是5周+开始有点反应的,但是不大
点击查看全文
三月飞香 发表于 2016-03-29 19:53
<br/>我3/26在曙光医院测的18000(hcg),3/27国妇婴15000(hcg)。都愁死了!<br/>现在我吃药打针中!哎!<br/>不过建议大家测下雌二醇这个指标!我的内分泌医生一直说,超过1000就会长出胚芽,很多医生都不注意让人测这个。
我就没有测这个哦,去年胎停过,好像也没有测这个,就测了hcg和孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
s1764931540 发表于 2016-03-30 07:38
<br/>我就没有测这个哦,去年胎停过,好像也没有测这个,就测了hcg和孕酮
那你去测下 我医生说超过1000就说明在长芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也是刚查孕酮是21,吃了8天达夫通以后今天一查孕酮才12,不过HCG翻倍还不错!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
再见萤火虫1019 发表于 2016-03-28 20:55
<br/>我孕8周,孕酮降到7.95,四十多天就有胎心了。现在孕酮hcg都很低,b超很好。希望周五复查血值能升上去
那宝妈有吃药打针吗?
点击查看全文
么卡么卡 发表于 2016-03-31 20:12
<br/>那宝妈有吃药打针吗?
打黄体酮,吃地屈孕酮和固肾安胎丸
点击查看全文