要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

宫腔镜的详细过程

587412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有谁做过宫腔镜的,可以分享下吗?我今天刚做完造影,一点不痛,医生说我片子上的子宫形状不规则,然后检查结果又是通畅不佳,让我预约做宫腔镜,我对宫腔镜不了解,我也怕会很痛,请教做过宫腔镜的姐妹分享下你们的经历

最佳答案

s2641329283 查看完整内容

我做过,我原来是宫外孕,就检查下输卵管,医生建议我直接做的宫腔镜,我打的全麻,做的时间没感觉,做完醒来感觉肚子可难受,难受了大半天,第二天就没感觉了。我也是一侧输卵管有些粘连。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:35 | 来自疯狂造人
我做过,我原来是宫外孕,就检查下输卵管,医生建议我直接做的宫腔镜,我打的全麻,做的时间没感觉,做完醒来感觉肚子可难受,难受了大半天,第二天就没感觉了。我也是一侧输卵管有些粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:56 | 来自疯狂造人
建议直接去北京复兴医院宫腔镜中心去检查,我现在地方的宫腔镜没有一个相信的,当地做坏才去的北京,先检查有问题再约手术,没粘连一般不疼
点击查看全文
虾米飞哥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 19:53 | 来自疯狂造人
s2641329283 发表于 2016-03-28 18:46
<br/>我做过,我原来是宫外孕,就检查下输卵管,医生建议我直接做的宫腔镜,我打的全麻,做的时间没感觉,做完醒来感觉肚子可难受,难受了大半天,第二天就没感觉了。我也是一侧输卵管有些粘连。
全麻多少钱?你在哪做的
点击查看全文
虾米飞哥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 19:54 | 来自疯狂造人
一一零五二五 发表于 2016-03-28 18:56
<br/>建议直接去北京复兴医院宫腔镜中心去检查,我现在地方的宫腔镜没有一个相信的,当地做坏才去的北京,先检查有问题再约手术,没粘连一般不疼
我不方便去北京呢,太远了,而且我刚做完造影,消炎针还要打三天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:56 | 来自疯狂造人
虾米飞哥 发表于 2016-03-28 19:53
<br/>全麻多少钱?你在哪做的
我是河南漯河的。做的1000多
点击查看全文
虾米飞哥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 20:10 | 来自疯狂造人
s2641329283 发表于 2016-03-28 19:56
<br/>我是河南漯河的。做的1000多
噢噢,我这边是湖北咸宁,我今天问了医生,不打麻药是700多,打麻药是1000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:16 | 来自疯狂造人
虾米飞哥 发表于 2016-03-28 20:10
<br/>噢噢,我这边是湖北咸宁,我今天问了医生,不打麻药是700多,打麻药是1000多
嗯。那应该都差不多。还是打麻药好点。有的不打麻药到中途都受不了 净受罪
点击查看全文
虾米飞哥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 20:18 | 来自疯狂造人
s2641329283 发表于 2016-03-28 20:16
<br/>嗯。那应该都差不多。还是打麻药好点。有的不打麻药到中途都受不了 净受罪
嗯嗯,那我还是打麻药吧,听说如果没打麻药,检查过程中如果有息肉都是直接割掉的,那样的话不就痛死拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:20 | 来自疯狂造人
虾米飞哥 发表于 2016-03-28 20:18
<br/>嗯嗯,那我还是打麻药吧,听说如果没打麻药,检查过程中如果有息肉都是直接割掉的,那样的话不就痛死拉
是呀。我做完刚清醒的时间肚子难受死了,在床上躺了半个多小时才走的 下午睡了半天 晚上就好多了 第二天一点感觉都没有了
点击查看全文
虾米飞哥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 20:22 | 来自疯狂造人
s2641329283 发表于 2016-03-28 20:20
<br/>是呀。我做完刚清醒的时间肚子难受死了,在床上躺了半个多小时才走的 下午睡了半天 晚上就好多了 第二天一点感觉都没有了
噢噢,那我今天刚造影完呢,我打算3天后如果下面没出血就直接去做宫腔镜,然后3个月后再准备要小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:28 | 来自疯狂造人
虾米飞哥 发表于 2016-03-28 19:54
<br/>我不方便去北京呢,太远了,而且我刚做完造影,消炎针还要打三天
哦,那就在当地吧,只是建议
点击查看全文
虾米飞哥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 09:25 | 来自疯狂造人
一一零五二五 发表于 2016-03-28 21:28
<br/>哦,那就在当地吧,只是建议
嗯嗯
点击查看全文