要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

好担心是宫外孕啊

996532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这两天总有便意却拉不出来 周六晚上吃烧烤肚子着凉涨的不行,然后收缩肛门肚子会疼 19号hcg26,23号hcg372孕酮65 我在网上查宫外孕也会总有便意 现在躺在床上左侧小肚子按压疼,好担心啊

最佳答案

q1456802346791 查看完整内容

别担心。。我之前34天也看不到吓死了,又有积液输卵管增粗什么的。。。哭了好几天,每天睡不着。。昨天去看才有孕囊,小了一周呢。要好好保养身体。过久再去看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:31 | 来自疯狂造人
娜娜910 发表于 2016-03-28 20:32
<br/>现在才五周B超还看不到
别担心。。我之前34天也看不到吓死了,又有积液输卵管增粗什么的。。。哭了好几天,每天睡不着。。昨天去看才有孕囊,小了一周呢。要好好保养身体。过久再去看看。
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:39
现还孕周还小,B超看不出来的,你可以隔日复查HCG和孕酮看。目前看不像宫外孕。放松些,注意复查就行。
点击查看全文
娜娜910 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:48 | 来自疯狂造人
嗯明天就去医院 担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:58 | 来自疯狂造人
放松些,宝宝会没没事的
点击查看全文
娜娜910 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:00 | 来自疯狂造人
宝宝回妈妈身边 发表于 2016-03-28 19:58
<br/>放松些,宝宝会没没事的
嗯嗯 我的宝宝一定会没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:25 | 来自疯狂造人
只要B超还没确定在宫外,就不要担心。
点击查看全文
娜娜910 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:32 | 来自疯狂造人
q1456802346791 发表于 2016-03-28 20:25
<br/>只要B超还没确定在宫外,就不要担心。
现在才五周B超还看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 22:16 | 来自疯狂造人
不肚子疼流血就没事,偶尔疼一下是正常的,还有都怀孕了就注意饮食吧。烧烤别吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:09 | 来自疯狂造人
我的32天HCg18.54孕酮4.1,34天Hcg54.66孕酮7.14。昨天从医院回来发现褐色白带!现在各种担心!希望宝宝坚强!今天35天
点击查看全文
娜娜910 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:23 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-28 18:39
<br/>现还孕周还小,B超看不出来的,你可以隔日复查HCG和孕酮看。目前看不像宫外孕。放松些,注意复查就行。
今天去查hcg只有572孕酮38 一倍都没有翻
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:32
回复 娜娜910
<br/>今天去查hcg只有572孕酮38 一倍都没有翻
<br/><br/>23号到29号才升到572?
<br/>
<br/>你之前是否得过宫外孕或者生殖器官里面的炎症?
点击查看全文
娜娜910 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:33 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-29 14:32
<br/><br/><br/>23号到29号才升到572?
<br/>
没有啊 我26号自己测验孕棒还是强阳 昨天晚上测就变浅了
点击查看全文
娜娜910 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:36 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-29 14:32
<br/><br/><br/>23号到29号才升到572?
<br/>
宫颈糜烂算是炎症吗
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:42
回复 娜娜910
<br/>宫颈糜烂算是炎症吗
<br/><br/>如果有炎症症状表现,并且查出有致病菌就算炎症。
<br/>末次月经和排卵日分别是什么时候?
<br/>
<br/>
点击查看全文
娜娜910 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:43 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-29 14:42
<br/><br/><br/>如果有炎症症状表现,并且查出有致病菌就算炎症。
<br/>末次月经和排卵日分别是什么时候?
<br/>
<br/>
末次2.19 排卵是四五号 症状就是平时白带多有些异味
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:45
回复 娜娜910
<br/>末次2.19 排卵是四五号 症状就是平时白带多有些异味
<br/><br/>要区分是生化还是宫外孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文
娜娜910 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:46 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-29 14:45
<br/><br/><br/>要区分是生化还是宫外孕。
<br/>
<br/>
我现在就是这两种可能了呗 是不是不能生长了啊 55555
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:52
回复 娜娜910
<br/>我现在就是这两种可能了呗 是不是不能生长了啊 55555
<br/><br/>HCG值没升,早孕试纸由强阳转弱阳。看来是要停止发育了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:49 | 来自疯狂造人
今天34天,说是孕酮太低,我最近左腹输卵管偶尔又抽筋的感觉,好担心是宫外<br/>
点击查看全文