要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

感觉还没强阳就转弱了呢?

来自疯狂造人 |举报
477815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,昨天最高用软件扫描才45LH,今天就转弱了然后才开始白带拉丝啊,什么情况?今天晚上用安排么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是转弱了。安排吧~
点击查看全文
w1458735640265 发表于 2016-03-28 18:39
<br/>应该是转弱了。安排吧~
嗯,打算安排,我看人家都有90多啊,我这才45呢,最高值怎么差这么多?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你一样,我还是安排了。等待开奖
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我们本月都中奖
点击查看全文
w1456190879509 发表于 2016-03-28 18:50
<br/>希望我们本月都中奖
是哒是哒咱们都中奖,加油
点击查看全文
w1457699989291 发表于 2016-03-28 18:48
<br/>我和你一样,我还是安排了。等待开奖
我今晚就安排,哈哈,希望咱们都中。
点击查看全文
小小麦的麻麻 发表于 2016-03-28 19:06
<br/>我今晚就安排,哈哈,希望咱们都中。
嗯嗯,加油加油!
点击查看全文
小小麦的麻麻 发表于 2016-03-28 18:42
<br/>嗯,打算安排,我看人家都有90多啊,我这才45呢,最高值怎么差这么多?
有时候软件检测不准的~我也是两个肉眼差不多深的检测出来都错好几十。
点击查看全文
w1458735640265 发表于 2016-03-28 19:25
<br/>有时候软件检测不准的~我也是两个肉眼差不多深的检测出来都错好几十。
哎,第二个月备孕我还是没经验。刚刚我又测了,没有周日的深了。看来是强阳完了。
点击查看全文
小小麦的麻麻 发表于 2016-03-28 19:06
<br/>我今晚就安排,哈哈,希望咱们都中。
亲,我今天测到强阳了。你也继续测下看啊!
点击查看全文
w1457699989291 发表于 2016-03-30 23:57
<br/>亲,我今天测到强阳了。你也继续测下看啊!
亲我的已经弱弱的了,看来之前的就算强阳了
点击查看全文
小小麦的麻麻 发表于 2016-03-31 08:06
<br/>亲我的已经弱弱的了,看来之前的就算强阳了
那一定是你没测准哦,下月加油!一定中啊!
点击查看全文
w1457699989291 发表于 2016-03-31 09:49
<br/>那一定是你没测准哦,下月加油!一定中啊!
这个月还没开奖呢亲,哈哈
点击查看全文
小小麦的麻麻 发表于 2016-03-31 12:38
<br/>这个月还没开奖呢亲,哈哈
没有,你呢?
点击查看全文
w1457699989291 发表于 2016-04-01 12:16
<br/>没有,你呢?
没有啊,才排卵没几天,过几天再测
点击查看全文